PDD_RK_lite

Автомектеп
Марина Е8 пікір
Отличная автошкола ! Рекомендую всем ! Училась у инструктора Константина Васильевича! Я СДАЛА Экзамен по вождению с 1го раза! Бе3конечно благодарна нашему инструктору, Константину Васильевичу , за качественную подготовку к экзамену! Спасибо, Константин Васильевич, за Ваше терпение и веру в меня ! Мне повезло , что Вы были моим инструктором! Благодарна Вам за то, что Вы ,не жалея энергии и времени, щедро делились своими наработками , навыками профессионального вождения и алгоритмами ориентировки в дорожном движении , создавали атмосферу доверия и позитива! Спасибо за индивидуальный подход ! Спасибо за развитие навыков многозадачности ! Всегда шла на Ваши занятия без волнения и страха: даже первый выезд в город прошёл на хорошей эмоциональной волне и был не таким тревожным , как ночь перед занятием! Всегда буду помнить Ваше : " Марина ! Гаааазу! Гаааазу! ...Вот, это моя ученица! " 😁 Огромная благодарность нашей КЛАССНОЙ" маме " - главному организатору, куратору , вдохновителю и " переживателю " за всех нас , которых даже и в лицо, иногда , не видела - нашей Анне Сергеевне! Низкий поклон ! ❤️❤️❤️😘 Желаю всей школьной семье успехов, процветания , здоровья и счастья! Буду всем рекомендовать ддя обучения вашу школу ! 🎉🎉🎉🍾🥂🥂🥂❤️❤️❤️
OK
Oksana Karimova3 пікір
Здравствуйте, хочу поблагодарить преподавателя и инструкторов данной автошколы. Искала честно долго хорошую автошколу, т.к. был опыт с другой автошколой не очень благоприятный. Так вот нашла данную автошколу с хорошим рейтингом , списалась. Обговорила детали, и приняла решение идти учиться. Теорию преподавала Анна Сергеевна 👍вот такой человек. Всё доступно объяснила, рассказала. Воду по пусту не льют , всё объясняют с примерами из нашего города👍👍👍. Забегу на перед теорию сдала с первого раза. По каждому разделу прогоняют повторно, что не понятно разбирают индивидуально. Практические занятия (вождение) преподавали инструктора Нариман Закиевич 🔥🔥🔥и Константин Васильевич 🔥🔥🔥 С первого занятия всё легко и просто пошло. Без напряжения и каких либо зажимов и страха. Эти инструктора вселяют уверенность. Практиковалась полным ходом по городу и на закрытых площадках, отработка сложных элементов такие как параллельная парковка, заезд в гараж(идентичны тем что на автодроме), отработка крутых поворотов, езда по змейка(то что будет на автодроме)и езда в режиме драйв (скорость). Всё это вы отрабатываете на практике в этой автошколе. И придя на экзамен на автодром вы будете полностью подготовлены. А завтра когда получите права и сядите за руль вы не будете бояться дорог. Теорию с первого раза ,практику с первого раза ещё и без единого штрафа.💪💪💪 За всё это огромное спасибо автошколе и преподавателям. P.S. настолько была подготовлена что даже не нервничала была уверена в том что я обучена на все 💯
ДБ
Дана Байгабылова1 пікір
Дорогие и любимые Анна Сергеевна, Константин Васильевич, Владимир Владимирович⁩, Сергей Васильевич, Рашид Мендыгалиевич⁩! Хочу поблагодарить каждого из вас!Я сдала практический экзамен🥹🥰 Это благодаря вам у меня все получилось😇 Спасибо что верили в меня больше, чем я сама 😅 поддерживали и подбадривали. Я очень благодарна каждому из вас💗 Вы всегда находите правильные слова, чтобы поддержать, вселить уверенность и объяснить даже самые сложные моменты простыми словами. Благодаря вам теперь в жизни начинается новый этап 😎 с правами и с уверенностью на дороге🥰🚗✨Спасибо за вашу доброту, юмор и мудрые советы, которые останутся со мной навсегда. От души желаю вам лёгких и благодарных учеников, спокойных дорог, здоровья и побольше радости в жизни!Пусть каждый ваш день будет наполнен таким же теплом, какое вы дарите нам💐💐💐
DDD ?5 пікір
З💜
Зари💜 💜10 пікір
Автошкола PDD_RK-lite🙌 Анна Сергеевна -преподаватель теории. Константин Васильевич Инструктор Вождения⁩ Сегодня я сдала практический экзамен 🥰🤩🤩🤩 и теорию с первого раза! Благодарю Вас дорогие Анна Сергеевна и Константин Васильевич, за Ваш труд!!!! Спасибо Анна Сергеевна за строгость, упорство к нам, ученикам🫶🏻именно это мотивировало учить вникать не пропускать 🥰🫶🏻относится серьезно к домашним заданиям!!! Безмерна благодарна Константину Васильевичу🫠☺️ За терпение, доброту🫶🏻, за практические навыки!Всему научил четко!!!Никогда не нервничал не кричал!Лучший инструктор 👨‍🏫🫶🏻Благодаря вам, сегодня без единого волнения села в машину с инспектором и все четко выполнила😁)А всё потому что есть знания, есть Практический навык!☺️ Инспектор спросил какая школа, похвалил , молодцы говорит, с этой школы 🫡👍👏 Очень рада что выбрала именно вашу Автошколу 👏🙌☺️🫶🏻 И грустно и радостно одновременно!🤭☺️ Тысячу раз Благодарю ☺️🫠❤️ На второй день после получения прав, я уже села в свою машину и выехала сама в больницу, и так уже 4 раза самостоятельно выезжала 🤞🏻 Парковалась так как научил Константин Васильевич-Инструктор 🫶🏻🙌 Очень очень благодарна 🙏
