Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
meruyert samenova
Керемет ұнады
Персонал вежливый, через день хожу! Кассиры девочки молодцы, всегда подскажут!
23 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что отметили вежливость сотрудников! Будем рады видеть вас снова.
Катя Колесова
Ұнаған жоқ
Здравствуйте! Я ваш постоянный покупатель и живу в соседнем доме, но в последнее время каждый поход в магазин портит настроение на весь день. Хочу обратить внимание на работу кассиров. Сервис крайне недоброжелательный: сотрудники не здороваются, демонстрируют явное нетерпение и раздражение (тяжелые вздохи, закатывание глаз), если приходится подождать пару секунд во время оплаты. Особенно странно видеть такую «усталость» в начале рабочего дня. Кроме того, в поведении персонала иногда наблюдается неприветливое или предвзятое отношение к клиентам, что абсолютно недопустимо. Я очень люблю ваш магазин за близость к дому, но из-за негативной атмосферы и давления на кассе хочется обходить его стороной. Пожалуйста, проведите работу с персоналом и наймите сотрудников, которые умеют вежливо общаться с клиентами. Надеюсь на понимание и изменения.
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Нам жаль, что посещение магазина в последнее время оставляет у вас негативные впечатле…
Дина Айткенова
Орта деңгейде болды
Почему то на многие товары нет ценников, приходится бегать на кассу узнавать стоимость. А если ценник есть то он не соответствует.
23 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Нам важно, чтобы ценники присутствовали на всех тов…
Тоғжан Ақберова
Керемет ұнады
Очень хороший магазин,цены приемлемые,сотрудники вежливые👍
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😊 Очень приятно, что вам понравились и цены, и работа сотрудников…
UU
User User
Мүлде ұнаған жоқ
Написано до 19:30 Были закрыты уже в 19:20 Я торопилась специально !!!!!
Julia
Мүлде ұнаған жоқ
Намеренно занижают ценники. На выходе каждая позиция вдвое дороже выходит. Уже сколько это повторяется, но никто видимо их не проверяет, если они ведут себя так нагло. Больше ни ногой к этим мошенникам.
E
Elaixe
Мүлде ұнаған жоқ
Агрессивная охрана, пытается запретить проходить с рюкзаком
Polina Konshina
Керемет ұнады
Определенно один из лучших в городе. Выбор ассортимента большой, ценники на месте, сотрудники вежливые. Если что-то нужно с верхних полок всегда помогут. В общем, все отлично 🥰
FO
Facts One
Керемет ұнады
Прикольные «Моти» но больше это как мафины больше понравился с бананом , чем с клубникой второй раз бы взяла точно мягкая консистенция
Alikhan Serikov
Мүлде ұнаған жоқ
Этот фикс прайс полный отстой не ходите туда там нельзя оплатить монетами и оставшое оплатить с каспи дальше вы сами знаете ходить или не ходить лично мне не понравилось
Era
Касиры грубые
Абас Абасов
В 7 часов уже закрываются
Дамир Галиев
Керемет ұнады
Хороший ассортимент и цены тоже
VV
Verificator Verificator
Мүлде ұнаған жоқ
Пришел за пять минут до закрытия, а они закрылись. Ну поменяйте график работы
А А
Мүлде ұнаған жоқ
Кассирша недовольная, молодая девушка, на вопрос почему цена другая, а не как на витрине, дергаясь ответила. На мою просьбу скорей меня рассчитать, цокала, я уже ушла, она возмущалась мне в след. В общем туда больше не ногой, обучайте своих кассиров правильному общению с клиентами, так как у вас нет консультантов, хотя бы кассиров научите
ПП
Пупунька Пупунькова
Керемет ұнады
Всегда вежливые кассиры, в магазине чисто, ассортимент радует ценами
Сұңқар Ерболатов
хороший сервис и ассортимент
СТ
Сұлтан Тұрарбеков
Ұнаған жоқ
Когда открылся магазин я случайно зашел и там был админстратор Ерболатов он бы такой прятный и знал своего работа и обязностии вот пару дней назад зашел оказвается его там нет спросил кассира она говорят что его перевели в другой отдел,теперь не хочу там оттоварватся😡 верните нам этого админстратора пожалуйста 🥹
Daiana Erkinbekova
Очень хороший сервис
Мирад Шакеров
Керемет ұнады
Дүкен жақсы екен, товарлары арзан
Екатерина К.
Ұнады
Нет в наличие пелёнок 90×60,очень жду их появления. Использую их для своей собаки