Жүру жолы
AutoSphera
Компания по установке и ремонту автооптики
Шамдарды тегін ауыстыру!
Қоңырау шалу
Филиалы
Барлық филиалдары
Андрей Третьяк
Компания таңдады
Устанавливали линзы, все супер Серик мастер своего дела! Все четко! Рекомендуем всем, плюс работает и с организациями делает все документы! Цены адекватные. Рекомендую всем!
AutoSphera, компания по установке и ремонту автооптики
19 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за положительный отзыв очень приятно слышать
SA
Saken Apendinov
Рахмет Вам, поменяли по гарантии лампочку, очень приятно 👍🏼👍🏼👍🏼
ЖЕ
Жасмин Ерболатова
Самый лучший сервис и работники видно мастер своего дела
Inara Daulet
Отлично проконсультировали мальчики, выбрали и поставили хорошую яркую лампочку. Очень довольна! Советую!
Алмас Нурмуханбетов
Делал чистку фар и одна фара потела сделали хорошо через какое то время фара опять начала потеть обратился к парням они сделали по гарантии. Рахмет парням (субару аутбек)
Айым Нур
Очень круто делают свою работу и знают, ребята молодцы прям! Устранили проблему которую даже проф сто не смогли за считанные секунды поняли в чем проблема.
Pensiklep
Всё чётко! Сделали быстро и качественно. Отдельная благодарность Ерасылу — настоящий профессионал своего дела, всё объяснил и сделал на высшем уровне. Рекомендую!
дW
диянка Www
Большое спасибо Ерасылу, поменяли лампочки на авто. Всё супер, благодарю
НТ
Наталья Тамилова
Обращалась в AutoSphera — осталась очень довольна! Быстро, аккуратно и качественно Рекомендую, особенно девушкам ,всё без лишних сложностей Спасибо Ерасылу!!
Диана Мамедова
Поменяли фару, сделали все на высшем уровне Проконсультировали, обо всем рассказали и показали Молодцы!
Назерке 🐾
Отличный автосервис! Всё сделали быстро и качественно. Отдельное спасибо Ерасылу за внимательность и профессионализм!
Айка К
Ерасыл мастер своего дела👍🏻
Динара Рахметбекова
Лампочки отлично поменяли, фары отполировали — теперь светят как новые! Также провели подробную и полезную консультацию. Большое спасибо Ерасылу за профессиональную работу!
AD
Av Di
Ставили на машину две LED-фары - всё сделали быстро и качественно. Свет отличный, разница с обычными просто огромная! Ерасыл знает своё дело, всё аккуратно и без лишних разговоров.Спасибо
Galim Muhamadiev
Хороший магазин грамотный продавец Ерасыл помог с выбором большое спасибо
Ayzr Akimzhanova
Супер, всё сделали быстро и качественно Ерасыл мастер своего дела!👍🏻👌🏻
NS
Nurbolat Shakir
Советую
Moldir Botaeva
Помогли решить проблему, спасибо большое персоналу, особенно Ерасылу!
АЖ
Ахметкаримов Жаркын
Грамотно подобрали леды сделали четкую корректировку идеально светят спасибо жыгыттер
Yerassylm 🌊
Установили bi led сделали грамотно👍 Отдельное спасибо продавцу консультанту Ерасыл🤝
Дархан Ғылымбекұлы
Тамирлан деген жігіт от души ауыстырып берді лампочкаларды. Жұмыстарың алға бассын.
Мэтин
Ребята молодцы! Профи своего дела. Всем советую ✊
Артем Бекмухаметов
Не горели туманки, не хватало света в головных фарах. Грамотно проконсультировали посоветовали лампочки, свет поменялся сильно. Цены приемлемые, ребятам спасибо
Медет
Цены 👍. Быстро поменяли на месте
Серик Мухамедханович
Отличный магазин! Являюсь частым клиентом! Цены и качество товаров на высоте! Спасибо большое
Ahmet Makilenov
Отличный магазин,хороший граммотный продавец помог с выбором, рахмет процветания!
RR
Rus Rus
Пацаны молодцы, быстро и качественно. Главное правильно подсказывают. Тамерлану огромное спасибо!!!
