Маршруттар
Барлық филиалдары
YA
Yesseniya Arkhipova
Компания таңдады
Посетила студию эпиляции, массажа и косметологии — осталась в полном восторге от сервиса и профессионализма мастеров. Уютная атмосфера, современное оборудование и индивидуальный подход к каждому клиенту.)))
9 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку 🌿 Нам важно ваше доверие. До новых встреч!
Айгерим Камзина
Понравилось, девушка Юлия мастер все грамотно обьяснила🥰 приду еще
😜🙃
Зарина, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😉 Мы стараемся 💛
Kristina Filimonova
Все очень понравилось
27 ақпан 2026, ресми жауап
Kristina, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ОД
Ольга Дедикова
Посетила сегодня салон,была на процедуре лазерной эпиляции .Салон чистый,аккуратный,приятный.Мастер Юлия очень вежливая девушка)Много чего рассказала нового и интересного о процедуре.Обязательно приду еще)❤️
27 ақпан 2026, ресми жауап
Ольга, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 🤗
Рамина 🕊
Салон понравился, мастер Вероника отлично выполняет свою работу🥰
27 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Рамина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
ЕА
Елена Александровна
Все хорошо, приятная девушка, процедура почти безболезненная
27 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Karo )
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Веронике 🌸 Очень внимательная, аккуратная и настоящий профессионал своего дела. Процедура прошла максимально комфортно, всё объяснила, поддерживала и создала приятную атмосферу. Результат порадовал уже после первого раза! Обязательно приду ещё и буду рекомендовать всем знакомым ❤️
27 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 🙏🏼
ЕD
Екатерина Di
Благодарю мастера эпиляции Веронику ❤️ за теплый прием и оказание качественных услуг ✨
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за доверие 🙏 Ждём вас вновь 💛
ЖД
Жанар Дакенова
Мастер Вероника классный мастер очень хорошо объясняет мне все понравилось рекомендую
27 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жанар, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДН
Динара Нуржанова
Долго сомневалась, стоит ли делать лазерную эпиляцию, но теперь жалею только о том, что не решилась раньше. Процедура оказалась намного комфортнее, чем я ожидала. Ощущается лёгкое покалывание и тепло, но всё вполне терпимо. Отдельно хочу отметить профессионализм мастера: всё подробно объяснили, предупредили о возможных ощущениях и дали рекомендации по уходу. В кабинете чисто и уютно, используется современное оборудование.
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Айдана Альмухаметова
Хорошая студия 👍🏻 Отличный мастер Юлия, приобрела абонемент, хожу с удовольствием. Результат увидела после первого посещения 😍
14 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Айдана, за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
KA
K Aidarbekovna
Посещение первое. Мастер Юлия. Работает хорошо. аккуратно. работа понравилась👍🏻
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Kymbat, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ЭБ
Эльвира Бабаканова
Сегодня была на процедуре лазерной эпиляции у мастера Юлии,осталась довольной,все понравилось,буду проходить полный курс ❤️👍
Эльвира, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова ❤
САБИНА К
Приобрела абонемент на лазер 9 сеансов, салон очень понравился, от того как встретили и как расположили к себе, спасибо огромное мастеру Юлия за профессионализм и индивидуальный подход 🥰
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, САБИНА, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших по…
ET
Erke Toibazarova
Хожу второй раз к мастеру Юлия , довольна! Советую
Erke, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ЕО
Елена Орлова
Прекрасные администраторы и мастера. Хожу к мастеру Веронике на массаж и на лазер, лучшая ☺️
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 🤗
БШ
Бакыт Шоматова
Спасибо, мастеру Веронике!Все зоны сделала комфортно,приятно!💐💐💐
13 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Э.
Эльвира .
Самый лучший лазерь-тут! Спасибо Веронике, очень старательная и вежливая💗
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Натали Кулпиясова
Посетила Салон, студию эпиляции. Осталось довольна, так как провожу данную процедуру в первый раз. Мастер грамотно все объяснила, дала полную информацию. Мне все понравилось. Возьму полный курс. Я довольна. Спасибо!
