Жүру жолы
Подолог
Наталья Столярова
Спасибо огромное мастеру Скворцовой Екатерине ,отличный мастер своего дела(маникюра и педикюра)🥰После каждого посещения остаюсь очень довольна.👍👍👍👍👍👍👍. Девочки записывайтесь к Екатерине,останетесь довольны.
КТ
Куралай Темирова
Несколько лет знакома с Екатериной, отличный профессионал, очень деликатный и приятный человек. Дело свое знает очень хорошо, наглядно показала, объяснила как выбирать обувь правильно.
17 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Куралай. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
КД
Катя Д
Спасибо большое Екатерине, за врсхитительную работу. Профессионал своего дела. Самый лучший мастер.
Наталья Викторовна
Очень внимательный человек!мастер своего дела!качество, стерильность,вежливость и главное отсутствие боли!спасибо большое за Ваш профессионализм!удобная запись,подтверждение записи!отличный вариант для ножек!!!
11 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Наталья. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
O
Olga
Я в восторге. Это самый лучший специалист в своей сфере. Катюша, спасибо тебе за то, что приводишь в порядок мои ручки и ножки. Очень внимательная, аккуратная и главное инструменты всегда стерильные. Всем советую. Лучшая в своем деле!!!
11 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Olga, благодарим 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Акжола Кабдулинова
Катерина просто волшебница,Сын мой очень доволен, сегодня были на приеме , все четко доступно объяснила,Удачи процветания Вам
9 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛА
Лаура Абильбаева
Супер !!! Катя волшебница !!! Все всегда аккуратно и красиво делает !!!
9 желтоқсан 2023, ресми жауап
Лаура! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё ❤
ТП
Татьяна Пац
Катюша, профессионал своего дела! Очень грамотный мастер! Свои ноги я доверяю только Кате, потому что знаю, что она дипломированный подолог, здоровье прежде всего!!!
6 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всег…
Вера Карл
Катя, процветания вашему салону! Вас ждёт успех! На приёме была у Юлии! Юля, вы просто Волшебница волшебная💥💥💥 Благодарю за помощь!
Вера, добрый день! Большое спасибо за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🌸
EV
El Vilk
Очень понравилось- девочки специалисты своего дела, все сделали аккуратно, качественно и не больно. Рекомендую!
6 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся ❤
Дмитрий Скворцов
Очень качествено и не больно удалили вросший ноготь
6 қазан 2023, ресми жауап
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём снова!
Барлық түсініктемелер