Жүру жолы
Наталья Касатчикованың №8 кабинеті
WhatsApp-қа жазу
Айжан Астанина
Компания таңдады
Наталья, вы волшебница 🪄 Стрижка была 3 недели назад, а комплименты получаю по сей день ❤️❤️❤️ Теперь только к вам ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Ваш контакт теперь на расхват, как горячий пирожок 🧨🥧🧨🥧🧨
Айжан, мне очень приятно! Благодарю ,что выбираете меня🫶
Александра 🫧
Наталья самый роскошный мастер! Много лет хожу к ней, всегда идеальный результат
Софья Минакова
Очень довольна результатом покраски 🤍 Цвет получился именно таким, как я хотела — живой, красивый, с идеальным оттенком. Отдельное спасибо мастеру Наталье, за внимательность, профессионализм и приятную атмосферу. Видно, что работает с душой. Обязательно вернусь ещё и с радостью буду рекомендовать🤗
Alina Pavlova
Прихожу к мастеру Наталье уже не в первый раз — и каждый раз ухожу довольной ☺️ Настоящий профессионал своего дела 🔥 Познакомились совершенно случайно: пришла с мамой на приём к косметологу и решила подстричь чёлку 😊 В итоге теперь мы с мамой — постоянные клиенты ☺️💇♀️
Камилла Сафина
Спасибо больше , хоть с моей густотой волос тяжело было что то придумать но вы справились !
Вероника Лесная
Наталья профессионал своего дела, в этом я убедилась! Перед посещением ознакомилась с отзывами и не стала себя обнадеживать так как меня часто стригли не так. Но Наталья с первых минут дала понять что стрижка будет такая, как я себе представляла) Ушла от нее безумно довольной!
Алена Крыцкая
Сегодня мне посчастливилось попасть к мастеру Наталье, окрашивание было впервые на натуральный цвет волос, air touch, за время 6-ти часовой работы Наталья справилась с поставленной задачей на 100%, я очень довольна результатом, мастером, спасибо ей за проделанную работу, очень рекомендую Наталью, как мастера своего дела💝
Меруерт Каукенова
Лучший салон, рекомендую всем.
15 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, страничка NKstudio это моя личная страница-моего кабинета и тут только мои личные рабо…
Барлық түсініктемелер
ЛЗ
Лилия Зеленцова
Мастер Наталья просто лучшая! Это не окрашивание, а магия какая-то. Она учла структуру моих волос и сделала сложное окрашивание, от которого я в восторге. Также она дала ценные рекомендации по уходу. Очень довольна, я ее постоянный клиент!"
Роза К.
Хотела выразить свою благодарность мастеру! Мастер-своего дела! 👍 Я стрижкой довольна, мне все понравилось! Как я хотела! Спасибо большое!
15 шілде 2025, ресми жауап
Благодарю Роза, ходите красивой!
Arina T🦝
Сегодня была на сложном окрашивание, Наталья-бомба❤️💣, сделала все как я и хотела, очень рада что не ошиблась выбором, просто магический мастер❤️
АО
Айжан Оралбек
Спасибо Анастасия за прекрасный летний маникюр и педикюр❤️ мой любимый салон
Елена Самойлова
Я очень довольна результатом😍 спасибо огромное!Наталья-мастер своего дела!👏 и окрашивание и стрижка 🔥🔥🔥
Assel Kassenova
Наталья просто лучшая ❤️🔥 сделала мне просто божественную стрижку, которую сделает не каждый. теперь мой самый любимый мастер в Ука. ❤️🔥
КС
Кенчинбаева Сандугаш
Очень хорошии мастер Наталья. Стрижка понравилась,все как я хотела. Благодарность большая
4 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарю Сандугаш.
Марина Акулова
Наталья - отличный мастер. Стрижка и укладка, как всегда, сделаны на высоком уровне. Спасибо большое за аккуратность, профессионализм и внимательное отношение.
Благодарю Марина!
