Жүру жолы
Супермаркет
2.4
2.4
It’s me
персонал очень грубые и не приветливые.! с каждым разом поход в данный супермаркет оставляет желать лучшего.
Ания ..
Отличный супермаркет 👍🏻 удобно 👍🏻 продавцы приветливые ❤️
Никита Бражников
Хорошо что сделали перестановку, стало чуть лучше, но все же самая первая расстановка была очень удобной. Сначала начали заставлять оставлять личные вещи в камере хранения ссылаясь на какой-то закон, хотя как знаю заставлять не кто не имеет права, но ладно магазин понять можно из-за возможных краж. Потом появился охранник который ходит за вами и пристально наблюдает если вас больше 2 человек (хотя все личные вещи сдали), это ужасно напрягает и хочется быстрее сбежать. Ещё это глупое правило что через рамки заходить в магазин нельзя, а именно нужно идти через створки со с стрелочками!!! Я 2 раза спрашивал какая разница, ответом было "Надо", такое ощущение что охранник просто делает вид что работает, так ещё и грубо хватает за руки и оттаскивает. Даже несмотря что это такие мелочи но со временем это начинает раздражать все больше и больше, поэтому теперь стараюсь впринципе не заглядывать в этот супермаркет.
EN
Elen Nikolaeva
У магазина похоже поменялся хозяин.мало того что тараканы пешком ходят, просрочка, так еще и хозяин грубит. Сколько раз замечала как в грубой форме делает замечания водителям на парковке. нет ни субординации, ни клиентоориентированности.Не советую
Тг
Татьяна гончаренко
Плохой магазин.Не рекомендую его.Тараканы частые гости.
Андрей Аксёнов
Вызывают гаи за парковку,не ставьте машины там более чем час, вызовут гаи. Не рекомендую данный магазин. Продавцы уходят с рабочего места на улицу курить, и толком не купить и не спросить. Цены одни по месту на ценнике, на кассе другие в компьютере.
... ,,,
Очень плохой магазин сотрудники отходят в любое время и если клиенту нужно что то купить они просто не обращают внимания
Arrggentum
Хорошие сотрудники, в том числе и охранник (чаще всего у меня случается негативный опыт с ними). Вежливые и дружелюбные. Осталось приятное впечатление после посещения данного супермаркета.
Н
Назым
Хочу тоже написать про этот магазин! Караван ходила два года туда продавцы очень хорошие были! Поменялся хозявы оказывается и стал магазин ужасный в кассе стояла девушка орала на меня я от туда ушла заплаканная не ходите теперь туда ужасный магазин
ДР
Дмитрий Рогачевский
Закрывают магазин раньше времени. 25.10.2025г. 20:45 уже закрыто.
НГ
Никита Грудаков
Запах испорченных овощей и просрочка. Купил йогурт называется
Eduard 🦈
Отличный магазин.Девченки бедные бегают как пчёлки.я постоянно хожу в этот магазин.они то товар выкладывают то ценники расставляют .когда их попросишь что нибудь найти или подсказать всегда с улыбкой помогут.это я говорю про Свету и Татьяну мне их смена больше нравиться я всегда прихожу в их смену.добрые и отзывчивые девчонки.
NH
Nastya Haritonova
Гнилые либо вялые овощи и фрукты, зелень постоянно залита водой. Купила колбасу она просроченна пришла возвращать. Их администратор начала орать как потерпевшая что я сама виновата не посмотрела срок. Постоянно как на базаре крики и ругань между сотрудниками. Отношения к клиентам как мусору что они продают. Думаю надо прекратить ходить в эту помойку
Алена
Постоянно грубят, ценники не совпадают на кассе, некоторые продукты просрочены. Сотрудники меняются чуть ли не каждую неделю. И вечная перестановка- продукты всё время перекладывают с места на место. Администратор на моих глазах хамила покупателю, угрожала вышвырнуть его из магазина. Персонал смотрит на тебя с осуждением, шепчутся. Когда магазин только открылся все было отлично, но в последнее время испортилось всё. Зайти становится просто неприятно.
