Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
НГ
НГ Гс
Хороший пункт, близко, чисто быстро, вежливое обслуживание
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы рады слышать, что вам понравился наш пункт выдачи. Для нас важно обеспечить комфорт…
Наталья Афанасьева
Как можно связаться с вами?
Vova Ekut
Удобное расположение, пункт стал еще ближе к моему дому, что очень радует) Всегда чисто и уютно!
IL
Irina Lesnova
Мне очень понравился ПВЗ) вежлевый персонал ( не везде таких встретишь), всегда чисто!
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова 💙
АA
Алена A
Чистый, аккуратный пвз. Очень быстрое обслуживание. Очень часто товары приходят раньше срока.
8 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
. .
Хороший пункт выдачи мне очень понравилось
Maia Kerkel
Хороший пункт, всегда чистенько и уютно. Забавно преобразили помещение, после Colin’s Очень вежливый персонал 👍
Анна Пименова
Хороший пункт выдачи, всегда забираю товары без проблем. Была сложность с оформлением возврата товара, спасибо девушке, что все объяснила и показала. Остались только приятные впечатления, спасибо!
Женис Аутаев
Почему посылки открываете?
21 ақпан 2024, ресми жауап
Женис, добрый вечер. Спасибо за обратную связь. Сотрудники пункта выдачи заказы не вскрывают и ответ…
Барлық түсініктемелер
Анастасия Примак
Отличный пункт выдачи! Удобное расположение, быстрая доставка. Ребята супер-отзывчивые, вежливые. Я в восторге! Спасибо большое, что помогли нам🤍 Будем советовать всем! Процветания вам!
WW
Сервис на уровне 👍
Бакытгуль Куаншпаева
Персонал 👍
Александр Воробьев
Пока всё нравится, удобное расположение и график работы, приветливый и вежливый персонал.
ИГ
Ирина Григорьева
Приехала перед самым закрытием, ребята оперативно выдали заказ. 👍🏻