Жүру жолы
MA Eurasian Fashion School
Модельная школа
Alexandra
Когда я записала свою дочь в школу моделей, я надеялась, что она обретет уверенность в себе и научится чему-то новому. Результаты превзошли все мои ожидания! За несколько месяцев обучения моя дочь не только освоила основы модельного мастерства, но и изменилась на глазах — стала более самостоятельной, целеустремленной и уверенной в своих силах. Преподаватели в школе просто потрясающие! Каждый урок наполнен практикой, что позволяет дочери не только учиться, но и сразу же применять новые навыки. Это не просто школа моделей, а настоящее пространство для роста и развития.
AN
Aizhan Nurlanova
Моя сестренка занимается в школе моделей уже несколько месяцев, и я не могу не отметить, какой невероятный прогресс она сделала за это время. С самого начала команда преподавателей продемонстрировала высокий профессионализм и внимание к каждому ребенку. Моей сестренке не только привили основы модельного искусства, но и помогли развить уверенность в себе, умение держаться на публике и работать в команде. Отдельно хочется поблагодарить педагогов за индивидуальный подход и доброжелательную атмосферу. Видно, что каждому ребенку уделяется достаточно внимания, а занятия проходят в комфортной и поддерживающей среде. Школа также предоставляет много возможностей для участия в показах и фотосессиях, что помогает детям применять полученные навыки на практике и набираться опыта. Мы очень рады, что выбрали именно эту школу!
vi.shhh .
Прекрасная школа! Крутые преподаватели, дружный коллектив. Школа дает знания очень высокого уровня. Дает возможности развиваться в моделинге. Организация мероприятий на высшем уровне🥳
Даша Сурова
Прекрасное место красоты и моды!
МН
Мария Никифорова
Прекрасная школа!!!
DY
Dayana Yussubaliyeva
Школа очень высокого уровня в нашем городе. Преподают только лучшие в своем деле, очень много ивентов проводится командой, очень хороший перспективы и возможность для тех,кто хочет связать свою жизнь с этим делом
Дмитрий Быков
Eurasian Fashion School ПРОСТО ЛУЧШИЕ В СВОЕМ ДЕЛЕ!!!
Вожу дочу уже третий год , очень довольны составом преподавателей.
Ramina Karipova
Лучшая в своем деле Лилия💋