Виктория Благодарнова2 пікір
Потрясающая автошкола. Успешно сдала практику с первого раза. Так случилось, что начала я учиться держать руль машины еще 1,5 года назад. Тогда моими инструкторами были Андрей Николаевич и Олег Валентинович. Спасибо Вам, Андрей Николаевич, что помогали вдоль и поперек изучать учебный комбинат, что доверяли моим способностям, когда по вечерам в темноту мы выезжали в город, что верили и всегда говорили слова поддержки. Спасибо Вам, Олег Валентинович, что учили ездить по городу, держать скорость и доверять самой себе. Очень интересно было всегда обсуждать знаки зодиака и гороскопы, а также ездить по субботам кормить собачек) Мне было 16, когда я откатала свои 20 часов и после просто стала готовиться поступать в университет. Так я поступила, после чего благодаря некоторым событиям через год мне удалось на неделю приехать домой, это был этот апрель. Я сдала теорию и уже хотела сдавать практику, но не успела. И только этим летом мне удалось. Чтобы я смогла сдать, взяла несколько уроков, где моими инструктарами были Константин Васильевич, Нариман Закиевич и Владимир Владимирович. Пусть этих занятий было не так много, зато какие они были!) Спасибо, Константин Васильевич, что позволили вспомнить все эти парковки и заезды в гараж и даже что-то новое в этом узнать, что поддерживали и верили в меня. Спасибо, Нариман Закиевич, что также потренировали меня в парковках и дали возможность съездить загород, а также вселили уверенность в свои силы. И спасибо Вам, Владимир Владимирович, что закрепили все занятия, которые у меня были и дали дополнительные знания о некоторых вещах. И, конечно, отдельное спасибо Анне Сергеевне, что всегда помогали записаться, терпеливо и с искренним желанием помогали и отвечали на вопросы и в нужный момент поддержали. Все это благодарая труду нескольких людей 🫶🏻
ХД
Ххх Дарья1 пікір
Добрый день! 🌞 Я сегодня сдала на права🥳🥳🥳 Хочу выразить огромную благодарность, Лучшей автошколе в Усть Каменогорске🇰🇿 Pdd_rk_lite❤️❤️❤️ Я очень долго искала автошколу, ни одна другая не привлекла к себе внимания , и не внушила доверие, но ваша в самое сердешко🥹🫰🏼 Спасибо, Анне Сергеевне 🫶🏻 @⁨Анна Автошкола Нарын⁩ за багаж знаний 📚за терпение, за то что всегда на связи📞 за доброту от чистого сердца ♥️ за позитив 😎 за наши невероятные занятия🤭 за поддержку❤️ за то что всегда рядом🥹😘 за всё спасибо❤️❤️❤️ Нариману Закиевичу🫶🏻 за навыки вождения, за скорость😍🔥 за все все все спасибо!!! Первый раз в жизни я ехала 100км/ч 🫣 первый раз в жизни я почувствовала скорость😍 первый раз в жизни я шла на обгон🙀 под чутким контролем😼 благодаря вам Нариман Закиевич❤️ Спасибо за понимание и человеческое отношение!!!❤️❤️❤️ Константину Васильевичу! 🫶🏻 @⁨Константин Васильевич⁩ За всё всё всё спасибо, простым и доступным языком все объясняете!❤️ за схемы, маневры ,все чутко и четко😉👌🏽 особенно как парковаться🤭 через слезы 🤣через боль(шучу, меня ни кто не бил, и я не кого не била🤣🤣🤣 ) но, не я это сделала а МЫ🥹 и просто огромное спасибо ❤️ В любой ситуации найдете подход, абсолютно в любой!)))) за все спасибо вам!!!❤️❤️❤️ спасибо за веру за поддержку! @⁨Анна Автошкола Нарын⁩ @⁨Константин Васильевич @Нариман Закиевич ⁩ Я не перестану благодарить вас❤️😆 и говорить спасибо❤️!!! Потому что благодаря ВАМ❤️ я сдала на права 🪪 1000 раз спасибо , 1000 раз обнимаю 🫂❤️ Процветания вам и вашей автошколе❤️ Желаю каждому побольше таких преподавателей и инструкторов❤️ Ну и конечно же таких курсантов как мы😜😆❤️
Анастасия Андреева3 пікір
Хочу выразить слова благодарности автошколе PDD PK lite Анна Сергеевна, Вы — не просто преподаватель, а источник знаний, позитива и искромётного юмора! Благодаря вам даже ПДД стали звучать весело и запоминаться легко. Учиться у Вас — одно удовольствие! Нариман Закиевич — самый добрый инструктор, который привил любовь к скорости с умом. С Вами даже страх перед дорогой растворялся! Спасибо за терпение и поддержку на каждом занятии. Владимир Владимирович — Вы не только талантливый инструктор, но и гуру рилсов! Благодаря вам обучение превратилось в настоящее автошоу. Спасибо за креатив и вдохновение! Олег Валентинович, Ваши астропрогнозы на занятия были в точку, а подход с учетом нумерологии — просто космос! Спасибо за нестандартный и мудрый взгляд на процесс обучения. Константин Васильевич, Ваша авторская методика парковки — это что-то с чем-то 😅Благодаря Вам я теперь паркуюсь уверенно и с чувством собственной гениальности🤪 Благодарю каждого за профессионализм, терпение и человеческое отношение! Благодаря вам я не просто научилась водить, а стала увереннее и свободнее. Вы лучшие!
Біз cookies қолданамыз толығырақ