Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Анастасия
Керемет ұнады
Приятный уголок моды, с хорошим выбором одежды для деток. Качество супер! Нашли в Posh kids то, что искали, нигде еще подобных товаров не нашлось. Персонал очень вежливый и компетентный, что важно, когда выбираешь одежду. Отдельная благодарность менеджеру Инне, подсказала, подробно по ассортименту проконсультировала, и весь персонал - приветливые и милые девушки, очень приятные впечатления от посещения. Больших успехов🤗!
КМ
Кызгалдак Масакбаева
Керемет ұнады
Мне понравилась этот магазин, очень качествегные одежды!
ALix Akejanyly
Керемет ұнады
Качествасы топ🫶🏻Всегда киiндiрем балаларымды унайды❤️❤️❤️
Мария Самойлова
Керемет ұнады
Третий год покупаем тут школьную форму - качество высшее, брюки брали даже подшивать не надо, кофточки "англ студентов" таскали стирали им вапще ниче не делается, на фотосессии стилист предложила костюм из Posh Kids - дети 10 лет сказали "вау какой крутой хочется в таком ходить всегда" - в очередной класс взяли его сел как влитой и рубашку нам подобрали агонь сын сразу заценил мужской лук. Ценю Posh Kids за отменное качество, примерил первое и купил, образ выглядит достойно статусно и одновременно оч свободно и удобно. Сто процентов рекомендую 💯
Жибек Танкаева
Керемет ұнады
Очень хороший детский отдел.Одежды качественные и стильные. Девушки приветливые, очень милые. Мне очень нравятся этот отдел.
АУ
Альбина Уакбаева
Керемет ұнады
Магазин качество супер, всем рекомендую
Айжан Айжан
Дашенька, огромная благодарность! В школу одеты! С комфортом и заботой ❤️❤️❤️
ВА
Владимир Афанасьевич Пронин
Керемет ұнады
Очень хороший магазин, вещи супер! Качество отличное!!!
ГД
Гульнура Дадетова
Керемет ұнады
Отличный магазин, вещи все качественные, со вкусом, очень интересные модели! Спортивные костюмы для самых маленьких суперские! Одевали там сыночка, теперь дочу! Сына уже одеваем в мужском отделе POSH! Вещи очень хорошие! Рекомендуем!
КА
Кабимулдина Арайлым
Керемет ұнады
Классный отдел, выбор большой и качество 👍🙌
Айгерим Болатова
Керемет ұнады
Сегодня приобрели школьную форму в этом классном магазине! Очень довольны! Качество понравилось, выбор очень хороший, долго искали в других магазинах, как зашли в posh kids сразу все нашли) (брюки, блузка, сарафан, жилетка, бомбер)🫶🏻 Мужской отдел Posh тоже очень нравится мужу, сразу видно что всё со вкусом🩵🩷 Спасибо огромное вам 🫶🏻 Всем советую👍
TG
Tatyana Golubeva
Керемет ұнады
Покупала одежду для доченьки – мы в полном восторге! 😍 Стильные, качественные и невероятно крутые вещи. Спасибо за такой прекрасный выбор!
AZ
Aidana Z
Керемет ұнады
Хороший магазин с большим выбором детских товаров. Цены приятные, качество отличное. Есть все что необходимо для детей. Все стильно и модно. Советуем всем.
AM
Asel Masaeva
Керемет ұнады
Благодарю консультантов отдела в Posh за их профессионализм и внимательность. Всё было превосходно! Лучший магазин!
Салтанат Усенхан
Керемет ұнады
Мы недавно посетили этот детский магазин и остались очень довольны покупкой. Купили для ребёнка одежду – качество отличное, ткань мягкая, удобная и приятная к телу. Размер подошёл идеально. Цены доступные, выбор большой, можно найти вещи как на каждый день, так и на особые случаи. Отдельно хочется отметить доброжелательное обслуживание – продавцы помогли с выбором и всё подробно объяснили. Обязательно вернёмся снова за новыми покупками!
NO
Nuray Oralbek
Керемет ұнады
Уже четвертый месяцев покупаем одежду в Posh Kids для нашего маленького сыночка, начиная с новорождённого возраста. Всегда отличный выбор, вещи очень качественные, удобные и красивые. А для мужа берём одежду в Posh Man — тоже всегда остаёмся довольны.Обслуживание на высшем уровне, консультанты внимательные и всегда помогут. Часто бывают скидки, плюс очень удобно, что копятся бонусы на номер телефона — это выгодно и приятно. Мы всей семьёй очень довольны🤗😊
ЖМ
Жансуа Мампасова
Керемет ұнады
Очень понравился магазин Posh Kids! 🌸 Детская одежда стильная, качественная и удобная. Большой выбор – от повседневных вещей до праздничных нарядов. Цены соответствуют качеству, обслуживание на высшем уровне. Теперь всегда покупаю одежду для ребёнка только здесь, всем родителям рекомендую! 👏🥰
ОМ
Осман Мухамедов
Керемет ұнады
качественные товары, мы всегда довольны покупкой 👍👍👍 носим все с удовольствием,дети хоть и маленькие но всегда выбирают Posh Kids.