drguajeu 82
Достаточно часто посещаем этот магазин, потому что рядом работаем, всегда ходим с рюкзаками, и только сегодня столкнулись с максимально хамским отношением со стороны администратора, или кто она, не знаю, бейджика на ней не было, сама она не представилась, но диалог начала изначально с хамства. Зашли в магазин, она уже на кассе очень громко возмущалась на кого-то, начали проходить в зал, через весь зал начала орать нам, чтобы мы оставили рюкзаки в камеры хранения. У нас в рюкзаках все документы, и недешевая аппаратура, и ходить потом разбираться, если что-то из этого пропадет, или кто-то это украдет из шкафчика желания нет никакого, потому что магазин не будет нести за это ответственность. Ну она предложила нам альтернативный вариант, показать рюкзак на кассе, но с какого перепугу мы обязаны ДОКАЗЫВАТЬ ЕЙ, no name женщине которая не удосужилась представиться, что мы ничего не взяли. По этому мы просто прошли дальше, она приказала кому то там за нами следить, ну уж если ей так спокойнее, то без проблем, мне скрывать нечего. Если бы я пришла туда что-то спереть, я бы не стала ругаться с ней на входе и привлекать к себе внимание. К продавцам вопросов нет, женщина на кассе очень приятная, ни разу такой ерундой не страдала. Не хотите краж, улучшайте систему охраны, а не докапывайтесь до покупателей!
Виктория Ли
Хочу оставить положительный отзыв о продавце разливного пива Регине. Обслуживание всегда на высоте: продавец вежливый, приветливый, хорошо ориентируется в ассортименте, может посоветовать подходящее пиво под вкус и настроение. Всегда предлагает попробовать новинки, рассказывает о крепости, вкусе и свежести. Пиво наливается аккуратно, пена не переливается, бутылки всегда чистые, закручены плотно. Приятно заходить в такой магазин, где чувствуется забота о клиентах. Спасибо за качественный сервис! Рекомендую!
Отличный магазин, большой ассортимент продуктов и товаров, приветливый персонал, рекомендую!
Not Angel
Хорошее место, хороший выбор ассортимента. Отдельное спасибо бармену Регине, быстро и качественно, без недолива! Очень приятная и вежливая девушка. Обязательно приду ещё ни раз сюда
Татьяна ...
Время 21:45, магазин закрыт, хотя написано, что работают до 22:00
Камила Захарьянова
Раньше был хороший магазин, но со временем стало все хуже и хуже. Про перестановку уже многие высказались, да и это дело руководства, но стало действительно не удобно,пока дойдешь до продуктового отдела а в самом продуктовом отделе зависаешь несколько минут пока ищешь определенный продукт. И просрочка просрочка просрочка, да мы должны смотреть на сроки годности, но не всегда на это есть время, в любом случае магазин должен как то контролировать это, чтоб человек пришел и не боялся купить продукт и не стоял 100 лет, искать дату изготовления читать сколько годен вычитать и прочее. Последней каплей стало просроченное детское питание, больше в этот магазин не ногой. Уж что а хотяб контролировали бы сроки детского питания.
ДН
Дилшод Носиров
Если не раьотаете до 22:00 зачем написать до 22:00
Нұрай Зейнолла
Сегодня в 23 апреля, 10:56 время купила жаренный донер. После нескольких укусов нашла жук внутри. ЭТО ЧТО ЗА БЕЗОБРАЗИЕ! АНТИСАНИТАРИЯ ПОЛНАЯ! Я НА ВАС В СУД ПОДАМ!
Shynar 0507
Недовольный, не приятный человек у кассы. Зашла впервые. Больше ни ногой. Не советую. Эти же товары можно найти в любом другом магазине с более приветливым и вежливым персоналом. В этом магазине, за твои же деньги настроение испортят и ещё с одолжением обслужат. Не советую.
МЧ
Мирас Чаяков
Грубая продавщица
M Vo
Раньше очень любили этот магазин, было очень уютно и всегда нужный товар можно было купить. Сейчас не удобная расстановка стала и нет хлебушка из вашей пекарни, это было лучшее что есть там. Из-за этого и ходили раньше только в этот магазин
MM
Mariam89 Mariam
Никогда не писала отзывы, но тут, как говориться накипело, или крик души.... Ладно вы переделали вход, расстонвку в магазине,тут я так понимаю, уже ничего не изменить, хотя всё стало крайне не удобно Но что с персоналом? Нехватка кадров? Или слепой хозяин? На кассе женщина светленькая Наталья - бесконечная болтовня по телефону, в её смену в очереди приходится стоять по 20 мин и само сабой напрашивается вопрос :почему не работает 2я касса? Один раз сделала ей замечание, на что поступил ответ не нравится, не приходите. Паша вообще ни рыба ни мясо, хам, пиво наливает тряпку эту вонючую из рук не выпускает, осталось её только запихнуть в эту несчастную бутылку!!!