Жүру жолы
4.4
Мәзір
4.4
Аскар Байдильдинов
Кухня на высшем уровне. Уютная атмосфера
ТИ
Татьяна Ильина
Очень атмосферное кафе, интересный интерьер, который хочется разглядывать. Официанты вежливые, блюда выносят быстро) и все вкусно!
Давыд Мамедоа
Сегодня пришел заказать кофе латте на кокосовом молоке с карамелью ожидал что будет как то послаще, повкуснее по итогу оказалось обычное кофе которое дома приготовить можно, да и цены такие за 2 стаканчика 4000тенге. Лучше брать в Зебре
Ольга Синева
Сегодня решили побывать в новом для нас кафе. Заказали обед. На второе взяли рыбу. Внук, которому 10 лет, съел небольшой кусочек и сразу же подавился костью. Когда подошла к работникам кафе, они довольно равнодушно предложили сьезть кусочек хлеба. Но ребёнка начало рвать (2 раза). Никто к нам даже не подошёл. Я срочно вызвала такси и мы уехали. Пришлось вызывать скорую помощь, которая и оказала нам помощь. Хочу отметить, что мы часто посещаем кафе, но такого отношения я нигде не встречала.
Дария Зенцова
Уютнейшеее место с историей, вкусные блюда и необычная линейка муссовых десертов. Особую похвалу выделяю прекрасной музыке, эксцентричному интерьеру и вежливому персоналу.
JB
Jelly Bean
Очень уютное и атмосферное место. Еда очень вкусная. Всё очень понравилось!
Loli Pop
очень вкусно и красиво 😻 с девчатами были в восторге 😜
Meruert Maratkyzy
оочень красивое и уютное заведение. блюда невероятно вкусные — нам всё очень понравилось! обязательно вернёмся ещё.🤍🙌🏼
XL
Xeniya Leonova
Уважаемые хозяева заведения, обратите внимание на работу персонала! Вот с разу как посадили за стол, который забронировали заранее, захотелось уйти: стол был грязный в крошках, так же как и диван. Пришёл по просьбе официант и просто тряпкой стряхнул крошки со стола на соседние стулья, не вытер влажной тряпкой!!!! Как они так работают. По факту мне с грязного дивана предложили сесть за грязный стул. Еда, конечно, вкусная, но не перекрывает эти недостатки
Евгения Азирбаева
Кофе вкусный. Атмосфера уютная. А вот музыку ставите ужасную! Какие-то вопли альтернативного рока из нулевых 🥲 ставлю троечку
Таисия Зуева
Очень уютная кофейня! Дизайн просто 😻😻 — красиво и со вкусом. Сотрудники вежливые, официантка очень приятная. Еда и напитки вкусные, всё понравилось. Атмосфера тёплая, музыка приятная. Отличное место!❤️
ОС
Оксана Сабанюк
Отличное место чтобы начать свой день в красивом месте и вкусно… Креативный дизайн со множеством деталей, разнообразное меню, вкусная кухня и приветливый персонал . Одно из любимых мест в Усть-Каменогорске.
MB
Makhabbat Batu
Сегодня снова были в кофейне 🤎 Просидели 5 часов, очень приятная атмосфера, красивый интерьер, вежливый персонал и вкусная еда! Наша любимая кофейня😍
Наталья R
Вкусная еда, уютное кафе, но ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ ОФИЦИАНТЫ, ОТСУТСТВИЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ В КЛИЕНТАХ, ХАМСТВО, НИКОГО из персонала НЕ ДОЗОВЕШЬСЯ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! если хотите испортить себе вечер, то конечно идите! Ужасное настроение Вам обеспечено! Книги жалоб конечно же у них СРАЗУ не нашлось. Дата посещения: 22 июня 2024
Софья Малахова
Очень уютно и вкусно❤️
Алена Бурановп
Вкусно) атмосферно
MK
Marina Kazanjiyan
Ну какое душевное и чудесное место случайно попалось в УКК!! Неожиданно приятно, вкусно и профессионально! Владимиру спасибо за крутой сервис, команде - за душевность и комфорт такого заведения 😍✊🏻 мэтч навсегда 🍁🌟
Куралай Каким
Отличная кофейня и вкусно и атмосферно👍🏻
Moldir Nurgalieva
Лучшие
Алдияр
Прекрасная кофейня, очень вкусная кухня, особенно понравился омлет с индейкой который нам порекомендовал официант Вадим, просто мастер своего дела, интересовался нами и благодаря ему был получен лучший сервис, побольше бы таких сотрудников!❤️
ТБ
Татьяна Бахолдига
Отлично провели вечер. Уютно, атмосферно. Официанты внимательные, кухня отличная!
SB
Sofya Bazhimova
Еда стала абсолютно невкусная. До недавнего времени ваше заведение было одно из самых любимых мест с прекрасной кухней. Круассан со скрэмблом и креветками, салат с клубникой, пиццы с грушей, клубникой и т.п.-где все это? Все самые вкусные блюда из меню убрали, то что осталось просто безвкусное. Видимо новые повара, которые как минимум готовят без души. Меню обычные бумажки. Очень жаль, но больше ходить не будем. На одном атмосферном интерьере далеко не уедешь!
Лариса Шевченко
Спасибо большое. Всё вкусно и уютно.
