Жүру жолы
ЖК DAR
4.4
ЗЧ
Зоя Чащина
Девочки рекомендую данную студию❤️ Делала макияж и прическу на день рождения, и не пожалела. Была в восторге. Еще несколько раз делала ламинирование бровей, и покраска держалась больше месяца. Спасибо вам😘
Olga Prokhodova
Девочки, спасибо!!!! Отличная студия и вся атмосфера) Я была в загруженный день, когда у всех корпоративы, и видела много готовых образов - все отпад! И от своего в восторге🥰 укладка с распущенными волосами! выдержала танцы, душный зал и тд На макияж пришла без четкого референса, по ходу поправляли под мои придумки и вышло идеально💚
Оля К
Записалась на сборы в 4 руки.Макияж от Дарьи просто супер.Причёска от Дианы тоже.Такая красивая вышла,что меня не узнавали на корпоративе в хорошем смысле этого слова,говорили комплименты 😊.
Марина Португальская
Делала макияж и прическу. Макияж мне понравился, но мастер, который делала прическу не слышала вообще моих пожеланий. Она слепила мне ужасную прическу, которая очень сильно отличалась от того, что я хотела. Фото того, что я хотела, я ей показала. Другая мастер попыталась исправить, но пока я доехала домой все исправления развалились! В итоге пришлось самой собрать волосы... зря потрачено время и деньги
Маргарита Кондратьева
Любимое бьюти пространство 🔥
Юлия Кононова
Из 40 летней женщины , меня превратили в вульгарную 55 летнюю женщину. Мастера уверяли , что это очень красиво и мне безумно идёт . Весь тональник в складках , неприятное ощущение,было дикое желание смыть этот великолепный макуяж.Зато девочки очень весёлые , приятно пообщались. Вердикт: хочешь сделать хорошо, сделай сам. Кстати это мой первый поход в студию красоты который оставит неизгладимое впечатление на всю оставшуюся жизнь . Очень жаль потраченных денег.
AN
Anna Nedobitko
Спасибо за брови, непривычно видеть себя с бровями)))
Nuray
Брови и ресницы шикарные,спасибо 🔥
Ксения Рейзвих
Хочу выразить безумную благодарность мастеру макияжа и мастеру укладки! Вы — настоящие профессионалы своего дела. Всё было на высшем уровне: макияж — безупречный, укладка — идеальная. Спасибо за ваше внимание к деталям, тёплое отношение и создание волшебного образа.
VA
Valeriya Arabova
Девочки, спасибо большое! Макияж, прическа - вау! все классно! И организованно!
СН
Светлана Нурмухамбетова
Не советую!!!! К сожалению, мой визит в салон оказался крайне неприятным опытом. Прическа, которую мне сделали, была просто ужасной — абсолютно не соответствовала моим пожеланиям и ожиданиям. За это с меня взяли 16 000 тенге, что совершенно не оправдано качеством оказанной услуги. Мастер совершенно не слушал мои просьбы и предложения. Только когда я не сдержала слезы, увидев результат, на меня наконец-то обратили внимание — но, увы, было уже поздно. Вместо того чтобы активно крутить рекламу в интернете, направьте своих учениц на обучение и доработку навыков! В итоге мне пришлось идти в другой салон и переделывать всё заново. Очень жаль потраченного времени, денег и нервов.
КО
Карлыгаш Оразгалиева
Отличная студия. Делают всё на отлично. Дарья умничка. Очень позитивная и профессиональная. Рекомендую
Юлия Юлия
Хорошая студия) была на бровях, прическе, макияже. Все понравилось, угощают чаем, кофе, конфетами. Девочки хорошие работают, вежливые, приветливые. Дали сертификаты в подарок 😻 приду в следующий раз уже со скидкой на услуги ❤️ отвечают на все вопросы. Рекомендую. Пока лучше не встречала ничего.
DA
Di A
Господи, наконец- то я посетила салон, где учитывают пожелания клиента, где тебя не красят под копирку, творят прекрасное! Обратилась за образом медузы Горгоны и не прогадала)))) как и просила тонну тоналки не наносили, не рисовали графичные брови. Благодарю Зарину Дадаеву, она сама красотка и сделала красотку из меня🔥 весь корпоратив не переживала за макияж)
S В
С Дашей знакомы уже давно. Это такой профессионал своего дела, как она любит то, что делает это видно сразу Единственный мастер, которому я доверяю своё лицо, и брови) И по отношению к людям, воспитанный добрый простой человек это лишний раз только вызывает уважение Даша, так держать!🔥 Процветания тебе 🌹
Kutubaeva Aislu
Классная студия! Очень уютно. Сделали классные брови! Еще делала макияж на свадьбу, держался отлично!
IN
Indira Nugumanova
ДД! Спасибо Дарья, за шикарные брови!