Жүру жолы
Аптека
Филиалы
Барлық филиалдары
Айгерим Жубаева
Нравится все аптеки Зерде а тут вообще классные фармацевты
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Качественное обслуживание — то, к чему мы всегд…
OK
Olga Kotegova
Фармацевт Анастасия очень хороший и грамотный специалист. Приятно заходить в её смену всегда улыбается. Сама хожу и советую всем эту аптеку 👍👍👍
20 қараша 2025, ресми жауап
Vladislav Ryzhkov
Из минусов - нет некоторых лекарств за которыми приходил, а так в целом хорошо что она единственная работающая до 22:00 само близко расположена ко мне, лекарства очень нужны были - выручили
Мурат Хуснутдинов
Отлично работают
Йаков Жид
Overprice
НМ
Нурасыл Мусаев
Всегда все есть обслуживание отлично все покажут подскажут 👍
ВИ
Виктор Ишняков
Приятное обслуживание, грамотные фармацевты, большой выбор лекарств и цены невысокие. Персонал поможет выбрать лекарства и их аналоги именно по назначению. Респект таким аптекам!!!
DZ
Dulat Zhanakhmetov
Являюсь постоянным покупателем в вашей аптеке, хорошие цены и обслуживание, всего вам самого наилучшего.Рекомендую всем!!!
Толик Католик
Приемлемые цены!
ЮГ
Юлия Гайнулина
Отличная аптека, девочки всегда вежливые все объяснят расскажут, помогут в выборе препарата рекомендую
Alua Tashinova
17.01.25 я купила компрессионные фармацевт девушка с большой буквы,спасибо Вам за человечность💐🤝🤭она сама знает о чем я.Пусть у Вас в новом году все будет прекрастно.🌸🙌🏻
Bota Kanzhekenova
Хорошая аптека , и фармацевты вежливые приветливые , всегда подскажут .
Владлен Сметанин
Отличная аптека , персонал вежливый и тактичный , а так же всегда всё в наличии, не придется бегать по другим аптекам👍
Elmira Tamyzgazina
можно с уверенностью сказать что это самая лучшая аптека в городе!!!
Досжан Калиев
Хорошая аптека, большой ассортимент. Приемлемые цены на лекарства, радует что можно сделать предзаказ. Хорошие и грамотные фармацевты, всегда расскажут и подскажут, всегда приветливые.
Амелия Иванова
Хорошая аптека, большой ассортимент медикаментов. Вежливые и грамотные специалисты. Всегда помогут. Очень удобно, что можно заказать препарат если нет в наличии. Мама была сегодня у вас в аптеке, искала Лецитин для печени, девушка фармацевт грамотно объяснила для чего этот препарат, предложила несколько видов таблеток для печени, объяснила как правильно принимать. Мама осталась очень довольна.
Bb
Baur b
Позвонил узнать применение капель ферсинол, незнают ищут в компьютере
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что оставили отзыв! Приносим свои извинения за причиненные неудобства…
欢迎用你的拳头 Хан
Шикарная аптека постоянно там беру , маме лекарства, персонал вежливый. 👍 Так держать ребята , а то с этим в вко проблемы.
ЖЖ
Жанка Жан
Прекрасная аптека, отзывчивые фармацевты, цены очень приятно радуют
РБ
Рустем Белгилов
Не 1 раз приходу в в эту аптеку, всегда вежливый фармацевт. Все подскажет и если нет нужного товара найдет в другом отделении их сети аптек.
Nneatess Tor
Вчера вечером была в данной аптеке,очень понравилась вежливость фармацевта. Быстро смогли подобрать размер компрессионных чулков. Не могу не отметить,что цены гораздо ниже,чем в аптеках рядом.
Кристина Гороховец
Выбор лекарств широкий. Фармацевты грамотные и приветливые.