Arailym Kadirova
Вкусные завтраки
Я
Яна
Вчера, 22.09 был очень жаркий день.. в 10:10 мы пришли в кафе, позавтракать в мой день рождения! Сели за столик на улице, после чего официантка сказала что летник не обслуживается. На улице была жара! Она говорит, что ей холодно будет. И летник она начнет обслуживать только через час. Настроение было испорчено! Со мной были гости с Алматы, которые были в шоке от клиентоориентированности.. в итоге, нам все же вынесли еду в летник, после споров и испорченного настроения. В 20 градусов тепла.. официант надеюсь не замерзла.. больше к вам не прийдем. Спасибо
Арайлым Б
Кухня вообще не понравилось. То ли повара поменялись. Муж отравился, заказывали буррито с мясом. Мясо твердое, сыр старый с запахом. Лимонад малина с мятой тоже так себе. Частицы малины, то ли что то инородное внутри лимонада была, из за этого был дискомфорт в горле. После вашего кофейни у мужа была диарея и рвота. 🤮
р 🦭
Моя самая любимая кофейня 🥹🩷🩷 Всегда уютно,персонал приветливый и вкусная кухня 🥰 Можете идти без сомнений,вас встретят мило,обслужат на 100%.
MY
Madina Yessentaeva
Уютно и красиво, приемлемые цены, еда вкусная , персонал вежливый 👍
Oksana .
Отличная кофейня :) Помещение уютное, еда вкусная, работники суперские :)
ЗК
Зауре Кадылбек
Клиентоориентированость 0! Стоят столы на летнике, но официанты говорят что она не работает в 9.30 сегодня. В 11.00 на летнике люди пьют кофе.
НГ
Наталья Горюнова
Моя любимая кофейня!!! Но почему надо проводить уборку, натирать окна химикатами перед носом посетителей?! Мы пришли в 08.30, пустая кофейня! Уборку начали с зала именно где мы сидим вдвоем во всем кафе)))
BB
Bolat Bakytbek
Уютно, вкусно, комфортно
Константин Когут
Мы заходили в кафе в обеденное время и остались очень довольны. Атмосфера спокойная и уютная, отлично подходит для перерыва среди рабочего дня. Еда выше всяких похвал — вкусно, красиво подано, такое дома точно не приготовишь. Обслуживание на высоте, всё быстро и внимательно. С удовольствием придём ещё!
АХ
Александра Худякова
Почему убрали сендвичь стейк, пока не вернете не приду
28 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Эту позицию убрали уже месяца как 3, не пользовался спросом.
Санжар Алимов
В целом все норм, НО почему убрали самую лучшую позицию??? Ггде сандвич-стейк???
Анна Сорокина
Клиентоориентированность на нуле. Несколько раз сталкивалась с тем, что официанты хамили и вели себя надменно, также они обсуждают клиентов друг с другом, что ну совсем недопустимо в приличном заведении. Из плюсов: кухня неплохая, веранда уютная. Но после отвратительного отношения официантов возвращаться сюда не хочется.
28 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Анна, подскажите пожалуйста когда вы были в нашем заведении? Дата,время,стол и имя офиц…
Барлық түсініктемелер
Приехал с Астаны ради Тако😎 , их нет в наличии я заплакал и расстроился🥲, прошу его готовить больше🙃 А заведение очень красивое 😍😍😍😍😍
Aldi S
Очень уютное и красивое место с вкусным кофе🫶🏻 Отдельное спасибо офицанту Айхан,очень харош😁 Советую всем посетить.
Спасибо, Aldi, за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Adiya.n .
Классное место!
Дмитрий Кулешов
Очень неплохо. Кухня вкусная, искал кашу, которую бы вкусно приготовили, здесь была именно такая. Ее бы чуть доварили (но совсем немного и было бы совсем топ). Кофе вкусный, обстановка отличная.
Yerkyn Kurmambaev
Атмосфера уюта, кухня прекрасная, персонал вежливый, понравилась каша, блинчики, единственное что смутило, кофе подали перед едой, остыл немного
Вера Eger
Когда приезжаю в Усть-Каменогорск обязательно захожу в эту кофейню. Атмосферно, со вкусом, обстановка цепляет. Кофе, десерты, салаты - все вкусно! Подача красивая, обслуживание отличное!!! Спасибо за такое место!!! Мое вам ❤️.
AB
Arlan Bolat
Очень вкусно!
Юлиана Юникорн которая💅🏼
Атмосфера классная, интерьер сногсшибательный🙌 официанты очень приятные! И кесадилья вкусная✨🫶 P.s. Официант, обслуживающий нас просто комфортик!!✨
Сергей Борисеев
Клиентоориентированность очень хромает.
СД
София Джадринова
Очень понравилась атмосфера! Уютно, красиво, со вкусом. Можно залипать- разглядывая детали. Приятный сервис и вкусные блюда🫠 Такое мы советуем.
Юлия Огородова
Прекрасный интерьер, напитки. Еда невкусная. Разве что салаты были более менее. Обслуживают медленно, хотя гостей было мало внутри.
Almadi Zaynelkan
Пришли с друзьями поужинать, пол меню такое редкостное не вкусное дичь что ли честно говоря, используют ещё какой то дешевый не вкусный магазинный сыр, единственное что было вкусным это лимонад, и картины пугающее а так место неплохое официант вежливый, хороший, счет вышел на 26к. - Еда + Официант
Антон Девятов
Очень уютное заведение. С хорошей кухней и вкусным кофе
Александра Клюева
Очень красивое место и стильное. К обслуживанию нареканий тоже нет, как и к кофе. Но кухня... абсолютный провал. Страшно все соленое. Кроме соли не чувствуется никакой вкус. Разочарована кухней, но в восторге от атмосферы. Вряд-ли ещё приду, ходила пару раз и оба раза одинаковы.
Тағы жүктеу