Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
МД
Макерова Дарья
Преобрела у девушки Анастасии парфюмированное восковое саше — аромат просто великолепный: нежный, стойкий и очень уютный. Узнала о нём от девушки Насти, и не пожалела ни на минуту. Теперь это мой любимый аромат для гардеробной!
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Камила Хасенова
Очень нравится покупать парфюм именно у вас❤️ Отличная консультация и качество 👍🏻 Консультант Айганым, спасибо большое, очень приятная и вежливая девушка 🤭
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Камила, спасибо вам большое, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
любимый бохдашка
Сегодня приобрёл прекрасные по запаху духи, Анастасия посоветовала очень хороший выбор, ей отдельное спасибо!
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за доверие!!! Будем вас ждать 🌸
Артём Суслик
Очень приятные ароматы, Анастасия очень вежливый и комфортный продавец, качество высшего класса
28 қараша 2025, ресми жауап
Артём! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Лев Букреев
Удачно попали с парфюмом. Девушка на кассе - милая и приятное. Место приятно удивило
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Dias Alkenov
Спасибо, продавцу Айганым за хорошее обслуживание. Остались довольны 🤩🤩🤩
16 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку 😌 Приходите ещё.
ALN 🤎
Спасибо девушке Айғаным, очень приятная отзывчивая добрая девушка! Пусть у вас все будет хорошо 🩷
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, ALN, за теплые слова!!! Ждём вас вновь ❤ Надеемся, что вы к нам ещё зайдёте.
Medet Alihanov
Консультант Айганым очень помогла при выборе духов 👍👍👍
9 тамыз 2025, ресми жауап
Рақмет за отзыв🤗будем ждать вас снова🥰
N A
Отличный бутик с потрясающим выбором ароматов! Отдельная благодарность Айганым за внимательное отношение и помощь в подборе идеального парфюма.
9 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв😍, будем рады вас снова видеть🤗
sabi .
Айғаным өте сыпайы және көмектесуге дайын сатушы. Духи таңдағанда асықпай, бәрін түсіндіріп, өз кеңесін береді. Қызметі ұнады, көңілімнен шықты.
9 тамыз 2025, ресми жауап
Рақмет за отзыв😍будем ждать вас с нова🤗
Banu Iskakova
Консультант Айғанымға үлкен рақмет! Өте сыпайы,жылы жүзды қыз.Парфюм таңдауда қатты көмектесті. Талғамымды түсініп, бірнеше жақсы нұсқа ұсынды. Соның арқасында өзіме дәл келетін парфюмді таптым💐🥰 Сыйлық үшін рахмет✨
8 тамыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет, біз сізді тағы да күтеміз!🤗
N I K A `
Хочу сказать огромное спасибо продавцу Алине! Очень вежливая девушка, помогла с подарком для мамы. Отличный продавец и консультант!
7 тамыз 2025, ресми жауап
N! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь 💛 будем ждать вас снова😍
Алексей Попов
Хвала и честь Алине за проявленное терпение и консультацию. Помогла выбрать идеально подходящий мне аромат. Спасибо!!
3 тамыз 2025, ресми жауап
Алексей, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
Марина Смадыч
Прекрасный консультант. Понимает с полуслова и безошибочно помогает подбирать,что нужно
27 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо, Марина, за отзыв))). Будем рады Вас видеть снова.
