Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
M5
Madiyar 5:32
Крайне неприятное обслуживание. Сотрудники (девушка и парень) даже не здороваются. На вопрос о выборе пива отправляют «смотреть на табло», но по факту позиций с табло в наличии нет. Возникает логичный вопрос — зачем тогда туда отправлять? При покупке чек не выдали, на прощание тоже ни слова. Ни сервиса, ни элементарной вежливости. 2025-ом году было качество обслуживания было лучше!!!!
Дамир Кад DKamir
Хороший магазин
Гурбангулы Бердымуихомидов
Я конечно не идеал ,но и ты не Балтика 9
Виктория Ерёмина
Отвратительное обслуживание!!! Девушка с парнем настолько ах… буд-то мы к ним домой приехали , ждали 40 мин пока откроют двери! И при этом еще мы виноваты оказались , что приехали! Нас выматерели , девушка билась в дикой истерики , а парень нас прогонял! Эмоции не передать словами!
Vincent Vega
Постоянно захожу в этот магазин — здесь всегда приятно находиться! Витрины аккуратные и свежие, напитки на розлив очень вкусные, видно, что следят за качеством. Отдельное спасибо продавцу-девушке — всегда вежливая, заинтересованная и с хорошим настроением. Поможет, подскажет, посоветует — такой подход хочется отмечать отдельно. Спасибо за атмосферу и качество, обязательно буду приходить снова!
20 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно слышать, что Вам нравится атмосфера нашего м…
РИ
Рима Изубчикова
Магазин, супер, пиво всегда свежие, продовцы приветливые, всегда помогут с выбором, знаю хорошо ассортимент пива, расскажут все подробно и ясно, кто любит пиво советую этот магазин.
20 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рима! Большое спасибо за высокую оценку и приятные слова о нашем филиале. Мы действите…
Магазин поменялся. Свежее пиво крутой ассортимент положительный продавец
20 маусым 2025, ресми жауап
Аселя, благодарим за отзыв и оценку. Мы рады что Вам понравился ассортимент и сервис в данном филиале. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Ольга Шаяхметова
Отличный магазин , приветливые продавцы всегда помогут с выбором, за пивом только сюда )
17 маусым 2025, ресми жауап
Ольга, благодарим что оценили сервис и ассортимент в данном филиале. Ждем Вас вновь. С/У Команда Барик.
H
Helen
хорошие закуски и алкоголь, девушка-продавец очень вежливая и помогла с выбором напитков.
19 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв, мы рады что Вам понравилось у нас. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Дарья
Отличный магазин, персонал вежливый, большой выбор закусок и пиво всегда свежее, особенно очень любим живое пиво в банках😊😌
19 маусым 2025, ресми жауап
Дарья, спасибо что по достоинству оценили сервис и ассортимент в данном филиале. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Лисенок 🦊
Магазин огонь, продавец Карина хорошая девушка, всегда поздаровается обслужить хорошо
19 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку, мы рады что Вам понравился сервис от наших сотрудников. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Анжелика Рахимова
Написано ушли на 15мин , ждём уже 40 минут, так и не дождались
13 маусым 2025, ресми жауап
Анжелика, приносим свои извинения что Вы столкнулись с данной ситуацией. Информацию передали админис…
С С
Пиво замечательное, свежее, вкусное! Хороший сервис, все на уровне.
26 мамыр 2025, ресми жауап
Самат, благодарим что оценили ассортимент и сервис в данном филиале. Будем рады видеть Вас вновь. С/У Команда Барик.
Aidyn Kabitkanov
Помещение прокуринна электронкой. Обслуживание ноль.
19 мамыр 2025, ресми жауап
Айдын, в какой день Вы посещали данный филиал?
Барлық түсініктемелер
Алёна Фокина
Пиво недоливают больше не нагой туда
28 наурыз 2025, ресми жауап
Алёна в какой день Вы столкнулись с данной ситуацией?
Т
Талант
Очень нравится магазин и персонал. Постоянно классные акции и поздравления на день рождения, это очень прикольно. Особенно хочу выделить и особо отметить Карину и Владимира из персонала, такие вежливые и позитивные ребята. В такие магазины хочется всегда возвращаться за покупками, когда так тебя встречяют и обслуживают. Суперрр!