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
АЕ
Айнур Есильгильдинова
Спасбо мастеоу Юлии. Все понравилось.
10 ақпан 2026, ресми жауап
Айнур, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё!
ДТ
Дильназ Тулунгазинова
Клевый салон,мастер Юлия очень компетентная,поддержит любой разговор,салон в доступном месте,приятная атмосфера 😍❤️
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 💛
m
m3kuw
благодарю мастера Юлию, очень приятная девушка, каждую процедуру мило болтаем😋 после 3х процедур уже виден прекрасный эффект, все на высшем уровне💘 всем советую салон lalaser
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, m3kuw, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🤝
Elvira Voyevodina
Была на лазерной эпиляции впервые, всё прошло комфортно и спокойно. Специалист внимательный, всё объяснил. Осталась довольна, приду ещё🫶
Здравствуйте, Elvira, благодарим вас за доверие. Ждём вас в гости снова 😁
Александра Разживина
Наконец- то я дождалась эффекта) очень рада, комфорт - наше все! Спасибо мастеру Юлии❤
Добрый вечер, спасибо, Александра, за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
Елена
Прошла 8 сеансов лазерной эпиляции , очень довольна результатом. Спасибо мастеру Юле , отличный и грамотный специалист. Студия в доступном месте , в помещении всегда чисто и уютно 💖
10 ақпан 2026, ресми жауап
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🌸
Шуақ Қасымқанова
Маған ұнады ❤️ Мастер Вероникаға үлкен рахмет ! Жұмысын ұқыптылықпен жасайды, медициналық білімі бар👩🏻⚕️ ,өз ісінің маманы керемет әрі сапалы . Келесі жолы да сізге келемін👏🏻👏🏻👏🏻❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍😍😍
Добрый вечер, Шуақ! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Айдана Турлыхан
Мастер Вероника мне очень понравилось обслуживание и сама мастер очень приятная и лазер меня устраивает 👍
Добрый вечер, Айдана! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌
Ания Исова
Классный салон персонал очень профессиональные специалисты !!! Мастер Вероника реально мастер своего дела ❤️❤️❤️
Добрый вечер! Спасибо, Ания, за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Светлана Веригина
Была впервые на лазерной эпиляции. Все понравилось. Безболезненно. Мастер Вероника, мастер от бога. Все на высшем уровне. Спасибо ей огромное.
Светлана, здравствуйте, благодарим за отзыв 💛 Рады стараться 🌸
зс
зарина сабитова
Делала лазерную эпиляцию и осталась очень довольна результатом. Процедура прошла комфортно, специалист был внимательный и всё подробно объяснил. Уже после нескольких сеансов заметно уменьшился рост волос, кожа стала гладкой и ухоженной. Очень нравится, что эффект долгосрочный и экономит кучу времени. Обязательно продолжу курс и смело рекомендую всем, кто давно задумывался о лазерной эпиляции!
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, зарина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
GS
Gulnur Sadyk
Мастер Юля, очень приятная, аккуратная, отлично знает всю работу👍🏻👍🏻👍🏻 мне понравилось 👍🏻
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Gulnur, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас!
ОО
Ольга Ольга
Студия супер! Купила абонемент на лазерную эпиляцию , а затем на массаж. Эффект просто 🔥 девочки косметологи - лучшие мастера, очень внимательные! ❤️🤍
14 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова! Очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Ваше доверие — наша…
L.
Liza .
Отличный сервис, выгодные абонементы, прошла курс очень довольна , косметологии знают свою работу , девочки просто супер, спасибо Вам💘
1 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Liza, спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас снова!
НШ
Наталья Шлыкова
Посетила прекрасную студию лазерной эпиляции,хочу поблагодарить приятную девушку мастера Юлию,всё доходчиво объяснила. Приобрела абонемент на 9 сеансов,в чем ни разу не пожалела. Эффект увидела с первой же процедуры,волоски практически не растут,до лета буду уже гладкая. В студии комфортная атмосфера,я в полном восторге. 😍😘❤️
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Елена Бадалова
Девочки молодцы, Вероника очень хороший мастер своего дела советую всем.
