Жүру жолы
ТЖ
Талант Журтыбаев
Кай х3 генератордың ременьі үзілейін деп тұр.Екі жұма болды әлі таппады
Павел Благин
Отличный салон. Профессионалы своего дела! Сделали все качественно, оперативно, без заморочек. Однозначно рекомендую!
Анна Лисаченко
Хочу выразить огромную благодарность Orbis Avto. Благодаря грамотной, слаженной работе специалистов салона машину нам оформили за 3 рабочих дня. И это с трэйд ин, кредитом и т.д. и т.п. Было бы 10 звёзд - поставила бы 10. Ребята, вы спецы с большой буквы!!! Спасибо!!! Всем рекомендую! Если за авто, то только к вам!
Di Sab
Отличные ребята, все подробно показали и объяснили, машины классные, качественные, были в разных автосалонах, но тут прям нам понравилось, отдельное спасибо менеджеру Султану!
Альбина Алибек
Очень довольна покупкой и отдельно хочу отметить сервис, так как для меня это важный пункт. Ну во-первых, менеджера, консультировал и вел Марат, на все отвечает, все мои запросы были услышаны и в некоторых пошли навстречу, за счет чего покупка прошла легко! Постпродажа и выдача все отлично, выдавал нам Султан и еще 1 менеджер! То есть ничего нам не испортило день, отмечаю, так как есть печальный опыт от Доскар, совсем сырое сопровождение помню до сих пор. Во-вторых консультация кредитования от Меруерт и здесь оперативность. И также комфортная зона ожидания, отличный кофе!
Айя Шаменова
Салон супер! Марат - прекрасный менеджер. Четко отвечает на все вопросы, оценка машины была высокая. Клиентоориентированность🔥🔥🔥
A
Asik
Отличный салон. Спасибо менеджерам спасибо все отлично сделали.
T.
Talgat .
Отличные авто с пробегом. Хороший выбор большой ассортимент от легковых до рамных автомобилей!!! Менеджер Султан профессионал своего дела!!!
Жанерке Токтарбекова
Отличный персонал, приятная атмосфера. Отдельное спасибо менеджеру Марату за помощь в оформлении
Альфия Икышова
Хороший автосалон,менеджер Султан помог выбрать достойную машину за доступную сумму, спасибо большое Лучший автосалон,проверенные машины, рекомендую всем👍
РН
Ринат Натбаев