Жүру жолы
Magic Kids
Магазин детской одежды
Di Sab
Ужасное качество вещей, купили шорты сыну 2 шт, месяц еще не прошел они все выгорели черные именно, зеленые еще не носили, отзыв позже оставлю. в прошлом году также с футболкой было, просто 20 к на ветер. Цены не соответствуют качеству 😡👎
ББ
Бехвари Боисзод
Самый лучший детский обувной магазин в усть-каменогорске постоянно тут берем
Pupsik
Купил шорты,в отличном качестве ветровку футболку очки все очень хорошо
29 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте✨ Спасибо за приятный отзыв) Рады стараться для вас💫 Приходите к нам снова🤍
Айлин Искакова
очень хороший магазин приходите
29 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и рекомендацию.) Мы всегда вам рады, будем рады вас видеть вновь🤍
Э
Эля
Магазин Magic Kids — реально классный! 🎉 Всё яркое, красивое, хочется разглядывать каждую вещь. Атмосфера очень уютная, как будто попал в сказку ✨ Продавцы добрые и всегда помогут, если что-то нужно. Короче, если хочешь что-то прикольное и необычное — тебе сюда. Рекомендую! 🙌
1 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв☺️ Рады стараться для вас💫Приходите к нам снова🫶
НБ
Найля Балтабаева
Модная, качественная подростковая одежда, для девочки, доступная цена 👍
1 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за приятные слова и отзыв✨ Будем рады видеть вас снова🤍
Ауеспаева Акмарал
Отличный магазин!!! Хорошие цены!!! Продавец супер!!!
14 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Рады стараться для вас. Приходите к нам снова🤍
ГА
Гульдана Ахметкалиева
Вещи классные, выбора очень много и цены приемлемые! Очень рада что у нас в городе есть такой магазин💋
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны) Будем ждать вас вновь🤍
Денис Васильев
Отличный магазин! Большой выбор именно детской обуви! Покупкой довольны, а ребенок счастлив!
14 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв) Рады стараться для вас:3 Приходите к нам снова🤍
Асель Бельбеева
Оценка 5 ⭐️ дети привели именно в этот магазин, нашли обувь, которую они хотели 👍 помогли подобрать, спасибо вежливому продавцу 👍
14 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны) Будем ждать вас вновь🤍
ДТ
Даурен Толегенов
Очень понравился магазин, хороший выбор. Спасибо консультанту за помощь!
14 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв:3 Рады стараться для вас~ Приходите к нам снова🤍
adel murzabekova
👍🏼👍🏼👍🏼
☺️
Сырым Елдарұлы
Хорошое обслуживание,приемлисый цена
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и обратную связь)
Маржан Коксегенова
Хорошое обслуживание и качественные вещи. Детям нравится.
СӘ
Саят Әлімғазы
Классный Магазин
9 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Рады, что вам у нас понравилось. Спасибо за отзыв. Приходите почаще🤍
Асель Айткулова
Приобрела обувь! Классное обслуживание!
9 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Рады, что вам у нас понравилось. Благодарим за уделенное время и отзыв. Приходите к нам ещё🤍
супер магазин
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Приходите к нам почаще🤍
Алмас Ибраев
Хороший магазин с отличным выбором. Консультант Арина помогла с выбором, вернемся к вам еще
12 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Будем ждать вас вновь🤍
Sezim 🤍
Хорошие товары , консультатка Арина очень вежливая и добрая помогала со всем выбором, ещё буду приходить в этот магазин
Аселя Садыбек
Классный магазин, огромный ассортимент, все очень можно и стильно, очень отзывчивые и приятные продавцы! Купили здесь модные штанишки ребенку, ребенок в восторге!! Процветания и благополучия Вам !
12 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за приятные слова и отзыв. Будем рады видеть вас снова🤍
ZI
Zhanat Iklasov
Спасибо большое Взяли куртку ребенку очень хорошего качества и отличная цена! Спасибо Игорь и Оля вы супер
Анастасия Гаврилова
Очень классный магазин, цены-качество!😍
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Приходите к нам почаще🤍
ТС
Татьяна Сергеевна
Время 11:45, закрыто, второй раз приходим, второй раз закрыто 🤦♀️
Р.
Рахия .
Отличный выбор, хорошее качество и доступные цены. Обязательно придем еще. Рекомендую. 🔥🔥🔥
12 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и рекомендацию. Мы всегда вам рады, приходите почаще🤍
Ярославна Жукова
Чудесный магазин. Большой выбор для деток😍модные и качественные вещи. Цены приемлемые ☺️консультанты посоветуют самое подходящие для вас👍
Вика К
Крутой магазин, для модных деток. Дочке очень нравится.
Angelina T
Этот магазин стал для меня приятным открытием! Большой выбор стильной одежды и обуви для детей, качество тоже порадовало. Брала подарок для младшего брата, буду заходить еще
Даша Тюрина
Отличный магазин, все товары хорошего качества, обязательно вернёмся ещё за покупками
Katerina Yekimova
Нравится данный магазин, большой ассортимент детских товаров, вежливое обслуживание, всегда помогут с выбором.
ИП
Индира Панинова
Оплатили за игрушку удалённо, но по семейным обстоятельствам не было времени забрать. Через курьера забрали покупку, но к сожалению вот с такой запиской.
Меруерт Абильдинова
Очень модный магазин для деток 👌 рекомендую Случайно увидела в инстаграме страницу заказала и не пожалела 👍
ДБ
Дамира Болаткызы
Классный магазин, большой выбор
ГА
Гульжан Айтказинова
Стильно, модно, современно! Суперский магазин!