Барик

Гурбангулы Бердымуихомидов204 пікір
РИ
Рима Изубчикова2 пікір
20 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рима! Большое спасибо за высокую оценку и приятные слова о нашем филиале. Мы действите…
City spirit6 пікір
20 маусым 2025, ресми жауап
Аселя, благодарим за отзыв и оценку. Мы рады что Вам понравился ассортимент и сервис в данном филиале. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Ольга Шаяхметова5 пікір
17 маусым 2025, ресми жауап
Ольга, благодарим что оценили сервис и ассортимент в данном филиале. Ждем Вас вновь. С/У Команда Барик.
H
Helen5 пікір
19 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв, мы рады что Вам понравилось у нас. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Дарья5 пікір
19 маусым 2025, ресми жауап
Дарья, спасибо что по достоинству оценили сервис и ассортимент в данном филиале. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Лисенок 🦊1 пікір
19 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку, мы рады что Вам понравился сервис от наших сотрудников. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Анжелика Рахимова11 пікір
13 маусым 2025, ресми жауап
Анжелика, приносим свои извинения что Вы столкнулись с данной ситуацией. Информацию передали админис…
С С8 пікір
26 мамыр 2025, ресми жауап
Самат, благодарим что оценили ассортимент и сервис в данном филиале. Будем рады видеть Вас вновь. С/У Команда Барик.
Aidyn Kabitkanov4 пікір
19 мамыр 2025, ресми жауап
Айдын, в какой день Вы посещали данный филиал?
Алёна Фокина6 пікір
28 наурыз 2025, ресми жауап
Алёна в какой день Вы столкнулись с данной ситуацией?
Sofia Chichikova1 пікір
24 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим что по достоинству оценили ассортимент и сервис в данном филиале. Ждем Вас вновь. С/У Ком…
Милана Кретинина1 пікір
24 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо, что оценили сервис в данном филиале. Будем рады видеть Вас снова. С/У Команда Барик.
НТ
Надежда Трое1 пікір
21 ақпан 2025, ресми жауап
Надежда, благодарим что по достоинству оценили сервис в данном филиале. Будем рады видеть Вас снова. С/У команда Барик.
Damir Kurmanbaev6 пікір
20 ақпан 2025, ресми жауап
Дамир, благодарим что оценили сервис в данном филиале. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
КМ
Каришка М6 пікір
19 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим что оценили сервис в данном филиале. Ждем Вас вновь. С/У Команда Барик.
LL
Lina Lina14 пікір
19 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и оценку. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Karina Kalieva7 пікір
19 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим что оценили ассортимент и сервис в данном филиале. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
YY
Ylia Yakovleva2 пікір
24 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Подскажите пожалуйста а по итогу Вам продали акцию?
Maksim Shiryaev11 пікір
17 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Максим! Спасибо что оценили ассортимент в данном филиале. Будем рады видеть Вас вновь. С/У Команда Барик.
WC
Www Com20 пікір
14 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за Ваш отзыв. Мы понимаем, что проблема с парковкой может создавать н…
Кайрат Жаксыбаев8 пікір
1 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Приносим извинения что с вами произошла такая ситуация. Передали администрации, для проверки данного магазина.
Светлана Некрасова1 пікір
4 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь. Ваше обращение было передано администрации. Приносим…
андрей мурзинцев6 пікір
21 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Нам важно получать обратную связь от наших покупателей и становиться лучше. С уважением, Барик!
Біз cookies қолданамыз толығырақ