Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ОГ
О. Гульнара
Очень нравится магазин. Спасибо за атмосферу праздника
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, О.! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Успехов вам ❤
Муратжан Ерланов
Худший магазин
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Муратжан! Расскажите подробнее, что вам не понравилось в нашем магазине
ПТ
Павел Тишин
Хороший магазин, все есть, обслуживания 👍
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Daisy 1
Посетила недавно ваш магазин, хочу сказать что магазин очень приятный, цены радуют . Но есть огромный минус- это охрана. Хотела бы спросить, откуда вы набираете такой персонал? Охранник очень грубый, громко матерится при покупателях и не важно с ребёнком ты стоишь, либо пожилые стоят(очередь была немаленькой) и это очень портит рейтинг вашего магазина . Из плюсов хочу сказать, что у вас очень приветливый кассир девушка со светлыми волосами. Подача, манера и уровень обслуживания высокое, поднимает настроение .
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова. Ваше замечание принято , будет в раб…
Asilbekus
Фигня полная, охранника надо уволить
Сева Сергеев
Поменяйте охранника
Советханов Руслан
1 звезда из за охраника
One One
Один из любимых магазинов. Вся продукция в наличии, следят за сроками продуктов. Чисто, удобно, персонал отличный.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
КБ
Константин Байбазаров
Отвратительное обслуживание. Продавщица хамит, грубит отвратительно относится к покупателям. Плюс цены высокие.
Kkk Luv
Самый любимый магазин, Кассир Ирина просто превосходная женщина ,все объяснит , хорошо обслужит 🙂↕️
GR
Gulnara Rahimgali
Ужасный магазин не советую
Panda U
𝚃𝚘𝚔𝚢𝚘
керемет мини маркет особенно ышындегы работниктар , Хир костюмдагы апай оте шустрая и вежливая
AT
Almas Temerhan
Өте жақсы магазин сатушылар жұмысты жақсы істейді және тауарларды табу оңай және қол жетімді бағада
ES
Eraly Sanbaev
Очень хороший магазин особенно работники в этом магазине девушка в хир костюме бегает все делает быстро просил выпечку дает подогретой очень шустрая ❤️
МЕ
Маржан Ермекова
Өте керемет магазин, барлық заттарыңды тауып аласың, дүкенге кіргеннен жақсы көңіл күй сезіледі, залы таза, әдемі әуен, жылы жүзді сатушылар, охранниктер, кассирлер👍👏👍
Artya .
Неуважительное отношение охраника Айбека к посетителям
dilnaz 🪷
Охранник Айбек,неуважительно относится к клиентам и матерится,всегда злой.Магазин хороший,всегда есть продукты которые нужны.
Максим Дёмин
Охранник Айбек вообще некомпетентный к работе, постоянно как коршун смотрит на покупателей будто они ему всю родословную yбиlи (это кстати я сделал). В этот раз он нас обматерил и выгнал с магазина, выгоните этого стapпеpа тоже с магазина
ГА
Гондон Айбекович
Хочу выразить недовольство работой охранника по имени Айбек. Поведение абсолютно непрофессиональное — грубый, невежливый, не умеет общаться с людьми. Вместо того чтобы помочь разобраться в ситуации, начал хамить и повышать голос. Такое отношение совершенно недопустимо для человека, работающего в сфере безопасности и общения с посетителями. Надеюсь, руководство примет меры.
Санжар Мырзабеков
Айбек охранник матерится на клиентов оскорбляет и ведет себя неподобающе А сам магазин нормальный
кирюха 🫀
айбек охраник матерится на клиентов оскарбляет детей не уважительно относится к клиентов и не адекватный человек. Лучше айбека уволить рейтинг будет больше
Ера Чернабыров
Продавщица не адекватная, просишь показать товар ругается и делает вид что надоел покупатель
Риза Про
Где чипсы!!! 4 дня завоза нет 👎
Ákzhoĺ Érgazý
Охранник злой вечно,чем то не доволен в выпечка волосы фу отвратительно 🤢🤢
🥷🥷 🥷🥷
Подошли в 23:30 хотели зайти в магазин охраник держит дверь говорить мы закрываемся хотя на двери написано что работает до 24 и это не первый раз
ВД
Валерия Дейч
Самый любимый и комфортный магазин, все чисто и аккуратно, ходим туда каждый день, персонал уже стал как родной, всегда здоровается и доброжелателен. Наверное те, кто пишет негативные отзывы думают, что люди, работающие в магазинах, роботы, у них нет своей жизни и они должны всегда ходить с улыбкой до ушей и излучать счастье, никогда не понимала такую позицию. А охранник всего лишь выполняет свою работу) В магазине с открытой выкладкой такие меры необходимы, не знаю в чем трудность оставить вещи в шкафчике.
ЧЧ
Человек Чел
Второй раз не выдают бланк для Новогодней акции 😂😂😂
MS
Maxim Spartak
Магазин отличный, большой ассортимент. Всегда все свежее, цены не завышают, очень много новинок.
