Маршруттар
Probor
Барбершоп
2GIS Awards
Probor — ерлер сапалы күтім мен жоғары қызмет көрсету аймағы
Онлайн жазылу
Филиалы
Барлық филиалдары
Анастасия Бартужис
Компания таңдады
Очень классный барбершоп😍 Сыну очень сложно угодить с модными стрижками,но мастер Милена сделала клевую стрижку и укладку 🤗Ребенок доволен 🤩 Всем советую,добрый и приветливый коллектив!
НА
Наталья Аникина
Отличный барбершоп с уютной атмосферой и профессиональными мастерами ❤️Мой сын ходит к мастеру Наталье ! Нам все очень нравится - стильно, четко , профессионально 🫶🏼Всем кто ценит качество и стиль - однозначно сюда !
bekarys bd
Спасибо Азамату за топовую стрижку
ДР
Динара Рамазанова
Очень быстро и хорошо стрижет мастер Наталья
Максат Абилдаев
Оте жаксы Ольга
Бекжан .
Огромное спасибо Ольге за отличную стрижку! Всё чётко, аккуратно и со вкусом. Приятная атмосфера, лёгкое общение и классный результат. Теперь только к вам!🔥🔥
Rаf на банановом
Отличная работа хороший персонал
Авраам Абдрашитов
Лучшие в Ука мастера Особенно Ольга В Астане таких еще не нашел Топчик💐 Деток угощают напитками и конфетами сервис отличный парень админ всегда вежливый клиентоориентированность отличная Рекомендосьон👌
VD
Vladimir Do
Сын-подросток очень доволен. Наталья, теперь только к Вам
МП
Марина Прокопова
Спасибо салону ,за замечательное обслуживание. Наталья-крцтейший мастер.Рекомендую.
Tf
Time for change
Всегда ходим к Аружан, ребёнок доволен 👍👍👍
E A
Милена рахмет 🔥
Кирилл Подкорытов
Это самый лучший барбершоп! Внутри всегда уютно и тепло, играет хорошая музыка, всё чисто и аккуратно. Стригусь только здесь и всегда остаюсь доволен результатом. Барбер Азамат — настоящий профессионал: с ним приятно пообщаться, можно посоветоваться, и стрижёт он просто отлично. Всем искренне рекомендую!
МЖ
Максат Жибитаев
Ребята молодцы 👍
Э
Энэя
Спасибо мастеру Аружан за проделанную работу. Сделала все качественно и красиво, помогла с укладкой и поддерживала беседу☺️ Поход в этот салон подарил хорошее настроение и качественную стрижку🤝
РС
Роман Свинтицкий
Спасибо мастеру Ольге, аккуратная работа, и отличный результат! Полностью доволен стрижкой!
ДГ
Данил Гановичев
Стрижка супер Милена топ 😁👌
БО
Біржан Оразаев
Очень понравилось! Сделал корейскую химзавивку профессиональная работа красивый дизайн интерьера позитивные и добросовестные сотрудники не зря у них несколько премий 2 гис и вправду лучший барбарешоп города пока они у меня на первом месте!
Досым Мухамедкаримов
Мастер Милена профессионал, подстригла на отлично 👍
РТ
Рафат Турсынгазы
По обслуживанию ! 0% осуждения , 100% понимания
Максимус😎
Наталья сделала хорошую стрижку и всё подробно объяснила
Данияр Сулейменов
очень хорошо!!!
_
_Vadim_13
🔥🔥🔥
Д
Данил
всё вышло очень хорошо, мастер крут
Иса 😝
РА
Рустем Адилбеков
маган барберлер катты унады оте керемет 10/1000
Оразбек Кенесбаев
Өте керемет барбершоп! Шеберлер өз ісін жақсы біледі, атмосферасы жайлы. Қызмет сапасына толық риза болдым. Ұсынамын! ✂️🔥
=} gxb1mxrv
подстригли отлично, барбер Азамат знает свое дело, все как надо спросил объяснил, двигаются в тренде. сотрудники тоже очень вежливые приветливые. ушел с отличным настроением и классной прической. +rep🥷🏻✨🤟🏻
БИ
Прекрасное обслуживание, отличный мастер. Советую
Kill T
Аза лучший !
Alisher Oralkhanuly
Азамат - отличный мастер, быстро и красиво👍
АЖ
Алихан Жанибеков
Өте жақсы шаш алады және мастер профисонал
070BBB 01
Милена отличный мастер👍👍👍 знает свою работу 👍👍👍
Прекрасно подстригли,приду еще
Бага
Имба стригут
Ая Кокс
У нас мастер Наташа. Стрижет сына. Хорошая, модная стридка👍Очень все нравится, приятная атмосфера, уютно. В конце стрижки угощают сына соком. Очень мило☺️
КЛ
Ксюшалвлв Лалалалал
Мне понравилось, подстригли как я и хотел, барбер был Азамат
Роман .
Отличный барбершоп, барбер Милена супер👍🏽
NS
Nikita Savchenko
Ольга, спасибо большое за хорошую стрижку, и отличное настроение
Алексей Горлов
Хожу уже туда не первый год. Все всегда супер и на высшем уровне все мастера крутые и профессионалы с большой буквы.
Probor, барбершоп
22 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв, приходите в гости ещё 🤝
KM
Ksenia Mihailushkina
Наталья-супер мастер!!!
DU
Daniyar Uadinov
честно, зашло) Мастер Милена отлично сделала свою работу, я сам не сильно рискую на счет волос, а тут что то новое захотел, и сделали очень хорошо как по мне. спасибо Милене, приду еще.
M19 ⠀
всё супер, мне нравится!)
AZ
Aslan Zhumabaev
Классно,Аружан стрижка понравилось 👍
Ravil Oralov
Это просто кайф , место самое лучшее где был , барберу отдельная благодарность , и вот уже 2 года есть этот барбершоп и со временем стало только лучше , вперед и новых успехов
Probor, барбершоп
28 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ravil. Спасибо вам за отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
ВП
Владислав Пепелышев
Все отлично, мастера молодцы! Быстро и качественно, сервис на высоком уровне!
Rauan Kaliev
Отлично! Хорошо постригли! Прям 5 баллов ставлю