Маршруттар
Yaya Park
Детский парк развлечений
soniks ‘🛫
кухня хорошая ,но зал уже не такой как раньше, мячи все порванные, все грязное, раньше за всем следили а сейчас, ну так себе все стало
Назира Кабылбековна
Прошлый мой комментарий удалили!! Это смешно 😹 Напишу еще раз мне не трудно) Кассир разговаривала с таким тоном, будто мы ей что-то должны. Голос неприятный, манера общения резкая, ощущение было, как будто мы не гости, а мешаем. Это не дискотека и не базар — персонал должен соблюдать элементарную вежливость. Мужчина в очках, вместо того чтобы сгладить ситуацию, смотрел с недовольством и никак не отреагировал. Если это руководитель, то именно он должен показывать пример сервиса.
О
Ок
Цену не меняют, сказали что новые хотя нет,думали что милкшейк стоит 1490 а оказывается что он стоит 1800 с чем-то не могут уследить,в так парк хороший только где не заклелии железки можно ударится очень больно
ЗА
Златта Арапова
Здравствуйте , хотела поблагодарить за организацию нашего праздника, все было чудно , меню разнообразное, можно сделать выбор на любой вкус, еда вкусная, наши гости остались довольны , огромная благодарность официанту Ералы, и остальным, и Мишке Тедди.
Н.
Нур .
Ужасно , перепутали заказ еще не извинялись, голодным ребёнком ждали заказ 30 минут и то перепутали. Организованность ноль. Лас жер-СЭС!!, sos
ГБ
Гульбакыт Боскумбаева
Тамақтары жақсы, сол үшін ғана 2 балл. Игровой зал салқын, кір, шаңы шығып жатыр. Балалар ойнайтын жер ғои хотя бы влажная уборка неге жасамасқа? Фотоға түсіретін қыз ата-ананың сұрауынсыз түсіреді и еще распечатка жасап әкеліп 1 фотоға 2500 тг өте қымбат. Темболее фото качествасы нашар, оның сыртын магнитная рамкамен қаптап. Бала ауырмасын десеңіз барып керек жоқ жер
GZ
Gulim Zhaksylykova
Сегодня только пришли сказали только плова и лагмана нету, когда хотели заказать не было манты и пельменей даже 1 л воды не было.Ели места попросили. Знаеть только слова нет.Больше не стоит приходить .
SN
Saltanat Nazbieva
Все хорошо но заказы ждешь долго.А в общем все отлично
Yuliya Dzhepko
Очень нравится детям
Маржан Ермекова
Ұлымның туған күнін өткіздік өте керемет жер, бізге қызмет көрсеткен раннер Аяулым мен Официант Жансенге рақмет, сыпайы, өте жоғары деңгейде болды барлығы👍
Mansur kabdeshov
👍
DT
Didar Tabnayeva
Бүгін Ұлымның туған күнін атап өттік Yaya park бізге ұнады Балалар алаңсыз ойнады Туған күн иесіне игровойға тегін жолдама берілді. Үлкен рақмет тек сәттілік🌸
Еркежан Карымбаева
Том было холодно дети просто играть не заметно а мама том не кафорно и холодно
ALEX Bravl
Сегодня отмечали день рождения сына у Вас, все на высшем уровне, еда, особенно обслуживание супер, официант Каусар спасибо Вам, спасибо за эмоции
Меруерт Ашмуханова
Тамақтары жақсы бірақ өте қымбат бір котлет пен екі тауық бір пирог 7350 деген сұмдық баға ғой жарайды 4500 болса түсінер едім. Тамақтары суық болды. Кассада отырған қыздар не саналып жатқанын айтпайды не екінші кассаға баруымды айтпайды үн түнсіз. Адамға ауыз ашып сөйлеуді үйренсін!
Айым Самарханова
Ну пойдет но кушать там не стоить везде грязно можно же помыть еще когда кушала там посуда грязная была можно было один раз хоть месяц помыть игровой
Асем Кунанбаева
Жақсы демалыс орны, балаларға барлық жағдай жасалған
Амир Ринатұлы
Неге Ya Ya park ты не очень жер дейді набарот көнілімізден шықты братишкам келіп тан азанымен кешке децін тоқтаусыз ойнады Контрларыда адамгершілігі мол адаммен адамша сөйлесе алады офицантарыда керемет заказ тез жеткізіледі кухнясфнан келген тамақтарда ыстықтай болып келеді ойнайтын жері өте комфортна тамақ ішетін жеріде комфортна . Рахмет Ya Ya park ❤️
bksjm .
Была 25.01.26,крутой интерьер и вкусная еда.Хотелось бы отметить что площадка большая и многообразная.Минус в том что некоторые аттракционы не работают.
Медет Ежембаев
Были 01.02.2026г. ужасно грязно и везде антисанитария, еда тоже не стойт своих денег за все 17к хотя по факту пару кусков мясо!