Алексей Морозов
Честно сказать, шел просто мимо, девушка подала бумажку и что-то сказала, не расслышал - подошел ближе переспросить. В итоге ушел с двумя флаконами духов, я в них не разбираюсь, но консультант-Алина точно профессионал своего дела, по моим запросам подобрала парфюм, рассказала как и куда распылять, узнал что оказывается духи нельзя растирать -_- Что касается самого парфюма: очень стойкий, некоторые вещи сохраняют аромат даже после стирки. На работе заметили - спросили где брал. Спасибо за хороший сервис и качество! Рекомендую
5 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв Алексей. Будем рады, Вас, видеть снова в наших бутиках)))
Палинская Оливия
качественная продукция, высокая стойкость
1 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв Оливия. Будем рады видеть, Вас снова в наших бутиках)))
Артем Поспелов
Посетил магазин с братиком. "Цапнул" себе "TOM FORD Tobacco Vanille" и "Tiziana Terenzi Kirke". Утром, собравшись на любимую (нет) работу, нанёс первый аромат. Залетаю в автобус, в наушниках новый релиз Роберта Пладиуса ak.a Платины ak.a Биг Боя 300 ak.a Слесаря ak.a Жучары ak.a Рыбака. Сказать, что все были поражены эти чувственным, сладким запахом, - ничего не сказать: молодежь позакрывала все окна, чтобы прочувствовать и до конца понять ноты; бабушки повскакивали с сидячих мест, уступая их мне; пару парней "стрельнули" телеграм, предлагая как-нибудь глянуть вместе аниме (а что вы хотели? они такие, анимешники эти); водитель "единички" выключил сборник хитов Михаила Круга, поставил альбом "Born To Die" Ланочки, задумчиво, с ноткой тоски в голосе, сказав кондуктору: "Сёдня, Надюха, мы на "олд мани" - игрок в салоне"; две беременные женщины родили прямо в автобусе, одна назвала ляльку в честь Тома Форда, короля секса и эпатажа, вторая - в мою (при условии, что обе родили девочек!). И это только два легких пшика на кожу, малышарики! Боюсь представить, что будет, когда я решу "бахнуть" на себя "Kirke". Отдельную благодарность хотелось бы выразить Алине, консультанту и профессионалу своего дела! Алина - королева! Вы спросите: "Королева кого? Чего?". "Королева нишевых ароматов!" - отвечу я. В следующий раз приползу на коленях с обручальным кольцом в зубах, ибо за таких ЖЕНЩИН нужно держаться!
30 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за столь, подробный и содержательный отзыв))) Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках)))
Альбина Эдуардовна
На выходные покупала себе парфюм на пробу так как нужно было взять в дорогу с собой что удобно 15 мл, так как большие неудобно таскать, аромат очень приятно раскрылся на коже, девушка порекомендовала нанести сначала на кожу и подождать какое будет раскрытие, аромат приятный со шлейфом, также была с подругой и нам подарили пробники в подарок что приятно! Благодарю консультанта за подбор аромата в следующем визите приобрету полноразмерку👌🏼
30 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв Альбина. Будем рады видеть Вас, в наших бутиках)))
Zz Z
Была сегодня вечером, осталось в полном восторге! Огромное спасибо девушке консультанту, особенно за ее терпение. Еще и подарочек дали🥹
12 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова)))
🤗 🤗
Покупала впервые, была удивлена стойкостью, спасибо!!!
12 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв, Жанерке! Будем рады видеть Вас снова! )))
Helmut Hugo
Лучшая парфюмерная
Эльдар Айдарханов
Отличный парфюм, выбирал впервые для себя и Консультант Алина профессионально помогла, и сделал правильный выбор что выбрал вас и буду приходить неоднократно))
10 қаңтар 2024, ресми жауап
Эльдар, спасибо за отзыв, будем рады снова, видеть вас в наших отделах🤗
Darya Korotkova
Хороший парфюм, вежливое и быстрое обслуживание. Консультант Алина мастер своего дела , быстро понимает что нужно покупателю и предлагает именно то что хочется . рекомендую
26 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв. Алина, действительно- профессионал своего дела. Приходите, будем рады, Вас, сн…
PS
Polina Sazonova
Быстро и без заморочек: зашла, выбрала, оплатила – и духи уже в кармане, спасибо за такой сервис, консультант Алина - лучшая!
31 тамыз 2023, ресми жауап
Спаасибо вам, что оценили 🤗, Алина действительно Лучшая❗️ И, конечно же, ждем вас снова❗️
ЛГ
Людмила Галенко
Познакомилась с S Parfum, благодаря блогеру. Решила попробовать аромат, аналогичный Флер Наркотик. И угадайте, он оказался прямо-таки двойником оригинала! Элегантность, стойкость - всё, как я люблю. В восторге!
22 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо за такой отзыв. Мы очень рады, что вы не разочаровались, будем ждать вас снова)
Валерия Поправко
Каждый раз, покупая здесь, чувствую, что получаю не только парфюм, но и отличное обслуживание
20 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо вам, за такой отзыв👍 Приходите к нам ещё🤗
ДЗ
Денис Звонарёв
Впервые задумался о покупке парфюма, и глаз упал на производителя s-parfum. Прибыл на место, получил наилучшую консультацию по ароматам, терпеливое обслуживание (достаточно долго и придирчиво выбирал аромат под себя), и ушел довольный с новой покупкой. Аромат держится долго, знакомые отмечают приятный запах. Советую это место всем, не пожалеете!
20 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо вам за такой отзыв ❗️ Будем ждать вас снова🤗