задаёшь вопрос почему так пенится говорит пиво такое, хотя ни в одном другом магазине такого я не видела. Спросила какая рыбка есть вкусная, говорит вот берите что хотите(осталось добавить "и валите отсюда") а ведь мы заходим каждый день, и оставляем не меньше 10.000.к слову Паша тоже телефон из рук не выпускает, может он с Натальей общается? Иначе как объяснить? Выглядит как бомжеватый шахтер, и пахнет так же! Это же лица вашего магазина!!! Работали же нормальные девчонки на кассе юля, мадина, Марина, Лена! На баре бармены хорошие были Костя вроде(пухленький такой), Рома(Всегда общительный), Сергей (симпатичный парнишка), Саша(хотя бы не грубил) но сейчас то что?это же лица вашего магазина Галину Васильевну знаю ещё с наутилуса, хорошая женщина, всегда подскажет, всегда поздоровается ! Не вижу просто её, иначе сказала бы обо всем этом, заходим поздно вечером и её не видим, к сожалению Надеюсь вы читаете комментарии, и примите меры, иначе расстеряете клиентов всех! Мы однозначно больше не придём! Я лучше лишний километр пройду до другого магазина, чем приду сюда. У соседей спрошу потом изменилось что то или нет) Отзыв от чистого сердца написан, и хотелось бы видеть хороший персанал... Наберите нормальных, отзывчивых кассиров и барменои С уважением, Марьям
Елена Баркова
Передели вход. Теперь за продуктами идёшь через виноводку которая с 12 часов берёшь продукты и опять через весь магазин и через мыломойку на кассу. Что за маркетинговый ход. На кассирах что-ли экономят. Ужасно неудобно. Раньше все было грамотно сделано.
Полина П
На кой чёрт писать время работы с 8:00 до 21:00, если в 8:30 вы ещё закрыты?!
SZ
Sultana Zhakaeva
Магазин супер. Цены - в порядке. Ассортимент огромен. Чего только нет. Мой любимый
МП
Максим Петров
Всем доброго времени суток Отзыв будет длинный,но полезный Начнем с отдела алкогольных напитков: 1.Ассортимент хороший,цены нормальные (не самые высокие,и не самые низкие)это плюс 2.далее скорее не оценка,а вопрос и пожелания к руководству и хозяевам магазина.так как хожу в ваш магазин достаточно часто,(не менее 4-5 раз в неделю) знаю всех в лицо и по имени стараюсь запомнить Из замечаний:что с вашим кассиром по имени Елена не так, её вечно нет на рабочем месте,но зато слышно ее гогот из других отделов,вечер опухшее лицо,как будто она всегда с бодуна,и постоянно трясущиеся руки! Что с Вашим барменом Павлом?сложитесь коллективом по 500 тг,купите ему мыльно-рыльные принадлежности,видок такой,как будто он с шахты.И дайте сахарку парнише,а то вечно кислый вид,как будто он кило лимонов съел,причем по принуждению.еще он постоянно скулит и что то бормочет под нос.По закуске никогда ничего не то что бы не предложит,а элементарно не может подсказать,объясняя это тем,что он в этом не разбирается (спасибо хоть пиво наливает) Кассир Наталья,достаточно приятная женщина,иногда может обсчитать,но думаю это просто случайность(было всего пару раз,не критично) Бармен Роман тоже хороший мужик, всегда подскажет по рыбе и прочим закускам,слышал как он советует по алкоголю других покупателей ,всегда пожелает хорошего дня Теперь о бакалейной отделе: 1.много просрочки 2.кассир Марина хамка,как будто ее вынудили стоять бесплатно,или ещё хуже,она доплачивает Вам за то что работает у вас 3.кассир Светлана мне очень нравится,спокойная доброжелательная девушка Теперь о аптеке: 1.фармацевты норм,больше добавить нечего т.к был там всего пару раз Теперь о хоз отделе 1.цены норм,но именно мыломойки маленький ассортимент,хотелось бы чуть больше 2.кассиры очень приветливые,но вот их имён не знаю,т к бываю там не часто,но думаю на днях зайти,купить Павлу хотя бы шампуньку,главное, что б шампунь был с пометкой "без слёз"иначе его морда станет ещё грустнее. Спасибо что почитали,я старался
ЛА
Людмила Абустинамайорникова
Доброго времени суток. Уже несколько раз писала, никакой реакции. Уважаемые работники супермаркета, имейте совесть, не пользуйтесь удушающим парфюмом. Все продукты пропахли. Сегодня печенье, мороженое, вчера фрукты. И это на постоянной основе. На кассе девушка так улита, что в магазин не зайти, с ног валит. Администрация, обратите внимание, просто деньги на ветер. Приходится это выбрасывать.
Светлана Федотова
Хороший магазин. Адекватные цены ,мясного бы побольше ,вечером что можно было быстро приготовить ,курицу ту же не замороженную
ФП
Федя Пупкин
Левый товар пробивают , проверяйте чек у кассы, не будет ЛО ХА МИ как я )))
VT
V T
Магазин для души
Алексей ИВ
Отличный магазин в котором есть все что необходимо в повседневном быту.