Ермек Жумагулов
Цены адекватные, ассортимент хороший. Быстро все сделали.
SG
Sam Grig
Все супер, качественный сервис!!!
СА
Саня Абилов
Обслуживание керемет свет 👍 Спасибо
ДА
Дмитрий Аверкин
Все супер. Быстро все разобрали, подобрали, поменяли и сделали скидку. )
БК
Бекзат Кашкымбай
Жаксы кызмет корсетеди, сапалы шамдар👍👍👍
ӨН
Өрлеу Нәсіпқан
Приехал с проблемоц плохого освещения, ночью не видно ничего. Тут грамотно проконсультировали, обьяснили причины помогли устранить проблему быстро и качественно. Всем советую!!!
NM
Nurtoleu Magazov
Сделал полировку фар. Отличный результат за хороший ценник
Естай Матабай
Керемет Жоғарғы сапа👍👍👍 Рахмет жігіттер
EZ
Eldos Zhumanov
Очень качественный товар спасибо за замену,Мастера знают свое дело
ОУ
Оналкан Умит
Қызмет өтеулері өте керемет, сіздергеде осы адрес бойынша келулеріңізді сұраймын.
Iskakov Nurislam
Хороший магазин автосвета. Все обьяснил, и поставил хорошие лампочки
СМ
Светлана Меркурьева
Отличный сервис спасибо за помощь 🥰
Т.
Турист .
Отличное место, рекомендую, чтобы избежать штраф за ближний свет, обратился ребятам, профессионалы своего дела Если есть проблемы со светом, рекомендую этих ребят
Мөлдір Науканова
Спасибо за обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻
Тимур Утенов
Очень качественное обслуживание спасибо и фары начали лучше светит
ТМ
Темирлан Маудатов
Рахмет Серику, оперативно смог помочь с выгоревшими лампами. Советую!
Кристина Курундаева
Отличный сервис! Все сделали быстро и по приемлемой цене! Парень помог с выбором и все подробно объяснил !
ДА
Данил Алексеевич
Хочу поделиться крайне неприятным опытом. Обратился в сервис для замены перегоревшей лампы, но после их работы в автомобиле произошло возгорание. Как выяснилось, установили некорректную лампочку, которая не соответствовала требуемым характеристикам. Это привело к короткому замыканию и возникновению огня в багажном отсеке. Конечно, я сразу же обратился в компанию с претензией, но реакция была крайне медленной, а извинения – небрежное и минимальное. Это абсолютно неприемлемо, так как от профессионалов ожидаешь не только качественного обслуживания, но и ответственности за безопасность. Рекомендую крайне осторожно подходить к выбору такого сервиса, так как последствия могут быть очень серьезными ! Изменено : прикрепляю чек с фиксацией обращения услуги ! Из-за 3000 тенге чуть не произошло возгорание целого автомобиля ! Идут звонки от сотрудников на мой номер, обстоятельства все знают замечательно, но почему-то не хотят, смериться с моим мнением о качестве их сервиса !!! Лишний повод задуматься о качестве услуг данного сервиса !
AutoSphera, компания по установке и ремонту автооптики
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте извиняемся еще раз но вы не тем написали отзыв вы у нас не были и у нас таких случав не…
Барлық түсініктемелер
Мирас Базарбеков
Хотел поблагодарить вас за отличную работу: ремонт фар, замена лампочек и установка противотуманок — всё сделано быстро и качественно. Очень доволен результатом! Спасибо за профессионализм и оперативность!
ЕН
Ерасыл Нуржанов
Серик мастер своего дела Устанавливал лэды Асфальт сушит
Дулат Меделханов
Обслуживаюсь у Серика второй год, все всегда на высшем уровне! С гарантией. У меня Патрол и доп света хватает, все есть всегда в наличии, помогли решить проблему со светом. Всем советую!
Ильяс Кумаров
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход клиенту. Грамотные,внимательные, слышащие клиента. Спасибо,удачи и развития
Азамат Б
Отличный сервис, цены доступные и быстрая качественная работа рекомендую!)
Тағы жүктеу