Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Arnur Marat
Ұнаған жоқ
Магазин сам по себе хороший,но охранник всегда орет,материться(при детях),стоит над душой и ведет себя ненормально! Просьба сделать что нибудь с этим!
kaspit sh
Мүлде ұнаған жоқ
Стояли у кассы. Женщина казашка-кассир и другой кассир мужчина что то обсуждали на казахском языке про наши прически. Что щас парни как девушки ходят. Они думали что мы не понимаем это. Но мы не стали ничего говорить, просто ушли. Научите своих работников уважению. А не так за спиной что-то говорить людям за их внешний вид.
7 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за информацию, Приносим извинения, разберемся , постараемся чтобы впредь такое…
Илья Жуков
Керемет ұнады
Нравится этот магазин. Вежливый персонал, большой ассортимент. Можно всё купить в одном магазине ☺️
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Илья, благодарим вас за теплый отзыв, работаем для вас!
Anastasiya Syrymbaeva
Ұнаған жоқ
Магазин неплох, ассортимент большой, но что произошло сегодня? Пишу им: «есть просекко»? А что это? В смысле? Я не поняла ответа. Хочу добавить отзыв. Сегодня 20.03.2026 произошла неприятная ситуация, это мягко сказано. Покупаю я круассаны, цена 1042 тг. На кассе продавец выставляет мне счет к оплате 2800! Я говорю с чего такая цена? Она типа перепутала, замялась. (2800 это цена за кг) просто хочу предупредить других людей, чтобы обращали внимание, вдруг она так «путает» не в первый раз.
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Анастасия ! Спасибо за отзыв, учтем ваше замечание ! Отличного дня!
Asilbekus
Мүлде ұнаған жоқ
Фигня полная, охранника надо уволить
ОГ
О. Гульнара
Керемет ұнады
Очень нравится магазин. Спасибо за атмосферу праздника
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, О.! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Успехов вам ❤
Kkk Luv
Керемет ұнады
Самый любимый магазин, Кассир Ирина просто превосходная женщина ,все объяснит , хорошо обслужит 🙂↕️
Риза Про
Где чипсы!!! 4 дня завоза нет 👎
Panda U
Ера Чернабыров
Мүлде ұнаған жоқ
Продавщица не адекватная, просишь показать товар ругается и делает вид что надоел покупатель
Rass D
Ұнады
Посетила недавно ваш магазин, хочу сказать что магазин очень приятный, цены радуют . Но есть огромный минус- это охрана. Хотела бы спросить, откуда вы набираете такой персонал? Охранник очень грубый, громко матерится при покупателях и не важно с ребёнком ты стоишь, либо пожилые стоят(очередь была немаленькой) и это очень портит рейтинг вашего магазина . Из плюсов хочу сказать, что у вас очень приветливый кассир девушка со светлыми волосами. Подача, манера и уровень обслуживания высокое, поднимает настроение .
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова. Ваше замечание принято , будет в раб…
One One
Керемет ұнады
Один из любимых магазинов. Вся продукция в наличии, следят за сроками продуктов. Чисто, удобно, персонал отличный.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
КБ
Константин Байбазаров
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительное обслуживание. Продавщица хамит, грубит отвратительно относится к покупателям. Плюс цены высокие.
ES
Eraly Sanbaev
Керемет ұнады
Очень хороший магазин особенно работники в этом магазине девушка в хир костюме бегает все делает быстро просил выпечку дает подогретой очень шустрая ❤️
ВД
Валерия Дейч
Керемет ұнады
Самый любимый и комфортный магазин, все чисто и аккуратно, ходим туда каждый день, персонал уже стал как родной, всегда здоровается и доброжелателен. Наверное те, кто пишет негативные отзывы думают, что люди, работающие в магазинах, роботы, у них нет своей жизни и они должны всегда ходить с улыбкой до ушей и излучать счастье, никогда не понимала такую позицию. А охранник всего лишь выполняет свою работу) В магазине с открытой выкладкой такие меры необходимы, не знаю в чем трудность оставить вещи в шкафчике.
Amina Kislot
Очень хорошие продавцы!!!
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Amina, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 😉
𝚃𝚘𝚔𝚢𝚘
Керемет ұнады
керемет мини маркет особенно ышындегы работниктар , Хир костюмдагы апай оте шустрая и вежливая
AT
Almas Temerhan
Керемет ұнады
Өте жақсы магазин сатушылар жұмысты жақсы істейді және тауарларды табу оңай және қол жетімді бағада
Aigerim Dauken
Хороший магазин 👍🏻
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Aigerim! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
Муратжан Ерланов
Худший магазин
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Муратжан! Расскажите подробнее, что вам не понравилось в нашем магазине
ПТ
Павел Тишин
Керемет ұнады
Хороший магазин, все есть, обслуживания 👍
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
МЕ
Маржан Ермекова
Керемет ұнады
Өте керемет магазин, барлық заттарыңды тауып аласың, дүкенге кіргеннен жақсы көңіл күй сезіледі, залы таза, әдемі әуен, жылы жүзді сатушылар, охранниктер, кассирлер👍👏👍
dilnaz 🪷
Мүлде ұнаған жоқ
Охранник Айбек,неуважительно относится к клиентам и матерится,всегда злой.Магазин хороший,всегда есть продукты которые нужны.