ВЛАДИМИР НАЙДАНОВ
Понравилась цена на лекарствот
MS
Marina S
Спасибо девочки за консультацию. Вы спасли мою собачку. Как бы это нелепо не звучало. Попыталась сама остричь когти и к сожалению до крови. Пришла в суматохе. Девочки посоветовали, что сделать и помогло🥰 спасибо 🥰🥰🥰
LК
LADY Китаева
Тут есть многое! А девочки всегда подскажут! Мне зашла! Мало где так обслуживают
Владимир Задорин
Аптека очень хорошая, фармацевты всегда лояльны, всегда расскажут о препаратах, всегда вежливы,💯💯💯💯💯💯💯💯💯 советую вам эту аптеку, раньше я ходил в другие аптеки, но как появилась эта аптека так теперь хожу только в неё
пп
перец перец
Анна Шимолина
Хорошая аптека, всегда все в наличие грамотные фармацевты, приятные и отзывчивые, аптеку советую
ЕЧ
Екатерина Черниченко
Хорошая аптека, с большим ассортиментом.Фармацевты очень приятные,вежливые, контактные девочки. Все подскажут, объяснят.Обязательно прийду еще раз!
МЕ
Марина Ельцова
Аптека с отличным ассортиментом, грамотные очень вежливые фармацевты, всегда подскажут и помогут с выбором лекарства, объясняют все до мелочей. Большой выбор детской продукции 👍
9 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось🌸
Светлана Правдина
ВТОРОЙ РАЗ ПРИЕЗЖАЮ ИЗ Риддера ИМЕННО В ЭТУ АПТЕКУ,ЗАРАНЕЕ УЗНАЮ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ,ЗВОНЮ И УТОЧНЯЮ ЦЕНУ И НАЛИЧИЕ,ВСЁ ЕСТЬ И ЦЕНЫ НИЖЕ,ЧЕМ В ДРУГИХ,КОНЕЧНО НАДО СРАВНИВАТЬ,А НЕ БРАТЬ,ЧТО БЛИЖЕ ЛЕЖИТ. АПТЕКА УДОБНО РАСПОЛОЖЕНА,ОБСЛУЖИВАНИЕ ВЕЖЛИВОЕ,СПАСИБО.
Валерия П
Чисто, светло, свежий ремонт, приятный персонал, удобное расположение, в наличии был препарат, который, увы, не могли найти во многих других аптеках!
Tata Alexandrova
Это абсолютная обдираловка, что за беспредел?! Я брала месяц назад газоотводные трубки и отдавала за одну пачку 3080, оттуда за месяц сумма за пачку возросла в 2 раза?! Естественно обмену и возврату не подлежат такие товары, а человеку по незнанию втюхали втридорога товар. Пожаловаться бы на вас куда следует.
12 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Производите…
Барлық түсініктемелер
КА
Колосова Арина
Наверное лучшая аптека в городе, уже второй раз выручает, можно найти те препараты, которых в других аптеках нет, приятные, отзывчивые фармацевты
Н
Наталья
Отличная аптека. Чисто, современно, не надо наклоняться пополам к окошечку 😁, очень грамотные фармацевты!
Аида Нупина
Классная аптека, и обслуживание и ассортимент. Советую👍🏻
BJ
Botagoz Janbossinova
Широкий ассортимент!!!Есть связь через ватцап,отвечают всегда
ЕШ
Елена Шацкая
Очень хорошая аптека. Всегда можно приобрести препараты. Есть возможность предзаказа. Приветливые и очень отзывчивые фармацевты. Рекомендую!!!
Сергей Елагин
Отличная аптека, приветливые фармацевты, хорошие цены и ассортимент. Удобно что есть ватсап, отвечают быстро
ЛЮ
Лейла Юсифова
Очень понравилась аптека . Приемлемые цены
НГ
Настя Гудимова
Супперская аптека,начиная от ассортимента заканчивая классными,грамотными,отзывчивыми фармацевтами!!!Девочки в любую смену очень доброжелательные,лучше и внятнее некоторых врачей все расскажут,помогут,объяснят!Спасибо большое Вам!!!
Очень низкие цены, очень большой выбор.
ПП
Павел Павел
Возьмите трубку пожалуйста
Светлана Крючкова
Грамотные фармацевты, приятные цены и широкий ассортимент!
AbuNaz Gulahmet
Хороший Ассортимент