Жүру жолы
Клиникалық-диагностикалық зертханалар
Филиалы
Барлық филиалдары
Марина К.
Время 8:05 стоим на улице под дверью с ребёнком, замёрзли. Работники не торопятся открывать вовремя , ужасное обслуживание.
30 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Марина. Благодарим Вас за обращение и доверие! Непременно передадим Ваши добрые слова…
АӘ
Айгерім Әбілқайырова
жиі осында тапсырамыз скидка бар балаларға. Тағы грамота берді, бала мәз болды👍. Қыздар да сыпайы өз жұмыстарын жоғары деңгейде атқарады
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Біздің қызмет деңгейіміз туралы пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз. «Олимп» клиника…
Мила Мамонова
Клиника очень хорошая, в удобном месте, хоть что то на нашей прохладной сделали для людей! Персонал очень вежливый, всё рассказали и показали. Мне часто приходится сдавать ОАК, и у меня очень плохие вены, то есть их почти нет, но для медсестер это не проблема, находят можно сказать "закрытыми глазами" и совершенно безболезненно! В отделении всегда чисто и аккуратно. Я очень рада что в нашем районе есть ВЫ! Спасибо!
20 қараша 2025, ресми жауап
Екатерина Казанцева
Удобное расположение. Персонал вежливый, приятно находится. С приложением помогли и все по полочкам разложили) спасибо
29 қазан 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Благодарим Вас за обращение и доверие! Коллектив сети КДЛ «ОЛИМП» желает Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Анастасия Грошева
Мы частые клиенты данной клиники , так как мой сын болеет , и все анализы сдаем у вас , как хорошо что это клиника находится именно в нашем районе , не передать словами как мы рады что не нужно ехать в город с малышом . Очень вежливый персонал . Администратору, отдельное спасибо, всегда все расскажет поможет если нужно подержит ребенка . Мед сестра попадает в вену с первого раза .
25 қазан 2025, ресми жауап
Анжелика Чубарь
Я очень довольна ,что и в нашем районе есть лаборатория"Олимп". Это необходимо для жителей как Прохладной, так и прилежащих районов. Хочу отметить работу этого филиала. Всегда приветливы, доброжелательны, прфессиональны. Идёшь к ним с удовольствием. Лаборатория очень чистая, светлая. Так держать!
23 қазан 2025, ресми жауап
BS
Bulgun S
Ужасное обслуживание, медсестра опоздала, начала принимать в 8:08, не смогла взять кровь, в трех местах исколола , так и не взяв кровь. Не рекомедую .
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Нам очень важно разобраться в произошедшем. Просим написать нам на WhatsApp: 8 701 961 39 00.
Виктория Рязанова
Сдавали доче кровь с вены, очень понравился персонал и то как относятся к маленьким деткам
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
DД
Di Динара
Удобное расположение для этого района. Быстро и безболезненно. Отличные специалисты
31 шілде 2025, ресми жауап
Арай Мухаметжанова
Приятный персонал, чистый, светлый процедурный кабинет и ресепшен. У медсестры легчайшая рука
18 шілде 2025, ресми жауап
Мират Кабдошев
Чистый и светлый процедурный кабинет, на ресепшене приятная девушка, все подробно объяснит и расскажет, так же хотел бы отметить профессионализм медсестры, забор крови прошел безболезненно и быстро
18 шілде 2025, ресми жауап
Anastasia .
Очень понравился сервис. В лаборатории чисто, уютно. На ресепшене девушка очень вежливая и приветливая, все доступно объяснила. Медсестра в процедурном кабинете взяла кровь безболезненно.
26 маусым 2025, ресми жауап
НН
Надежда Новохатняя
Спасибо всему персоналу клиники, очень доброжелательные, отзывчивые! Очень удобное расположение, всей семьёй обращаемся в этот филиал, живём в Уварово, не надо ехать в центр города.
26 маусым 2025, ресми жауап
K.
K .
Очень рада что на нашем районе есть Олимп, очень удобно не нужно никуда ехать , администратор вежливая, все прекрасно и доходчиво объясняет ,лаборант очень быстро взяла кровь с Вены даже не почувствовала настоящий профессионализм 👍
20 маусым 2025, ресми жауап
TL
Teдкшедшр Le
Хорошая лаборатория. Забор крови быстро и безболезненно.
19 маусым 2025, ресми жауап
K
Katya
Радует что у нас районе открылась лаборатория. Очень удобно, ьам всега чисто и персонал вежливый
SO
Saule Orazgalieva
Өте жақсы болды. Олимптің біздің жақта ашылғанына қатты қуандық. Көп рақмет. Бізге қатты ұнады.
Алтынай Балапанова
Мы рады что открылась у нас на районе лаборатория , очень удобно с детьми и старшему поколению не нужно ехать в автобусе 👍 Благодарим руководство КДЛ «Олимп» что заботятся и думают о своих клиентах
Zulfiya Alekbayeva
Очень хорошо сделали что на нашем районе открыли филиал ! Огромная вам благодарность ,не надо ездить в город и тратить время ! И В филиале сотрудники тоже очень вежливые, всегда помогут , и вену находят сразу
ГС
Гульнар Сейсембинова
При заборе крови , медсестра повредила вену.
