Жүру жолы
Sharm
Сұлулық салоны
Александр Степанов
Действительно Шарм! Лариса хороший мастер! Отлично работает! Просто чувствует и знает свое дело! Отлично!
Алексей Симиненко
Салам Алейкум
Пришел в 6 вечера сказали что не работают хотя работают до 8!кон4
ТЗ
Татьяна Зинковская
Отличная парикмахерская. Мастер Марина - волшебница.
Kymbat K
Мастер не умеет обращаться с наращенными волосами, администратор не передала необходимую информацию мастеру. в итоге: за мытье головы, стрижка кончиков я отдала 5500тг. (от сушки феном отказалась. Мастер не умеет сушить наращенные волосы, шум фена до сих пор в ушах) P.S. в дальнейшем прошу донести всю инф. до мастера, если мастер не умеет или есть сомнение то лучше не берите клиента.
Юлия Новикова
Очень рекомендую! Мастер маникюра и педикюра Елена-я у нее уже больше 15 лет обслуживаюсь! А мастера стрижек просто волшебницы! Цены достойные! Помещение светлое, уютное, очень чистое и приятное. Девочки всегда предлагают чай,кофе, минералку,это так мило и приятно❤️
📲📡
📲 📡
Отлично подстригают!!!
Алмас Турсинканов
Вопше не очень не советую 👎
TA
Tilek Amangeldi
Уже не тот шарм который был
ИГ
Игорь Гаев
Отличная парикмахерская подстригли качественно проконсультировали
Torknulo .
Спасибо Марине подстригла быстро и качественно
Иван Иванов
Парикмахер Марина просто лучшая❤️
ИЛ
Инна Леонтьева
Спасибо парикмахеру Марине,за качественное обслуживание и дельные советы по уходу за волосами!
ЛД
Ляззат Дарыбаева
Всегда хожу только к мастеру Марина,спасибо Марина,вы мастер своего дела!!🥰
Аида Асетова
Очень понравилось обслуживание, приветливые мастера своего дела
Эльмира E.S.
Пришла с длинным каре,показала фото,Марина сказала: "Да,так получится". И вот результат. Без комментариев, судите сами. Слов нет, одни слезы... Где моя длина и почему обе стороны разные?
Темирлан Каримов
Марина мастер своего дела, спасибо вам)
Гульмира Смаилова
Все на высшем уровне
Асхатжан Даутов
Сегодня подстригся в этом салоне, все понравилось, учли все желание! Мастер Марина черненькая с короткой стрижкой знает свое дело!
JD
Julia Dautova
Сегодня была на стрижке я в восторге 😍 мастер Марина с короткой стрижкой угодила мне, хотя это очень трудно, посоветовала как лучше сделать, ну еще не кто не поднимал мне так настроение. Спасибо 🤗🤗🤗
Мейрамбек Мустафин
Ваще не стойт там стричся пацаны, я лично 2500 заплатил за стрижку, которая даже пачку сигарет не стоит, реально
Ирина Медянцева
Пришла в этот салон,чтобы исправить испорченную и обросшую,ранее сделанную другим "мастером" стрижку. Осталось очень довольна работой МАСТЕРА Мариной! Индивидуальный и чуткий подход к каждому клиенту,аккуратная и красивая работа!
Miko 💜
Марина, спасибо вам большое, мне очень понравилась стрижка😍🔥🔥
Болатбек Нурмуханбетов
Отличный сервис, хороший интерьер. Девушка Марина мастер своего дела, очень приятный человек. Теперь буду приходить на стрижку только сюда
1 2
Очень посредственно постригли. По два раза приходилось повторять как стричь, после стрижки не помыли голову и не высушили. Цена в 2гис указана 2000, по факту 2500. 3 звезды ставлю только за сам салон, чистый и комфортный.
kn
k n
Прекрасное место,мастер Марина с чёрными волосами учла все просьбы и сделала свою работу просто прекрасно Теперь только сюда
Светлана Королева
Была впервые в данном салоне, всё очень понравилось. Персонал и обслуживания на вышем уровне. Благодарю за приятную атмосферу.