Борис Глазков
Большой ассортимент, продавцы позитивные, доброжелательные!
Анастасия С.
Поменяйте режим работы в приложении 2Гис, не вводите людей в заблуждение, за 15-10 минут до 21:00 всегда у Вас уже закрыто
Карина Блинова
Хороший выбор. Было бы здорово продлить рабочие часы до 10-11
Наталья 💖
Куча просроченных продуктов,сегодня купила шоколад,срок просрочен и сверху наклеена новая дата. Я неоднократно говорила кассиру,чтобы убрали просроченное,но УВЫ …..
НБ
Наталья Бутримова
Просторный и уютный магазин, богатый ассортимент , аптека, большой выбор мыломойки, ПЕКАРНЯ- свежий хлеб и пирожки 🤌И главное - парковка 👍. Все в одном месте. Я живу на Стрелке, по дороге люблю заезжать в этот магазин.
АУ
Анжелика Устарханова
Приехали специально через весь город в этот магазин а он закрыт ,закрыли прям перед носом так сказать 20:45 Во первых имеется Статья 9. Информация об изготовителе (исполнителе, продавце) 1. Изготовитель (исполнитель, продавец) обязан довести до сведения потребителя фирменное наименование (наименование) своей организации, место ее нахождения (адрес) и режим ее работы. Продавец (исполнитель) размещает указанную информацию на вывеске. Неисполнение этой обязанности приводит к имущественному вреду: покупатель зря потратился на билеты на трамвай до магазина и обратно или другим путём . Билеты необходимо сохранить чеки скриншот такси. Через суд можно взыскать с магазина стоимость этих билетов, а также стоимость бумаги для искового заявления в суд, стоимость конвертов, марок, билетов на трамвай до суда, стоимость юридических защиты (адвоката) и т.д. Каждую мелочь Твой работодатель, вынужденный оплачивать твои походы в суд как рабочее время, на основании выигрышного решения суда, может в свою очередь стрясти с магазина расходы по оплате твоего рабочего времени. Сколько ты выиграешь в суде, на такую же сумму государство штрафанёт магазин в пользу бюджета. А если тебе будет помогать союз защиты прав потребителей, то и ему что-то достанется. В качестве доказательства протокол понитые вызов 102 на место с последующим заявлением . Магазин обязан работать до 21:00 потом закрываться Так что дорогие люди кто хочет пожалуйста У нас пропало какое либо желания туда ездить теперь Ужасный магазин ! В один прекрасный день мой муж хотел купить булочек где увидел таракана 🪳 Прямо в будочках ! Так что не советую там нечего покупать ! Отравитесь !!!
Аслан Бекбердинов
Супермаркет работает с 8:00 до 21:00. В 20:50 не продали товар так как уже сняли кассу… Вопрос-почему тогда указан рабочий график до 21:00???
Людмила Зиганшина
Пришел в 20.45 магазин закрыт! Написано, магазин работает до 21.00! Как так то?!
кк
кам кам
Выбор виноводочной продукции хороший👍
ВТ
Валерия Третьякова
Зачем так нагло врать "толкнула",есть доказательства ?! Вы сами видите магазин закрыт вы готовы двери выломать. И ПОЖАЛУЙСТА все любители плохих комментариев этого супер маркета,не забывайте что работники этого магазина тоже ЛЮДИ !!!
Инна Ильенкова
Эта девушка научилась видимо только лгать.Вы сами грубите,и потом пишите все плохое. Ни одного слова правды.
Наташа Лущенко
Добрый вечер. 3.10.2023 Время 20.48 ваш магазин закрыт! Стучусь, открывает дверь женщина, брюнетка в очках, короткая стрижка просто хамка! Нагрубила, толкнула и закрыла дверь!!! Кассу она снимает!! А мои какие проблемы!!! Скотское отношение к покупателю невероятное! Это нормально???? По какому праву она себя так ведет с покупателем??прошу принять меры и публично извиниться!
Галина Делова
Данный магазин-настоящее спасение ,живу в соседнем доме ,всегда есть все необходимое и цены очень приемлемые ,ещё очень удивляет персонал -очень вежливый и внимательный ,всегда помогут!!!Спасибо,что вы есть !
ND
Nikita Dovgalev
Очень хороший магазин, уютный, доброжелательный персонал , цены одни из самых низких в городе 👍👍👍
MB
Madina Batinova
Очень хороший магазин. Цены приемлемые, ассортимент большой
Тағы жүктеу