Жүру жолы
ЖШС НАБ-Центр VOLTMAN Шығыс
Филиалы
Барлық филиалдары
Abzal Akhmerov
Добрый день,мою машину продиагностировал и проконсультировал мастер Ерасыл специалист своего дела!!!
Ерик Мукушев
Спасибо большое вам Дмитрий не успел позвонить сразу же привезли аккумулятор и установили доставка и обсуждение на высшем уровне ещё раз спасибо большое
Игорь
Одним словом- Молодцы!!!
Гульжан Касаинова
НАБ-центр на Сатпаева молодцы! Спасибо вам,проблему решили сразу Рекомендую ,клиентоориентированы Парень молодой помог без проблем Неспросила как имя ,рахмет.
РК
Руслан Кистаубаев
Ребята молодцы, обслуживание на высшем уровне,пришли-увидели-победили!!!
Nurdaulet ❤️
Бугын алдым аккумулятор коремыз енды калай болады вроде нормально,багасы кішкене қымбаттау екен
RS
Ruslan SASSAYEV
Цены дорогие (
Abylaikhan Zhanmyrza
Жақсы, сапалы қызмет
В.В. Ф.
Покупал аккумулятор. Обслуживание на высшем уровне мне понравилось. Также приняли мой старый акум за деньги!
hasenne
Хороший сервис.
ТП
Татьяна Погодина
Проконсультировали по телефону , через час приехал курьер Ракета все объяснил и установил аккумулятор. Спасибо большое. Процветания вашему центру.
Нуржан Ахметов
Быстрого доставили аккум, забрали старый. Все четко 💪👍
Rom Rom
Розыгрышам обманули теперь не нагой туда 👎👎👎👎
Бауыржан Малгаждаров
Тез арада тексеріп берді. Ешқандай уақыт созбады. Нақты жауап берді
Айнаш Саденова
Не завелась машина, сел аккумулятор. Позвонила по первому номеру,который в 2ГИС, сразу ответили, все разъяснили. Заказала доставку. Приехали через 20 минут, бысто заменили. Все очень удобно и просто. К сожалению не знаю, кто был на смене в этот день 16.02.2025. Спасибо, парням! Молодцы!
Талгат ААА
Быстро. Четко. Все по делу. Коротко и ясно. Профессионально. Проконсультировали очень хорошо. Все показали. Быстро поменяли. Сделали все замеры и на старой и на новой АКБ. Дали пояснения. Коллектив видно, что дружный. Личное спасибо Павлу, так как он все менял и объяснял тонкости. Очень удобно , что на КШТ есть такой центр
Mereke Musin
быстро обслужили, рахмет!
Ога Татцуми
Заказал доставку аккумулятора. Парень Ержан приехал через 40 минут и установил. Проверили работу. Объяснил как обслужовать и что делать при случае воникновения проблем. Спасибо за оперативность 👍
TA
Temirlan Amangeldinov
Быстро , качественно👍🏽
Zhenis Ka
После морозов, сегодня с утра не завелась машина, аккумулятору 4,5 года. Решил заменить на новый, позвонил в доставку Voltman на КШТ, менеджер озвучил варианты, цену. Через 2 часа приехал установщик Ержан, снял старый аккумулятор, поставил новый, проверили, все нормально, на месте сразу оплатил. Есть гарантия, 1 год. Спасибо, что у вас есть такой сервис, не нужно тратить лишние силы и время при ситуации, когда отказал старый аккумулятор.
Алексей Григорьев
Отлично ребята сработали, после праздников разрядился акум, позвонил сначала в сам центр, перенаправили на человека кто занимается прикуриванием, приехал в течении 30 минут, все сделал четко. В последствии сопроводил до головного филиала, чтобы проверили состоянии акума. Оставили на зарядку, дали подмену. За сервис 10-кв, даже не 5. Сергею огромное спасибо. И всем ребятам на филиале Абая. При подборе и замене акб на сатпаева также все быстро оперативно , позитивно. Так держать. Сервис на высоком уровне.
ИЩ
Игорь Щербатых
Отличный сервис, максимально удобно, помогут с выбором и установят.
ЮЕ
Юлия Елефтериади
Огромное спасибо персоналу Voltman ,в особенности Павлу, за отзывчивость, оперативность и профессионализм 🔥🔥🔥 Вы спасли мой день😇 Очень рекомендую, всё супер👍
Алексей Боровиков
Хотелось бы выразить благодарность вашему центру. Быстрая доставка, внимательные консультанты. Отдельное СПАСИБО -Рустаму, за доставку, подробное обьяснение, помощь с установкой и просто хорошее настроение))
Азамат Слямов
Советую всем. Быстро, аккуратно. Отзывчивый персонал 🔥
15 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались 💛
Assyl Zadakhanov
Ребята молодцы привезли аккумулятор поставили и заводили в морозе. спасибо за услугу рекомендую всем.
21 ақпан 2024, ресми жауап
Assyl, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🤗
Андрей Голубев
Сюда можно смело обращаться! Проверят, расскажут, помогут
30 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик! Нам очень приятно 😁
СА
Самен Абишев
Отличный сервис! Респект специалисту Василий отдельный, гуру в своей области!
Сунгат Кокебаев
Помогли подобрать акумм цены адекватные установка бесплатно
10 қазан 2023, ресми жауап
Сунгат, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше!
www.ts551711.kz trade_style_ukg
Как всегда - на высоте!
Артем Панченко
На днях заезжал сюда что бы проверить аккумулятор на машине. Ребята молодцы все грамотно и четко объяснили, показали. Подобрали нужный аккумулятор, бесплатно сняли старый и установили новый. В общем за АКБ теперь только сюда!
Юрий Литвинов
Оставлял на обслуживание аккумулятор в аккумуляторный цех. Ребята молодцы! Со знанием дела проверили, обслужили, подсказали. Удобно, что открылся филиал на КШТ.
Алексей Путилин
Молодцы, в нашем районе открыли