Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Уважаемый критик
Очень вкусно, уютно, вкусно, хороший персонал. Рекомендую для посещения.
вика чорт
Все очень вкусно!! 😋
таке🎬
Хорошее место👍
богдан 🧟
отличное обслуживание, хорошая еда и вкусные напитки!
ваня 🩴
вкусная еда, отличные напитки
TS
Tilek Sailaubaev
Стейки без вкусные,очень твердые,котлеты с оващами брать не стоит,не вкусные, как резинка,,своих цен не стоят,дорого!
Ромка🐸 •
Отличный сервиз и обслуживание
MA
Mot Aate
Отличное место
Matvey Trofimov
Классное место
⠀ ⠀
очень вкусно в этом месте советую персонал добрый
Санёк #
Хорошее место,комфортное
Адиль Т
Хорошее кафе всем советую
Dima #
хорошее кафе для вечера
Sлава
Хорошее заведение с приятным персоналом, разнообразием еды и напитков, в удобном месте и с удобным графиком работы, всем советую
. 5.8.8 .
Крутое заведение , все вкусно, советую
Айнұр Ахмадиева
🌿 Кафе «Поляна» — место, куда хочется возвращаться снова и снова! 🌿 Очень уютная атмосфера, всё сделано с душой: зелень, простор, свежий воздух и ощущение отдыха на природе 🌳 Еда — просто 🔥: всё вкусное, свежее, порции хорошие, подача аккуратная. Видно, что повара стараются и любят своё дело. Отдельно хочется отметить персонал — вежливые, внимательные, быстро обслуживают и всегда с улыбкой 😊 Идеальное место как для семейного отдыха, так и для встреч с друзьями или праздников. Спасибо кафе «Поляна» за тёплый приём и вкусные эмоции ❤️ Обязательно будем рекомендовать и приходить ещё!
А К
Всегда все вкусно. Подача блюд 👍
BB
BOSS BOSS
Спасибо все было очень вкусно👍🏻
GS
Gulmira Subhan
Приятный персонал, девушка на кассе просто чудо ❤️ чисто и приятная обстановка❤️
Болат Кайгиреев
Очень хорошее место 👍
BY
Bolatkan Yerasyl
Лучшое заведение
СТ
Сергей Тыщенко
Отличное место. Очень вкусно, не дорого, тихая уютная обстановка. Приветливый и вежливый персонал. Огромный выбор блюд.
Арман Абуталипов
Был там, очень вкусно кормят и цены хорошие
Айдын Рысбеков
Очень вкусно, приятный персонал
dj
d.k jeka
Все было вкусно ооооочень, заехали на ужин и остались очень довольны, обязательно будем приезжать еще
Дильназ 🐣
Десерты вкусные, свежие и приятно оформлены😋
Madina 🍒
супер вежливый персонал и как обычно все вкусно 😋💕💕💕
Тимур Манияров
Очень уютно и вкусно
Nurik Omar
Предлагаю всем Усть Каменогорцам приехать перекусит завтракать и обедать и ужинать хорошое место
MK
Marina Kirichenko
Отличное и уютное место, где можно вкусно пообедать, очень чисто, персонал приветливый. Все что взяла на обед очень порадовало и вкусом и подачей и ценой.
Айым Советова
Часто бываем у вас. Очень вкусно и удобно, что есть бесплатная игровая площадка .
Азамат
Сегодня купил 3 пройти собой котлету говяжую с рисом. 1- В котлете встретились косточки. Почему не следите за качеством продукта. Вроде полностью оплатил. 2- сказал подогреть хорошо живу через дорогу прихожу домой все холодно. Особенно котлета. 3- Спросил спичка бесплатная ответили 20 тенге ну ладно думаю но маичка то с рекламным логотипом чё за него деньги та брать. В целом очень недоволен едой и сервисом не советую!!!!
КМ
Кай Метов
Вкусно и не дорого , все быстро
Мерген Салтанат
Очень вкусно
А Ә
Вкусно, поставили игровую очень здорово, и каждый сезон и праздник декор на входе! Но, поменяйте пожалуйста детские сидения, они не удобные и часто заедают, лучше простые белые, в них и еда не забивается как в те с черными чехлами. P.S постоянные клиенты
Юра Сионин
Накормили кашой с тараканами, не заменил просто унесли быстро таракана. Самое смешно еще и молоко для чая прокишое дали капец короче.
ДШ
Динара Шаймарданова
Вкусно, быстро, отличный сервис!
VLAD VLAD
Куда столько масла. Соли много в картошке выбора по салатам нет
Кристина Кирсанова
15 сентября были в данном заведении проездом очень все понравилось еда вкусная персонал вежливый все устроило большое спасибо
Luiza Renatova
Хочу выразить благодарность персоналу 13 числа приходили в заведения по обедать очень все понравилось все дружелюбные еда вкусная Администратор Юлия очень вежливая спасибо огромное однозначно придем еще раз )))❤️
ТН
Талшын Нурланова
Женщина на раздаче ее силой туда поставили? Недовольная, и еда прокисшая, точно не сегодняшняя. Не советую!
LeVeL 09
Заведение на въезде города. Хорошая отмосфера, дружелюбный персонал. Разнообразие блюд , как первых, так и вторых, на любой вкус и кошелек😎. Солянка очень понравилась. Штрудель с вишней 👍
Naimanka КШТ
Норм, но дорого!
mister S
Супер отличноеместо, можно позавтракать, можно пообедать, можно поужинать и даже просто перекусить хоть одному, хоть с компанией, все нравится - и ассортимент, и обслуживание, чистота, порядок, уют!!!
ZT
Zhanibek Tolkinov
Котлет резина
Екатерина
Ужас.
Айза Батырбекқызы
еда не очень не понравилось
Нурбек Тулегенов
Отличное место чтобы быстро и вкусно перекусить!!!
Тағы жүктеу