Арай Нускенова
Керемет ұнады
Очень классный магазин 😍 колготки и носочки самые лучшие, в городе в другом месте нет таких колготок, вещи качественные , всем советую этот магазин уже 3 года только тут покупаем досе вещи,
Aigerim Aman
Керемет ұнады
Мой любимый магазин! Иногда просто захожу, чтобы глянуть что есть, но девочки без покупки не отпускают, молодцы 😂🙈🙏🏼🌹
Анар Бектурганова
Керемет ұнады
Очень классный отдел одежды. Все можно купить в одном месте. Приятный персонал. Инна, очень приятный консультант. Все быстро и качественно. Спасибо большое
ГФ
Гулмайдан Фазульянова
Керемет ұнады
Отличный магазин, широкий ассортимент, качественный товар, уютная обстановка и вежливый персонал😍👍🏻👍🏻
Искандер Искандеров
Керемет ұнады
Классные вещи , хорошее обслуживание. Рекомендую данный отдел.
Макка Байбураева
Керемет ұнады
Один из лучших магазинов детской одежды в городе! Хороший выбор одежды для разных возрастов , отличного качества! Продавцы очень вежливые и отзывчивые всегда! Рекомендую👍
ЛМ
Лина Мусанбекова
Керемет ұнады
Очень понравился магазин! Одежда для детей отличного качества: приятная к телу, после стирки не теряет цвет и форму. Ассортимент разнообразный - можно подобрать и на каждый день, и на праздник. Цены вполне оправданы качеством. Продавцы вежливые и всегда помогут с выбором. Обязательно буду заходить сюда ещё, рекомендую всем родителям!
ВХ
Виктория Хлудкова
Керемет ұнады
Магазин "Posh kids" просто находка для нашего города! Огромный выбор стильных, трендовых вещей. Очень красивый интерьер, аккуратно разрвешено, всё по зонам распределено. Продавцы вежливые. РЕКОМЕНДУЮ!
Асем Аугамбаева
Керемет ұнады
классный бутик , детям всё красивое и качественное , выбор большой , для внучи шикарную двойку купили
Аяулым Каракулова
Керемет ұнады
⭐⭐⭐⭐⭐ Очень довольна этим магазином! 🥰 Всегда большой выбор качественных детских товаров — одежды. Всё аккуратно разложено, продавцы приветливые и всегда помогут подобрать нужный размер или посоветуют, что лучше взять ребёнку. Цены адекватные. Покупаю здесь уже не первый раз, и каждый раз остаюсь довольна. Спасибо, что делаете покупки для детей такими приятными! 💛
ДБ
Дарья Бочевская
Керемет ұнады
Самый лучший и детский и мужской магазин одежды!!!! Стильно, модно!!! Одеваемся уже не в 1й раз!!! Доволен и супруг и ребенок!!!! Спасибо Вам за стиль и качество!!!
сД
ссс Дамбулова
Керемет ұнады
Рекомендуем этот магазин всем родителям . Отличный модный магазин . Ассортимент большой 👍👍🫶🏻 нам очень нравится спасибо большое продавец очень хороший всегда помогает с выбором
Серик Мусатаев
Керемет ұнады
Отличный магазин, большой выбор товаров для детей, вежливые девушки продавцы. Спасибо.
MM
Madina Magomadova
Классное качество и ассортимент вещей 😍😍😍сервис лучший 👌🏻
Асель Бельбеева
Керемет ұнады
Отличный магазин одежды для детей 👍🔥 всегда есть выбор, приятные консультанты
ДО
Досжан Оразбаев
Качественный товары!Нам понравился!Стильный,модный,качественный одежда👍😍
ТУ
Татьяна Уварова
Керемет ұнады
Замечательный магазин! Второй сезон одеваем ребёнка, вещи отличного качества!
ЛК
Лаура Кунафиянова
Керемет ұнады
Отличное качество, большой выбор, супер бренды для детей.👍👍👍
AT
Azamat T
Керемет ұнады
отличный магазин купил племяннице штанишки кофточку , персонал вежливый помогли с выбором спасибо)
Керемет ұнады
Самый лучший магазин детской одежды у нас в городе 👍🏻😍
СР
Сулейменов Рауан
Керемет ұнады
Отличный выбор, вежливый персонал! Всегда беру детям одежду здесь👍
ЖШ
Женя Шмакова
Керемет ұнады
Хорошее обслуживание, качественный товар и сервис!
Эльвира Кисанова
Керемет ұнады
Очень нравится этот магазин, всегда тут одеваю детей, тут качество, красота и стиль 🫶🫶🫶
Аренда спецтехники Экскаватор-погрузчик равноколесный
Керемет ұнады
Крутой магазин отличных качественных вещей🩷👏 советую всем💪
СБ
Светлана Борисова
Керемет ұнады
Очень красивые и качественные вещи для ваших деток😍Не пожалеете, если посетите данный магазин👌
УМ
Ульяна Моторина
Керемет ұнады
Каждый год здесь берём школьный костюм. Очень довольны👌
M
Madina
Керемет ұнады
Отличный магазин! Одежда для детей качественная и необычная🤩
Арайлым
Керемет ұнады
Магазин posh kids самый лучший 👍
K
Kristina