Александра Шевелева
Это место просто классное
БМ
Бакыт Муханкызы
Бугін қыздарымнын туған күнін атап өттік, Айтумар деген қарындасымызға коп рахмет жоғары деңгейде қызмет көрсеткеніне! Және администраторға улкен рахмет, бәрін қадағалап, дайындыққа көмегі үшін!
Zhaik Alisher
Молодцы официант Мадина шустрые, быстрые⭐⭐⭐⭐⭐
AM
Anar Muratova
22.01 отмечали день рождения дочи в вип зале Дисней ( было прохладно в зале), еда была очень вкусной, своевременное обслуживание, спасибо большое девушке которая нас обслуживала-Айтумар🥰 Вежливая, быстрая!
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали наш VIP-зал «Дисней» для празднования дня рождения…
Катерина К
Добрый день. Последний раз были в 2023 году и вот спустя 2,5 года посетили детский парк. Очень плачевное состояние некоторых зон, шарики в бассейне помятые в большом количестве, грязные, большие мягкие конструкторы в зонах бассейнов с шарами порванные и сломанные. Воздуховод для шаров не работает. По части санитарных норм для детей, особенно маленьких и тянущих все в рот это кошмар. В бассейнах с сухими шарами грязь, в зонах с песками грязь, местами там где все ходят вьевшаяся уже грязь, в бассейнах с шариками не хватает напольного покрытия, в связи с чем ледяной пол, тряпочки для катания порваны. И почему-то не хватает людей для соблюдения порядка, взрослые дети обсасывают мячики и бросают их обратно. Риск подцепить ротовирус очень велик. Ситуацию спасают аниматоры, за что им отдельное спасибо. Заведение хорошее, но если добавить больше уборок генеральных, а не так чтоб тряпочкой помахать на камеру, а так же обновления некоторых игровых зон, и следить за порядком - будет гораздо лучше. Кухню не посещали, так как отзывы оставляют желать лучшего, побоялись. Если администрация парка прислушается к тому, что пишут люди, которые посещают парк-будет замечательно. Очень жалко, что перестали следить за состоянием такого парка, надеемся, что наши пожелания будут услышаны.
Ali Fr
Оралов Амир пысырды,менын мысыгым
MK
Merey Kaliaskarov
В кафе многих блюд указанных в меню нет в наличии, в игровой зоне встречались сломанные игрушки
Айра Пача
24.01 отмечали день рождения ребёнка (6 лет) в кабинке Iron Hot. Руководителю: — В VIP-кабинке не работает вентиляция, из-за чего находиться в помещении невыносимо и тяжело. — Заранее заказанный и оплаченный торт с оформлением был отменён за 30 минут до начала мероприятия (тогда не ставьте уловие что со своим тортом нельзя).
Меруерт Ерболкызы
Сегодня были здесь! Полная антисанитария! Везде грязно, про детские стульчики вообще молчу!
Аделя Асқаровна
Здраствуйте,вчера была тут ,здесь очень красиво,уютно.Администратор по имени Даяна очень вежливая. Девушка молодец. Буду чаще прийти к вам. 😘❤️
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова 💖 Нам очень приятно, что вам понравились…
Меруерт K.
Хорошее заведение, приятная атмосфера😍Отдельно спасибо администрации за внимательное отношение и оперативное решение вопросов
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам понравились атмосфера заведения и внимат…
ЕҚ
Еркежан Қизатова
Администратор Даяна өте сыпайы,қызмет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде.Өте білікті маман,Yayapark-тың тазалығын,официанттардың тамақты дұрыс әрі уақытылы апаруын қадағалап отырады.Бүгін балаларды апарып ойнатып едім,Администратор Даяна бізге жақсы көмектесті.🥰өзі сондай әдемі,жылыжүзді қыз екен,пысық қыз өзі❤️😍.
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Осындай жүрекке жылы тиетін пікіріңіз үшін үлкен рахмет! 🥰 Администраторымыз Даянаның сыпайылығы ме…
Бакытбек Садыков
Отличное заведение вкусное блюдо, прекрасные обслуживание персонала, детям все нравится, советую всем у кого есть дети посетить провести время с удовольствием.
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам понравились блюда, обслуживание п…
Raizhan Karypkhanova
Админ Даяна лучшаяяя
DO
Doszhan Omarkhan
Админ Даяна отзывчивый и очень отзывчевый специалист. Спасибо за сервис👍👍👍👍
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку сервиса! 😊 Нам очень приятно, что вы отметили работу…
А Г
Іші лас, шаңның кесірінен жанасқан әр ұзаттан тоқ ұрып 😤 антисанитария
Ксения Белокон
Были 11.01.26 на дне рождения. Вип комната Динорум. ОЧЕНЬ ЖАРКО, НЕВЫНОСИМО. Вытяжная вентиляция не работает. Хотя бы поставьте краны на батареи, чтоб перекрыть отопление.