4 маусым 2025, ресми жауап
Н
Надежда
Отличный сервис, и вежливый медперсонал. И рядом с домом .
30 мамыр 2025, ресми жауап
ЛШ
Лариса Широкалова
Очень понравилась клиника, чисто уютно,вежливый персонал.всё чётко,всё обьснят ! Буду приходить ещё!
29 наурыз 2025, ресми жауап
Лариса, здравствуйте! Благодарим за выбор нашей лаборатории и оказанное доверие специалистам. Непрем…
Temirlan Oguzbaev
Качество обслуживание высокое. Персонал вежлив и приятен. Услуги оказываются на прекрасном уровне!
18 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности. Пос…
Арина Зырянова
Вежливый коллектив, все быстро , профессионально, медсестре респект 👍🏼очень легкая рука , спасибо ❤️
25 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение и доверие! Мы очень ценим, что Вы столь высоко оценили уро…
ЖР
Жанна Ракишева
Отличный кабинет! Мне очень понравились сотрудницы: вежливы, профессиональны. Чистота везде . Молодцы !
4 шілде 2024, ресми жауап
Екатерина Кострова
Недавно сдавала кровь с вены. Было больно, всегда боялась иголок. Сегодня пришла за результатами. Впереди в очереди стояла мама с маленьким ребенком у которого тоже брали кровь. Ребенок весь зареванный, в соплях. Но со стикерами. За стойкость. Мне 22 года и я тоже проявила стойкость. Но стикеры мне не дали. А очень хотелось бы! Снимаю одну звезду
19 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за обращение и доверие! Приятно, что качество обслуживания в…
Ksenia 🌺 K
Спасибо вам большое за ваш профессионализм!!! Попали в вену со второго раза, ребенку два года, вен вообще не видно, в 3х разных лабораториях просто наставили дырок, а здесь со второго прокола получилось взять кровь! Спасибо 🙏🏻
UU
User User
Медсестра Айжан молодец! Сразу попала в вену месячному ребенку. Администратор вежливый, внутри чисто, уютно. И главное близко, не надо никуда ездить.
Виталина Якушева
Нет очередей.Вежливый персонал
26 мамыр 2024, ресми жауап
AM
Aleksandr Mozharov
Ужас, что на кассе, что в кабинете. Ребенок не когда не боялся сдачи крови. Теперь для нас это проблема. Не советую
Тусик Туся
Отличный филиал👍. Отлично сделали забор крови 19.02. 23, ребёнку 8мес . Вежливый и отзывчивый персонал 🤗
19 ақпан 2024, ресми жауап
Марина Степанова
Очень вежливый персонал. Чисто и уютно. Общий анализ крови взяли быстро и самое главное не больно. Обычно в других клиниках после приема остаётся большой синяк, тут все идеально . Спасибо большое.
14 ақпан 2024, ресми жауап
Ирина Ирина
Сдавали кровь с малышом , очень быстро аккуратно и малыш не долго расстраивался еще и игрушку дали
10 қаңтар 2024, ресми жауап
Честный Отзыв
Все четко!
4 қаңтар 2024, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Марина Балмочных
Очень понравился филиал! Нет очередей, вежливое обслуживание. Кровь из вены взяли-даже не почувствовала!
20 желтоқсан 2023, ресми жауап
NN
Naza Naza
Здравствуйте всем, сегодня сдавала кровь ,часто сдаю кровь для отслеживания по показаниям врача,лаборант по имени Язовских Анна профи, лёгкая рука, абсолютно безболезненно берет кровь, профессионал высокого уровня, редко встретишь такого сотрудника в КДЛ Олимп в Усть-Каменогорске, ко всему прочему приятная, воспитанная девушка. Рекомендую!!!!
6 қараша 2023, ресми жауап
Екатерина Сузопова
Высокопрофессиональный и вежливый персонал. Лаборант быстро без проблем взяла кровь из вены, безболезненно из пальца. Администратор вежливая девушка. Удобная система скидок и оплаты. успехов в вашем нелегком труде и благодарных клиентов
15 қыркүйек 2023, ресми жауап
Анна Кондрашенко
Прекрасный сервис!
11 қыркүйек 2023, ресми жауап
🤓*
🤓 ***
Сегодня сдавали анализ в садик. Мне очень понравился данный филиал. Персонал вежливый, приятный. И очереди нет. Спасибо, что открылись в нашем районе.
1 қыркүйек 2023, ресми жауап
СЗ
Светлана Зайка
Всё супер,мне понравился вежливый персонал и хорошее обслуживание,скажите пожалуйста а вы в праздники работаете?30 августа?
7 қаңтар 2024, ресми жауап
Константин Рыбалко
Все супер! Персонал обалденный!
19 маусым 2023, ресми жауап