AI
Akerke Imanbayeva
Дүкенге кіргеннен сатушылардың тұтынушыға деген көзқарасы мен қарым-қатынастары өте төмен! Дүкеннің тауарлары жалпы орташа бағада. Дәнді- дақылдарды алғанда сыртқы қабына мерзімін тексеріп қарап алыңыздар!
Мария
Магазин классный. Чисто. Цены приемлемые. Персонал хороший. Особенно понравилась девушка по имени Толкын, ей респект добрая отзывчивая.
RR
Raihan Raihan
Отличный магазин,Очень вежливые продавцы, удобное местоположение, в магазине всегда свежие товары и очень вкусная выпечка , советую👍
Валтер Вайт
Магазин в принципе хороший и уютный но ужасное обслуживание все портит, кассирша хамит да и грубая
Жаксулбек Жаксулбек
Кассирши нормальные, магазин классный, но охранник (который не в очках) какой-то агрессивный, зайдёшь с рюкзаком - "ДЭВУШКА УБЕРИТЕ В КАМЕРУ ХРАНЕНИЯ", купили шаурму(лежала в пакете прозрачном, если что, шаурма не которую, поставляют в магазины, а которая крутится в шаурмичке) , зашли в магазин купить выпить что-нибудь, опять докопался, говорит "ДЕВУШКА, УБЕРИТЕ В КАМЕРУ ХРАНЕНИЯ СВОЙ ПАКЕТ". Я бы ещё поняла, если бы это был огромный супермаркет без камер, но даже и в том случае это нарушение прав потребителя. В следующий раз мы будем игнорировать данные просьбы, поскольку надоело уже, что магазин не уважает своих покупателей.
Екатерина Корчуганова
Вечно недовольные продавцы, такие лица как будто в долг у них просишь, только из-за них не охото заходить в магазин👎
Аксинья Верстакова
Агрессивный охранник, хамит и выгоняет из магазина, а всё потому, что я не захотела оставлять пакет в «камере хранения» Рекомендую охраннику прочитать на досуге закон «о защите прав потребителя»
UN
User Name
Посещаем магазин больше месяца , удобная расположения так как рядом учимся , но ваши кассиры вечно недовольные как будто в долг берешь ю, на выпечке никого нет постоянно , ждешь по полчаса , чтобы купить товар нет же с психу выходят с каморки вечно орут , что и надо итд!! Разберитесь с персоналом !!ноооль сервиса
АҚ
Айгерім Қалиасқарова
Очень злые и не дружелюбный персонал смотришь на персонал и отпадает желание что-то покупать
Нурсултан Назарбаев
Хороший ассортимент продуктов Цены на продукты не завышены Продавцы когда как, когда приветливые, когда не очень (просто устают от работы видимо🤷♂️) Охранник мужчина приветливый, это классно👍 Из минусов👇 Хлеб кажется берут тут не часто, иногда хлеб не свежий, 1 раз был с плесенью (черный со злаками)
МЕ
Мади Ермеков
Отличный минимаркет, лучшие цены,большое разновидность товаров.
Aw A
Продукты свежие, даже конфеты, выпечка и салаты вкусные. Все понравилось 👍🏻
Агент Кусь
Цены на витрине не соответствуют цене на кассе, указано кола в стекле 350, а на кассе больше 400 На колу в алюминиевой банке вообще нет ценв
салли !!!
лучший маркет в городе, большой выбор продукции! Ещё там самые вежливые и лучшие кассиры!❤️🤩
L i
Обслуживание очень хорошее, продавцы приветливые. Туда с работы на перерывах бегаю и покушать возьму и настроение поднимут. 🥰
Akosya КK
Лучший маркет ❤️❤️❤️❤️
TO
Tolkyn Oral
Ассортимент разнообразный, светлый большой магазин, цены доступные, все свежие, персонал приветливый, рекомендую
СА
Светлана Анокина
Хороший магазин, обслуживание отличное,хочется выразить особую благодарность,кассиру Айсулу,всегда доброжелательная
Роман
Люблю этот магазин, но работают не до 24.00, не в первый раз прихожу в 23.45 а там закрыто.
16 сәуір 2024, ресми жауап
Роман, добрый день. Спасибо большое за отзыв!!! Примем меры !
Sveta Manoschkina
Отличный магазин, много разного ассортимента и постоянно добавляют,стараются чтобы всегда всё свежее было.Витрины чистые.Цены точно ниже продуктоф и адк-сравнивала.Продавцы приятные. Все пишут про охранника, а меня не напрягает-это его работа) у вас на лбу не написано что вы не украдёте, а спросят потом с него. Поэтому смело делайте покупки и не обращайте внимания на охрану.
SS
Samsung Samsung
Очень хороший супермаркет. Все свежее, везде чистота и порядок. Даже яйца купила у Вас, и то все свежее. Ассортимент широкий. Молодцы!
Тағы жүктеу