Жүру жолы
Hydraulic Trade
Компания по продаже рукавов высокого давления и патрубков
ЖҚЖ, келте құбырлар, қосылыстар қызметі және көтерме саудасы
Компанияға қоңырау шалу
Zhiger Kassenov
Отличный сервис, ребята работают без выходных и это один из ценных аспектов ,👍🏻👍🏻👍🏻
Дима Билан #1
Быстро, надежно , качественно и не дорого. Советую! В разв дешевле чем в аналогичном гидросканде
Boris Gadget
За шлангами, спальниками теперь сюда в первую очередь.
Сергей Дмитриев
Тут сразу сделали мне РВД по моим размерам!!! Благодарю!
ЕZ
Ереке Zhambyl
Неадекватный какой-то продавец, просто не может ответить, считает себя самым умным, пихает дороговизну, шайтанит!👎👎👎
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, подскажите пожалуйста что и когда у вас произошло ?
PrivetCrevet
Спасибо огромное этому магазину и персоналу. Такой маленький и неприметный сервис, а я нашёл там всё что надо! Самые адекватные цены. Персонал, как родной. Всё показали, всё рассказали. Помогли по всем вопросам. Не смотрели, что я не опытный, а просто помогли. Вы супер!
саня ваня
Хороший магазин отличный выбор грамотные прадовцы и нормальные цены
Ерлан Серкали
Неоднократно обращался в данную компанию, отличный сервис, грамотные специалисты проконсутируют и посоветуют, коллектив доброжелательный, ориентирован на клиента. Всё необходимое всегда имеется в наличии, отличного качества. Адекватные цены.
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв😉
Виктор Кеня
Занимаюсь постройкой внедорожника. Комплектующие использую из данного магазина. Качество на высоте, персонал грамотный. Молодцы ребята 🦾
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, рады помогать в постройке такой техники😎
АЩ
Андрей Щербинин
Делал себе шланги , объяснили, разъяснили,сделали всё качественно, цены адекватные, сотрудники грамотные 👍👍👍
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв.
PR
Poman R
Приходил подбирать силовые хомуты.Мастера помогли,объяснили,подобрали.Хорошие и адекватные цены в городе.Хорошей торговли!
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв🔥🔥🔥
ДЛ
Дарья Лёшина
Ребята молодцы, подобрали адаптер, все качественно и быстро 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 цена очень приемлемая, всем советую😉
ДУ
Дамир Усинов
Обслуживание на высшем уровне!!!👍🏼🔥
iB
ilya Bogdanov
Все комплектующие были использованы с данного магазина качество на высоте!!! Машина работает под постоянными нагрузками не одна деталь не подвела 👍👍👍
13 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, будем продолжать в том же духе 👍😉
ВЛ
Влад Лёшин
Отличный сервис, оперативно подобрали патрубок, цены очень приемлемые, качество товара на высоте, рекомендую всем 👍👍👍
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 👍
РА
Рамазан Абдуллаев
Спасибо ребятам, грамотно всё объяснили, помогли избежать лишних затрат. Хороший ассортимент, адекватные цены. Рекомендую!
Добрый день! Спасибо за вашу оценку 😉
ВЗ
Владислав Зенкин
Приятно удивлен что работают даже по воскресеньям коллектив очень отзывчивый все сделали на высшем уровне огромное спасибо!!!
Добрый день! Спасибо за отзыв 🔥
Дмитрий С.
С Самого открытия данного сервис-магазина преобретаю шланги высокого давления гидравлики и фитинги на моего железного работягу. Скорость изготовления меня устраивает, а цены радуют и вовсе... Ассортимент шикарный, мне кажется есть всё что нужно... Ниразу не было отказа от изготовления!
12 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое что выбираете нас.😉
О
ОКН
Очень классный магазин! Самый лучший выбор в городе! И цены и сервис, всё супер!
on1 4or 2GIS
Ребята помогли с комплектующими для апгрейда охлаждения АКПП. Спасибо
Ivan Kruglov
Магазин отличный. Персонал просто на уровне. Подскажут, подберут. В общем обслуживанием и ценами доволен.
Леошид ⠀
Отличный магазин, обслуживание на уровне!