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что сообщили нам об этой ситуации. Приносим искренние извинения за доставленный дискомфорт…
Барлық түсініктемелер
m1dni9ht •
Өте керемет жер лабиринт кушты маған бары унады тағы келемын
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Лабиринт ұнағанына және жалпы әсеріңіз жақсы болғанына өте қуанышт…
Евгений Панов
Рахмет, душевный отдых, дети в восторге, чай вкуснейший- высший класс! Айтумар молодец, спасибо за обслуживание. Придем ещё!
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Рахмет за такие добрые слова! Нам очень приятно, что отдых получился душевным, детям всё понравилось…
Алена Симоненко
Кухня не вкусная , салат Цезарь отвратительный безвкусный , такого ужасного салата не пробовала нигде , Филадельфия со старой рыбой , рыбу пришлось отковырять ,чтобы хоть что то покушать. Долгое ожидание, грязные чайные кесешки
ГЕ
Гульнар Етекбаева
К сожалению, впечатления от посещения Яяпарка остались крайне негативные. Обслуживание на кухне очень плохое: заказ приходится ждать долго, блюда приносят с большим опозданием. Еда не первой свежести, что особенно неприятно в месте, ориентированном на детей. Отдельно хочется отметить малышковую комнату. В помещении грязно, стоит неприятный запах. Игрушки в основном сломанные, в плохом состоянии, есть риск, что ребёнок может пораниться. Для детского заведения это недопустимо. Очень разочарованы. Надеюсь, администрация обратит внимание на санитарное состояние и качество обслуживания.
mir_ sov
Тупойлар
KA
Karina Ahmedzyanova
Сегодня были в данном заведении…😭🤦🏻♀️ По-моему мнению уже нужно его закрыть,ужасные условия,полная антисанитария 🥹 А цены не низкие,за что непонятно 🤷🏻♀️ Почему за этим никто не следит,неужели на это все закрывают глаза …. Я очень редко пишу отзывы ,но сегодня я ужасно была возмущена этой грязью Мы же все-таки люди,а не 🐷 Конечно многое зависит от посетителей, от нашего отношения ко всему,но почему нет вложений,прибыль же идет ,неужели руководство не видит все это 🥹 Очень грязно,ужасный запах,все игрушки сломаны и в нерабочем состоянии Невозможно там находится,очень расстроенные ушли оттуда Потеряли время просто 😏
Dana Burkytbai
Обслуживание ужасное. Меню ждала около 10 минут в итоге пришлось самой подойти и взять Официант так и не подошёл, счёт не принесли Пиццу подали сгоревшую есть было неприятно Впечатление испорчено, возвращаться не хочется
Руслан Руслан
Отличное место для отдыха с детьми советуем👍🏻👍🏻👍🏻
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за рекомендацию! Нам очень приятно, что вам понравилось отдыхать у нас с детьми. Буд…
ZX
Zhanar X
Yaya park өте қатты ұнады,бүгін рапунцель кабинасында отырдық,оффициянт Айтұмардың жұмысы өте қатты ұнады таза әрі тез,игровойы да жақсы,жиі келіп тұрамыз
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Yaya Park сізге қатты ұнағанына, Рапунцель кабинасында жайлы отыр…
Laura 🤍
Обслуживание в организации полный ноль, официанты ребята несовершеннолетние❗️ (надеюсь кто нибудь решит эту проблему) Элементарно даже заказы пробивать НЕ УМЕЮТ, везде не убрано, пыльно. Видно что никто тут на совесть не работает. Посещение этого места оставил у нас только негативные эмоции и минус миллионы нервных клеток) просто нет слов
Ислам Аленов
Все плохо от слово совсем. Еду приносили долго, заказали 2 бургера и 1 пиццу, в итоге ждали 3 часа, но все равно не принесли, так еще и стулья забрали, и не принесли других стуль. Вообще нету уважение к клиентам, персонал не думает даже работать, заведение грубо говоря фигня
Анна Полякова
Долго делают все в кафе я ждала около 40 минут и принесли мне только сок нажимаю на кнопку не кто не реагирует малышковая зона в шариках было пыльно грязновато мячи порваные
ZS
Zinara Sadvakassova
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ кухня! Приносят СЫРУЮ еду, В ДЕТСКОМ бургере СЫРАЯ котлета, это вообще как???! От СЫРОГО МЯСА ПАРАЗИТЫ могут быть, теперь ходим и сдаём анализы. Рамен тоже СЫРОЕ резиновое МЯСО. Персонал не может отличить кетчуп от майонеза, 3 раза переделывали несчастный бургер, у ребенка уже аппетит пропал пока несли заказ. Администратор (парень) не компетентный, вопрос решить не может. Критику видеть не приятно?! Почистили комментарии, вместо того чтобы решить проблемы своего заведения, ну или хотя бы извиниться! Стыд🤦🏻♀️
Тағы жүктеу