Жүру жолы
Очен хороши место
ʜɪʏᴏʀɪ ᴀᴋᴀɴᴇ
Өте жақсы жер советую
Алишка Акылбеков
Спасибо вам очен хорошие места иче скидкой пасиба
БС
Бакытжан Салихова
Проста как лучше место советую
Мадина Каиргазина
Телефон не рабочий. Не существует
Aizada Kadyrmolda
Жігіттер жұмыстарын жақсы істейді
Молдир Алинур
Не стойт вапще 1 телефонды 2 рет апардым 2 апта гарантия деген кайта истеми калды дегенде опять акша сурап тұр еще ренжит лучше басқа жерге барыңдар
ⲁⲏⲁⲥⲧⲁⲥυя ⲣⲟⲙⲁⲏⲟⲃⲏⲁ ㅤ
Отличный сервисный центр цены хорошие вежливые работники
Serik krykpayev
Хороший отдел.Мастер Дмитрий профессионал, только он ремонтирует мои телефоны.
Ирина Килькова
Вообще не советую! На рабочем месте не застанешь! Позвонила в 10:30, спрашиваю: "когда подойдёте я с грудным ребёнком вас жду". Ответили: через 10 минут подойду точно. В итоге, так даже и через 1 час ни кто не подошёл. Представляю как они ремонтируют и сколько ещё ждать. Делайте выводы
Анвар Т.
Поменяли дисплей поко м 3 каким то образом в месте с дисплеем поменяли батарейку через 1,5 месяца сдох телефон, пошел sottel там сказали что батарея не родная. 19 года батарея и по размерам маленький 3900mAh родной 6000mAh, не первый косяк был .
ОО
Оля Оля
С любой поломкой обращаюсь только сюда👍🏻 всегда все объяснят, расскажут и помогут👍🏻
DM
Duman Manarbekuly
Не советую.Не серьезное отношение к работе и не уважительное к клиентам.Посмотрели телефон, наличие запчастей, приняли на ремонт, сказали что ремонт займет три недели.Сказали что сами позвонят.Через полторы месяца звоню не дождавшись звонка на указанный номер, не отвечают.Оказывается надо звонить только на ватсап. В течении недели кое как дозвонился, узнаю что они только заказали запчасть и она должна на днях поступить в почту, думаю хорошо пусть делают, подожду. Прихожу еще через неделю и мне в ответ говорят что на заказанную запчасть мы дали отказ так как вы не захотели ждать🤦♂️. Я конечно был очень зол, прежде всего за наглую ложь. В итоге почти два месяца ожидании и все тот же сломаный телефон😁