Жүру жолы
Liana cleaning
Клинингтік компания
ТЛ
Талгат Лукпанов
Ужасно! Договорилась с ними заранее, а в день уборки они не пришли и сказали что у вас там надо долго мыть полы! Не рекомендую!
Nikita Morozov
Спасибо за качественную уборку, убрали многие загрязнения оставшиеся после ремонта
АЗ
Арайлым Замзина
Өте жақсы жұмыс жасайтын компания екен. Лиана жылдам және өте таза жұмыс істегені үшін үлкен рахмет! Жұмыстарыңызға сәттілік пен табыс тілейміз!!!
Жанна Сельдербаева
Всё супер!!! спасибо большое;)
Амина Титаренко
Супер клининг! Буду постоянно обращаться к Лиане, профессионально, качественно, чисто. Меньше слов, больше дело - это про нее! Спасибо что вы есть!
Айнур Алтынбековна
Спасибо большое за прекрасную уборку отличная компания всем советую чисто и классно 😘😘😘еще буду к вам обращаться все идеально и отлично супер👌👌👌🫰🫰🫰
Г Б
Спасибо девочкам за прекрасную уборку , максимально все вымыли, я осталась довольная, тем более после ремонта там столько пыли , грязи было , пришла домой а там все все чисто 😍
Анна Аржевикина
Большое спасибо девушкам за их работу,сделали колоссальную работу в кратчайшие сроки и по приемлемой цене, вежливые, аккуратные пунктуальные. Однозначно буду рекомендовать Вас знакомым и сама буду обращаться. 🌟🌟🌟🌟🌟
31 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим вас Анна за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и рады, что вы поделились вашим опытом…
ИЖ
Индира Жунусова
Добрый день! Хочу поблагодарить Айым и ее команду за качественно и аккуратно проделанную работу. У меня несколько дней болели дети, поэтому сил не было на уборку. Но мне очень помогли девочки, в квартире чисто и свежо. Ни к чему придраться даже, все сделали как бы я сама сделала. Рекомендую всем 10/10. И цена адекватная. Спасибо, думаю я буду вашим постоянным клиентом 😉
20 мамыр 2024, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова!Мы рады что вам понравилось наша работа!
D
Diana
Добрый день!Заказывали эту компанию,всё сделали чётко,в квартире такая чистота и очень приятно.Рекомендую всем,не пожалеете!
Aya Akramova
Клининговая услуга была выполнена профессионально и качественно.Результаты очень порадовали,все чисто и аккуратно.Рекомендую!
СБ
Сабина Болаткызы
Супер !!! Девочки молодцы! Цена 🔥я очень рада , рекомендую всем 🤩💥
20 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Ваша оценка очень важна для нас.
ЛД
Лариса Дорохова
Первый раз заказывала клининг,огромное спасибо! Оперативно,идеально чисто,цены адекватные. Айым,от всей души благодарю,надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Всем рекомендую! Обращайтесь, останетесь довольны!
20 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы ценим ваше время и доверие, которое вы оказываете нам.Будем рады вид…
ЖД
Жулдыз Дуйсенгажы
Заказали генеральную уборку квартиры. Залезли буквально в каждый уголок, не думала, что у нас так было грязно. Хочу поблагодарить весь персонал Клининг-Групп за прекрасную работу и профессиональный подход к делу! Большое вам спасибо за неоценимый вклад в чистоту и уют моего семейного гнёздышка! Хороший, человеческий подход к клиентам. Отличное качество работ. Претензий нет. Рекомендую!
Александра Андреева
Рекомендую! Окна идеально чистые, не к чему подкопаться. Цены адекватные.
4 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв и доверие😊
Канат Нурбатчанов
Хотел бы поблагодарить клининговую компанию за вашу работу!! Спасибо!! Все чисто все довольны не пожалел что выбрал вас !
Улпан Базылгаламова
Впервые заказывала клининг, и не пожалела что обратилась именно к вам! Все идеально чисто, оперативно, да и по приемлемым ценам! Процветания вам👍🏼🫶🏼🤲🏻👏🏼🤝🏼
Айым Бауыржанқызы
Выражаю благодарность компании Riza cleaning.Уборка была выполнена на все 100%.Чисто,быстро,своб работу делают профессионально.Рекомендую,не пожалеете.И цены приемлемы.
Дамир Шукралиев
Два раза в месяц заказываем генеральную уборку в офисе через эту компанию, всё устраивает и справляются быстро. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для уборки!