Оля Кеба
Наталья, спасибо за профессионализм и внимательный подход 🫶 Уже несколько лет возвращаюсь золотые руки мастера, а результат только потрясающий, который вызывает восхищение и восторг 😊🫶
20 қараша 2024, ресми жауап
Благодарю Оля за тёплые слова !
ЕТ
Елена Толстова
Не первый год хожу к Наталье. Это МАСТЕР, которому полностью доверяю, зная, что после ее работы получается ШЕДЕВР. Спасибо за мастерство и творческий подход.
AP
Alena Pisyaukova
Наталья подсказала, как лучше окрасить волосы, мастер своего дела👍👍👍 я восторге. Всегда ухожу от Натальи на позитиве. Очень хороший, душевный человек и самое главное золотые руки. Восстановила мне волосы после неудачного окрашивания!!! Наташа спасибо, что ты есть !!!!!!
Анна Подрезова
Мастер -профессионал! Оценила качество моих волос, дала рекомендации по дальнейшему уходу и главное!провела окрашивание,которым я ооооочень довольна)
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Спасибо Наталья, за то что в нашем городе есть такой мастер, вы просто фея. Сегодня побывала у Вас в студии, и была довольна на все 100%. Мои волосы и я говорю Вам огромное спасибо!
НМ
Наталья Машковская
Хотела бы выразить свою благодарность и признательность Наталье за регулярную смену моего имейджа, воплощение любых моих идей и идей дочери. Разбег цветовой гаммы у нас от милировния до берюзовых прядей. Лучший колорист, стилист и просто необыкновенный человек. Ценю каждую нашу встречу!
Aruka Assain
Очень хороший мастер. Лучший в городе можно сказать. Я была в разных салонах, но здесь мне очень сильно помогли подобрать цвет волос идеально😍 и стрижку сделала, как я хотела
Мастер Наталья 😍 Профессионал своего дела,самая лучшая. Крашу волосы уже больше 10 лет,благодаря ей отрастила длинные ухоженные волосы.Сама очень добрая,нежная,общительная и очень аккуратная♥️🙏🏽
Tatyana Belotserkovskaya
Наталья отличный мастер! Помогает найти наиболее подходящий образ, вариант стрижки. Приятна в общении, вежлива и тактична. Время, проведенное в ее кресле, подобно медитации: расслабляешься и релаксируешь.
Влада Шилоносова
Наталья - профессионал, несколько лет назад я пришла к ней и не пожалела, мой цвет волос был неровный, везде куда обращалась отмахивались от меня и говорили что нереально выровнять цвет в один однородный, а Наталья выровняла мне цвет с первой процедуры!!! Теперь всегда хожу только к ней! Очень рекомендую 🥰
ZA
Z Aa
Наталья компетентный квалифицированный специалист своего дела, теперь хожу только к ней! Проконсультирует по стрижке, окрашиванию и уходу. Знает о волосах всё!
Алмагуль Мусабаева
Мастер Касатчикова Наталья настоящий эксперт своего дела!! Человек который любит своё дело, от неё любой человек уходит с позитивным настроением!!! Колорист от Бога. 👌
ФХ
Фируза Хазанова
Долго выбирала место, где мне исправят неудачную стрижку, пришла по работам в инстаграм и не пожалела, Наталья сделала именно ту стрижку которую я хотела 😍 за приятную цену
Евгения Беляева
Переехав в другой город за 2 года так и не нашла мастера, который мне смог бы качественно выполнить стрижку. Только Наталья стрижет меня так, что на укладку требуется не больше 5 минут.
Ainur Khassenova
на самом деле словами очень сложно выразить... но все таки попробую...если вы никогда не видели человека любящего свою работу, человека у которого руки золотые, который может сделать "красоту" ( в хорошем смысле слова)...тогда вам именно к Наталье, прекрасный мастер своего дела…мои волосы (как оказалось, причем уже давно) «любят» только ее и ее ручки! спасибо огромное
RC
REGINYA Chem
Уютно, очень приятная, внимательная мастер Наталья! 100% знает свое дело! Пришла по фото работ в инстаграмм и осталась очень довольна результатом! Огромное спасибо за вашу работу и результат🔥