Жүру жолы
Fast88 Cargo
Тауарларды беру пункті
📦И
📦ДОСТАВКА ИЗ КИТАЯ
У нас очень быстрая доставка ОБРАЩАЙТЕСЬ
Amina Morozova
на скринах вполне показана клиентоориентированность, и соблюдение субординации карго к клиентам) несколько раз приходила, вечно закрываются по своим личным причинам. Неизвестно насколько они ушли, и когда придут. Самое отвратительное карго в городе 🤠
сонька ♡
приятные сотрудники, быстрая выдача товаров
НВ
Николай Вдовенко
Все хорошо, только бы график работы изменить. Хотя бы до 18.00 - 18.30.
L.
Lioness .
жақсы карго, жылдам. орналасқан жері де ыңғайлы
. .
Отличный филиал )
Роман Лукомский
Заказывал посылку с Temu в этот пункт выдачи. В итоге оказалось, что якобы, теперь они Temu не доставляют, и получить посылку можно по адресу Чехова 74. 29 ноября статус заказа стал "Доставлен", а 3 декабря - "получен". Но посылку, на самом деле, я так и не получил. Сначала на ПВЗ говорили, что еще не привезли, а Temu сами статусы выставили. Потом они перестали отвечать на звонки и сам ПВЗ уже закрыт. А посылка так и не получена.
Дар Ын
Люблю самый лучший карго
T
люблю тебя брат
Дина🎉 Ахымет
Прям классно, там в кассе стоят одна девушка 🤍 Классная и приятная девушка 👍
Крутая Крутая
Өте жақсы карго жеткізу күніде жылдам менеджерлер бар сұраққа жауап береді жылдам карго мен жұмыс істегеніме қуаныштымын жұмыстарыныз жемісті болсын дамый берініздер👏🏻
СР
Сергей Романов
Качественная доставка, очень быстро. Ребята молодцы! Удачи вам в вашем деле!
Анастасия Бергман
Мне понравилось обслуживание, приветливые сотрудники. Посылка пришла за 14 дней . Все отлично.
Kseniya Alexandrovna
Карго хорошее, НО график работы отвратительный. Не удобно забирать товар, сегодня работаем завтра нет. Нет чёткого представления, прошу решить эту проблему.
Анастасия Анастасия
Очень хорошая карго компания. Имеется доставка прям до дома. Доставка со склада Китая до дома за 14 дней. Всегда имеется обратная связь, если что то не понимаете помогут, объяснят. Тариф самый выгодный у нас в городе 4,4$ на данный момент. На моём опыте это третья компания. и самая лучшая. Всем советую.
Anastasia Sheveleva
Отличное карго пришёл товар всего за 11 дней. Перед заказом все рассказали на все вопросы ответили. Буду заказывать только через вас❤️
АО
Айгуль Ораспаева
Самый самый быстрый и недорогой карго. Быстрое обслуживание. Всем рекомендую только его. В тысячи раз лучше чем Jana Post. Не накручивают цену, при мне ставят весь товар на весы и взвешивают. Вы лучшие🙏