Арман А
Заказали уборку квартиры, так сказать небольшой подарок супруге, что бы она отдохнула от быта. Услугой данной компании доволен, сервис супер все оперативно и чисто.
8 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв!👍
ЮС
Юлия Степанова
Заказывала генеральную уборку квартиры, девочки справились очень качественно, кухню всю отмыли просто супер. У меня маленькие дети и использование безопасных средств для уборки- огромный плюс для компании.
DM
Di M
Осталась довольна услугами от Riza. Понравилось то что, они используют эффективные и безопасные средства для уборки, что для меня очень важно . Очень удобно что у них гибкий график обслуживания, легко подобрали время. Сотрудники всегда приходят вовремя и очень чисто убираются. Очень рекомендую!
Bolatbek Sandykbayev
Доволен работой, замасленные места на пуфиках исчезли. И просушили полностью.
Меруерт Курмангалиева
Все хорошо
Azamat Kabas
Клинеры настоящие профессионалы, действительно знают свое дело, все таки профессиональный клининг отличается от обычный уборки с ОЛХ. 👍👍👍
АЕ
Айгерим Етекбаева
Бәрі керемет! Өз жұмыстарын біледі, арттық сөзсіз. Үйді тез арада тап-таща қылды. Үйге кіргенде Өз үйімді танымай кеттім.
Алексей Козырь
Хочу оставить оценку выполненной работе данной компании, очень качественно и профессионально было сделано работу не смотря на то,что объем был большой. Спасибо за оперативность 🙏
Ruslan Sharipov
Спасибо, очень чисто и оперативно! Рекомендую!
DM
Dake Make
Качественно и приемлемо по ценам! Буду обращаться только к вам!
ЭЕ
Эльжас Ержанулы
Первый раз пользовался услугами клининга. Хочу поблагодарить работников RIZA Cleaning, девушки молодцы, хорошо тщательно помыли, даже в местах где сам не подозревал. Всем советую👍👍👍
27 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв👍 ждём Вас в постоянные клиенты😊
Наталья Аристова
Сегодня к нам на генеральную уборку квартиры приходили работники клининговой компания "Riza" Риза и Гулия. Я была просто в восторге от того, как добросовестно и качественно они выполнили свою работу. Я пришла к выводу, что как бы сама не старалась, так не получится. Хочу выразить благодарность руководству компании и девочкам за душевное отношение к своему делу. Теперь сама буду пользоваться услугами именно этой компании и рекомендовать своим знакомым👍👍👍
27 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось👍
Dinara Saparova
Девочки выполнили уборку на отлично. Все тщательно вымыли, скрупулезно каждый угол отмыли))) Большое спасибо клинингу. Желаю много благодарных клиентов
Спасибо большое 😊
ДУ
Динара Уалиева
Генеральную уборку выполнили супер, убрали везде, за батареями, все стены, потолки, двери, включатели тщательно отмыли, ванна блестит. Всем рекомендую
Мы рады что Вам понравится, спасибо большое 😊
Мадина Акышпаева
БЛАГОДАРНЫХ,а главное АДЕКВАТНЫХ вам КЛИЕНТОВ! Процветания вам и вашему делу!
КД
Касым Дюйсекин
Отличная компания и отличный сервис
DK
Demezhan Karmenov
Все супер, чисто и аккуратно а самое главное в назначенное время!!! Я Ваш постоянный клиент теперь !!!
НЛ
Нуриля Лорова
Керемет Риза-клининг ұйымы👍😍 Бел омыртқам ауырғандықтан бұл ұйымға хабарластым, Риза мен Бақыт ханымдар 2 бөлмелі үйімді өте сапалы, тиянақты, салыстырмалы түрде тез жинастырды. Светильник шамдары, есік, терезелер, қабырғалар, еден жарқырап тұр. Риза клинингке расында РИЗАМЫН👏💖🥳
Көп рақмет 👍👍👍
Айым
Все понравилось. Всем рекомендую. Работа выполняется добросовестно,чисто, аккуратно, с мебелью обходятся бережно. Доброжелательные.
Бакыт Амангулова
Хорошее качество, спасибо большое!
AN
Aliya Nuralinova
Риза апай, спасибо Вам за супер уборку. Я свою квартиру не узнаю 🙈🙈. Вы с Бакыт апай прямо профессиональные клинеры, я даже некоторые места не подозревала что нужно убирать😂😂 Все супер👍👍👍 Всем рекомендую, не пожалеете😍