6 ақпан 2026, ресми жауап
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Zara T
😍👍🏻
Добрый вечер, Zara, благодарим вас за отзыв и оценку 😌
OK
Olzhas Kakimov
Супер
Olzhas, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили ❤
Айым Алмас
Посетила студию , все очень стерильно . Мастер Юлия очень компетентная и приветливая . Объясняет все четко ,располагает к себе. Отлично делает свою работу , мне все понравилось! 😘
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Bota
Спасибо за проведённую процедуру 💖 Спасибо мастеру Юлии — всё прошло быстро, комфортно и профессионально. Осталась очень довольна!
1 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Bota! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
Макпал Муратова
Повелась на отзывы и записалась на лазерную эпиляцию бикини + подмышки , у них была еще акция за 2990тг.думала это акция была придумана для привлечения клиентов , но нет как я легла на кушетку , мастер начала хвалить эту студию , аппарат, потом без конца навязчиво начала рассказать про годовой абонемент , пол часа пока я лежала она не своими разговорами утомила меня! Еще один факт должна была гель намазать со шпателем, но она аппаратом все делала, после процедуры хотела оплатить сумму и по скорее уже уйти оттуда , НЕТ она меня не отпускала , хотела чтобы я приобрела годовой абонемент, но как я возьму если пока не увижу результат? Я отказалась она соответственно расстроилась девочки я все понимаю это ваша работа , но не нужно так навязчиво это все предлагать , как думаете после этого к вам вернется клиент? Самое важное , сегодня уже 6 день никакого результата нет, я не первый раз делаю лазер , у меня сразу после процедуры начинают выпадать волосы , но в этот раз все волоски на месте! А клиенты же ведутся на рекламу , потом на месте приобретают абонемент (тем более вы предлагаете рассрочку итд) а на самом деле результат они не увидят! Думаю все положительные отзывы тут куплены! Не хочу чтобы все велись на рекламу, лучше переплатить и уйти довольной с результатом!
Валерия Степанова
Мастер Вероника , очень приятная девушка , делает все прекрасно
1 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Валерия, за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Айгерим Сеилханова
мастер Вероника просто топ🙈💋
Добрый день. Спасибо, Айгерим, за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Динара Кошкинчинова
Мастер Вероника просто умничка, профессионал своего дела. Процедура прошла безболезненно. Рада, что обратилась именно в ваш салон, чисто и уютно. Рекомендую!!!
Здравствуйте, спасибо, Динара, за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Айнаш Кимадиева
Спасибо за проведенную процедуру. Спасибо мастеру Юлии,прошло все быстро и безболезненно 😘😘😘
1 ақпан 2026, ресми жауап
Айнаш, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова.
ЕФ
Евгения Фекистова
Посетила процедуру лазерной эпиляции, была в приятном восторге от сервиса, мастера и в целом отношения к клиенту, очень порадовала мастер Вероника, приятная девушка располагающая к себе, создает комфортную атмосферу, в которую хочется вернуться🙌 Все рассказала, объяснила, уточнила детали и пожелания клиента, что очень важно)
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Евгения. Благодарим, что оценили, мы всегда вам рады 🤗
Helly Hill🐥
Мастер Юлия-замечательная! Качественно выполняет свою работу, создает благоприятную атмосферу 🥰
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Helly. Благодарим за доверие 🙏👌 Ждём снова!
ОЧ
Ольга Чистякова
Отличная студия, современное оборудование, вежливый персонал, всем советую эту студию 👍
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Zarina Nurmukhambetova
Сегодня посетила салон и осталась в полном восторге, процедура прошла комфортно, безболезненно, мастер хорошо сделала работу и ответила на все вопросы, обстановка приятная, мастер Юлия рекомендую мастер своего дела!
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Zarina! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
Тағы жүктеу