Максим Дёмин
Мүлде ұнаған жоқ
Охранник Айбек вообще некомпетентный к работе, постоянно как коршун смотрит на покупателей будто они ему всю родословную yбиlи (это кстати я сделал). В этот раз он нас обматерил и выгнал с магазина, выгоните этого стapпеpа тоже с магазина
ГА
Гондон Айбекович
Мүлде ұнаған жоқ
Хочу выразить недовольство работой охранника по имени Айбек. Поведение абсолютно непрофессиональное — грубый, невежливый, не умеет общаться с людьми. Вместо того чтобы помочь разобраться в ситуации, начал хамить и повышать голос. Такое отношение совершенно недопустимо для человека, работающего в сфере безопасности и общения с посетителями. Надеюсь, руководство примет меры.
кирюха 🫀
Ұнаған жоқ
айбек охраник матерится на клиентов оскарбляет детей не уважительно относится к клиентов и не адекватный человек. Лучше айбека уволить рейтинг будет больше
Сева Сергеев
Поменяйте охранника
Советханов Руслан
1 звезда из за охраника
Gulnara Rahimgali
Ужасный магазин не советую
Artya .
Мүлде ұнаған жоқ
Неуважительное отношение охраника Айбека к посетителям
Санжар Мырзабеков
Мүлде ұнаған жоқ
Айбек охранник матерится на клиентов оскорбляет и ведет себя неподобающе А сам магазин нормальный
🥷🥷 🥷🥷
Мүлде ұнаған жоқ
Подошли в 23:30 хотели зайти в магазин охраник держит дверь говорить мы закрываемся хотя на двери написано что работает до 24 и это не первый раз
Ákzhoĺ Érgazý
Мүлде ұнаған жоқ
Охранник злой вечно,чем то не доволен в выпечка волосы фу отвратительно 🤢🤢
ЛЛ
Лиса Лиса
Керемет ұнады
Очень хороший магазин , расположение внутри магазина 👍 хороший ассортимент.
AI
Akerke Imanbayeva
Мүлде ұнаған жоқ
Дүкенге кіргеннен сатушылардың тұтынушыға деген көзқарасы мен қарым-қатынастары өте төмен! Дүкеннің тауарлары жалпы орташа бағада. Дәнді- дақылдарды алғанда сыртқы қабына мерзімін тексеріп қарап алыңыздар!
ЧЧ
Человек Чел
Ұнады
Второй раз не выдают бланк для Новогодней акции 😂😂😂
MS
Maxim Spartak
Керемет ұнады
Магазин отличный, большой ассортимент. Всегда все свежее, цены не завышают, очень много новинок.
Мария
Керемет ұнады
Магазин классный. Чисто. Цены приемлемые. Персонал хороший. Особенно понравилась девушка по имени Толкын, ей респект добрая отзывчивая.
RR
Raihan Raihan
Керемет ұнады
Отличный магазин,Очень вежливые продавцы, удобное местоположение, в магазине всегда свежие товары и очень вкусная выпечка , советую👍
Валтер Вайт
Мүлде ұнаған жоқ
Магазин в принципе хороший и уютный но ужасное обслуживание все портит, кассирша хамит да и грубая
Екатерина Корчуганова
Мүлде ұнаған жоқ
Вечно недовольные продавцы, такие лица как будто в долг у них просишь, только из-за них не охото заходить в магазин👎
Аксинья Верстакова
Мүлде ұнаған жоқ
Агрессивный охранник, хамит и выгоняет из магазина, а всё потому, что я не захотела оставлять пакет в «камере хранения» Рекомендую охраннику прочитать на досуге закон «о защите прав потребителя»
UN
User Name
Мүлде ұнаған жоқ
Посещаем магазин больше месяца , удобная расположения так как рядом учимся , но ваши кассиры вечно недовольные как будто в долг берешь ю, на выпечке никого нет постоянно , ждешь по полчаса , чтобы купить товар нет же с психу выходят с каморки вечно орут , что и надо итд!! Разберитесь с персоналом !!ноооль сервиса
АҚ
Айгерім Қалиасқарова
Мүлде ұнаған жоқ
Очень злые и не дружелюбный персонал смотришь на персонал и отпадает желание что-то покупать
Нурсултан Назарбаев
Керемет ұнады
Хороший ассортимент продуктов Цены на продукты не завышены Продавцы когда как, когда приветливые, когда не очень (просто устают от работы видимо🤷♂️) Охранник мужчина приветливый, это классно👍 Из минусов👇 Хлеб кажется берут тут не часто, иногда хлеб не свежий, 1 раз был с плесенью (черный со злаками)
МЕ
Мади Ермеков
Керемет ұнады
Отличный минимаркет, лучшие цены,большое разновидность товаров.
Aw A
Керемет ұнады
Продукты свежие, даже конфеты, выпечка и салаты вкусные. Все понравилось 👍🏻
Агент Кусь
Орта деңгейде болды
Цены на витрине не соответствуют цене на кассе, указано кола в стекле 350, а на кассе больше 400 На колу в алюминиевой банке вообще нет ценв
салли !!!
Керемет ұнады
лучший маркет в городе, большой выбор продукции! Ещё там самые вежливые и лучшие кассиры!❤️🤩
L i
Керемет ұнады
Обслуживание очень хорошее, продавцы приветливые. Туда с работы на перерывах бегаю и покушать возьму и настроение поднимут. 🥰
Тағы жүктеу