11 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой теплый отзыв. Приятно слышать, что Вам нравится наш сервис и наши…
Sofia Chichikova
Я очень довольна сервесом и очень отзывчивым прадовцам.Качественный и всегда свежий товар.Ребята всегда вежлевые,и всегда помогут и расскажут про товар.Всегда закупаюсь у них!
24 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим что по достоинству оценили ассортимент и сервис в данном филиале. Ждем Вас вновь. С/У Ком…
Милана Кретинина
Приходите туда там велеколепно сервис ставлю 5 из 5
24 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо, что оценили сервис в данном филиале. Будем рады видеть Вас снова. С/У Команда Барик.
НТ
Надежда Трое
Магазин барик прекрасные продавцы всегда отзывчивые ,приветливые посоветуют всё что ,нужно предложат умнички почаще бы таких продавцов встречать.
21 ақпан 2025, ресми жауап
Надежда, благодарим что по достоинству оценили сервис в данном филиале. Будем рады видеть Вас снова. С/У команда Барик.
Damir Kurmanbaev
Все прекрасно продавец супер. Обо всех видах доходчиво объяснила. Частый гость этого магазина в процентах 70 хожу только из-за обслуживания. Специально еду с другого ранена
20 ақпан 2025, ресми жауап
Дамир, благодарим что оценили сервис в данном филиале. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
КМ
Каришка М
Классный магазин, ребята крутые всегда посоветуют. Рекомендую 👍
19 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим что оценили сервис в данном филиале. Ждем Вас вновь. С/У Команда Барик.
LL
Lina Lina
Хороший магазин, приветливый продавец, хороший ассортимент пива, советую
19 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и оценку. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Karina Kalieva
Понравилось обслуживание,хороший приветливый персонал, ассортименты свежие, очень понравилось😁👍
19 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим что оценили ассортимент и сервис в данном филиале. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
РЗ
Радмир Завьялов
увольте продавцов, не здороваються,грубят пьяные ребята за прилавком постоянно.Шайка какая то,а не персонал
YY
Ylia Yakovleva
Здравствуйте в субботу пришли в барик за пивом. Выбрали пиво была акция на житецкого гуся, 3+1 налили 2 трёшки и всё. Спросили про акцию, сказали что надо было говорить. И ещё выразилась на кассе пиз...ец какой-то.
24 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Подскажите пожалуйста а по итогу Вам продали акцию?
Барлық түсініктемелер
Maksim Shiryaev
Отличное пиво более менее всегда свежеe и цены приятные👍🏻
17 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Максим! Спасибо что оценили ассортимент в данном филиале. Будем рады видеть Вас вновь. С/У Команда Барик.
WC
Www Com
Нет парковки, берем только советское пиво
14 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за Ваш отзыв. Мы понимаем, что проблема с парковкой может создавать н…
МX
Максим Xxx
Пиво советское самое лучшее продавец не айс не рыба не мясо спросил рыба не пересоленая ? нормальная говорит а в итоге пересоленая окуней брал сушеных продавец не знает что продает продавца менять однозначно не понравился продавец не показывает и не рассказывает как робот который наливает пиво а так в целом неплохой магазинчик ассортимент рыбы хорошей бы туда
12 тамыз 2024, ресми жауап
Доброе утро, Максим! Благодарим Вас за отзыв. Информация передана администрации данного филиала, для…
Кайрат Жаксыбаев
Ище не доливают
1 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Приносим извинения что с вами произошла такая ситуация. Передали администрации, для проверки данного магазина.
МП
Маргарита Пестунова
Обрадовались когда в нашем районе открылся пивной магазин ,но придя в него ужасно разочаровались . Ассортимента закуски нет совсем . То что на фото у вас ни разу не видели. Рыбы нет ,арахис «хрустящая корочка» Нет ,сухари в таре Нет . Косичка постоянно пересаленная . Поменяйте поставщиков хотя бы на Косичку . Полюбили пиво Советское так его постоянно нет . Элементарно сухари ,арахис ,косичку и хребет хотя бы завезите. Может и люди пойдут
25 наурыз 2024, ресми жауап
Светлана Некрасова
Добрый вечер. Обслуживание ужасное, продавцы грубят. Клещами вытягивала какой есть ассортимент. Знакомые брали, такую рекламу прогнали. Наверное были другие продавцы более приветливые.
4 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь. Ваше обращение было передано администрации. Приносим…
андрей мурзинцев
Отличный магазин, с хорошим пивом
21 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Нам важно получать обратную связь от наших покупателей и становиться лучше. С уважением, Барик!