Жүру жолы
Трихолог кабинеті
Трихолог
4.4
Шашыңызға өмір мен денсаулықты қайтарамын! Тек ересек қабылдау
Қабылдауға жазылу
4.4
Нургуль Кa
Очень понравилось, подробно все объяснила, направила. Грамотный специалист
22 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады были вам помочь.
~…
~ …
Отличный трихолог! Провела грамотную диагностику, назначила эффективное лечение — выпадение волос почти остановилось, волосы стали гуще. Очень внимательная и приятная в общении, рекомендую!
13 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарю, мы передали ваш отзыв специалисту.
K R
Очень грамотный специалист! Провела осмотр, все досконально опросила, назначила лечение. Приятное впечатление после посещения, рекомендую 👍🏻
С А
Профессионал своего дела! Спасибо большое!
Li ZeT
Человек явно не является трихологом, просто профессиональным продажником.
P
Polzovatel
Сходила на первый прием. Все понравилось. Врач внимательно выслушала, собрала анамнез, посмотрела анализы. Сфотографировала кожу на трихоскоп для постановки диагноза и просмотра динамики. После меня никого не было, поэтому врач дополнительно постаралась очень подробно объяснить схему лечения и ответить на все вопросы, несмотря на то, что время закончилось. Мне кажется, врач правда очень грамотная и внимательная. А результаты лечения, в моем случае, можно будет увидеть только после длительной терапии, в первую очередь проблем внутри организма ❤️
Aaaa Aaa
Грамотный доктор! Волосы выпадали сильно в течении года. Обследовалась, выявлены проблемы о которых даже не предполагала. После совместной работы удалось приостановить выпадение.
22 тамыз 2025, ресми жауап
Aaaa, добрый день. Благодарим, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 😁
Марго Бондаренко
Диагноз поставлен неверно, профильный врач к которому меня отправили из - за причин выпадения волос, провел обследование, и показал что я полностью здорова, ибо проблем с организмом нет!
AR
Adelya Rinatova
Очень квалифицированный, грамотный специалист своего дела! Всем советую !
AM
Aidana Maulimgazinova
Хочу выразить большую благодарность.Она настоящий профессионал. Разобралась в причинах проблем, подобрала правильное лечение без лишних ненужных лекарств и процедур, и в результате эффект не заставил себя ждать! Своё здоровье и красоту доверяю только ей!
Арайлым Ерболатовна
спасибо, очень помогли🫶🏻
Дина Малгаждарова
Очень грамотный специалист с большим стажем более 30 лет. Обучалась и в Англии, Италии, Индии и Корее. Помогла мне с выпадением волос, за что благодарна безмерно, не знала уже что делать! Что только не пробовала. Большое спасибо 👏👏👏
Ayaulym Abildinova
Грамотный врач. Все четко объясняет. Всем советую
Малика Г
Хороший врач, посоветовала грамотное лечение