Б
Бахытгуль
Как не придёшь так закрыто
Алена Суменкова
Отличные мастера, специалисты своего дела 🔥🔥🔥 Уютно, комфортно, быстро, качественно, профессионально!
Argyn Kaiyrzhan
В салоне очень уютные и чисто, работают до 20:00, что очень удобно. Мастер по мужским стрижкам стрижет отлично, понимает с полуслова. В этом городе проездом, но местным советую👍🏾
Alpamys Khanatkhan
очень понравилось как меня здесь подстригли обязательно сюда еще вернусь всем советую👍🏼
Л
Лелик
Чисто уютно хорошо подстригли спасибо
Наталья Корнева
Марина мастер своего дела! Наконец-то нашла отличного мастера в нашем городе. Теперь буду ходить только к ней. Спасибо за отлично подобранную стрижку и подходящее окрашивание. Так же помогла найти подходящий уход для моих волос.
Di Aki
Хорошый мастер, приятная беседа, все было супер❤️❤️❤️ Марина хорошый мастер просто супер❤️❤️❤️
ТР
Татьяна Рянжина
Марина мастер своего дела! В салоне чисто и приятная атмосфера.
ЮР
Юрий Рянжин
Мастер Марина-просто супер !!!!!! Всем рекомендую
Ж
Жарас
Стрегут классно, салон новый со свежим ремонтом, режим работы до 20:00, а это значит что можно после работы подстричься
Kristina Kloster
Спасибо большое мастеру Марине за очаровательное окрашивание, у нее золотые ручки, она приятный собеседник, восхищаюсь образом который она мне подарила!
Надюша Кушнарёва
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Марине! Спасибо большое за волшебные ручки и за качественную работу. Очень рада что нашла Вас как своего мастера. Теперь буду ходить только к Вам.
наталья самодумова
Большое спасибо мастеру Марине всегда все подберёт посоветует как лучше, в салоне все новое очень приятно, чистота и порядок.
Karlygash Kurakbayeva
Очень чистое и светлое помещение. Мастер Марина - профессионал своего дела. Со всей семьей подстригаемся только у нее, уже несколько лет ходим к ней. Каждому клиенту свой подход, все подскажет и посоветует! И цены приемлемые. Дружелюбная и веселая атмосфера. Всем рекомендую, не пожалеете ❤️
Екатерина Качурина
Салон этот как палочка выручалочка. Всегда можно покраситься, постричься и сделать укладку. Спасибо большое. Приду ещё много раз.
СТ
Салтанат Тезекбаева
Девочки огромное спасибо😘😘шикарный сервис😘😘 сделали из меня куколку😍😍😍всем рекомендую 👍👍
Алина Трушлякова
спасибо огромное в очередной раз... моя красота (простите за нескромность) в ваших руках! огромное спасибо за то что дарите жизнь моим волосам!Отличный салон,с самого открытия с Вами,уверенные мастера,знающие свое дело!
А. Ильясова
Очень довольна стрижкой и окрашиванием в этом салоне, мастер Марина-профи в своём деле! Обслуживаюсь у неё уже не первый год и всегда получаю отличный результат!
СР
Светлана Рыжкова
Доброго времени суток, салон очень понравился. Делала стрижку и окраску. Очень довольна результатом и мастером! Спокойный уверенный в своих действиях мастер, я сразу ей доверилась. В этом и состоит настоящий профессионализм- делать свою работу уверенно, без суеты, оставляя в итоге клиента довольным. И,как всегда,понравилась атмосфера салона:веселая,доброжелательная. Приду сюда ещё. И конечно буду Вас рекомендовать всем! ❤️❤️❤️
РД
Рустам Даулетияров
Все привет хотел поблагодарить парикмахерскую Шарм за профессиональную работу , очень понравилось как меня здесь подстригли ,за теплый прием за красивый интерьер обязательно сюда еще вернусь. Все советую