Жүру жолы
Sakura
Сұлулық салоны
Бос жұмыс орындары
The-Drift Master
Вчера подстригался перед закрытием Подстригли шикарно все понравилось Огромное спасибо 😉
minku ‘
Замечательный салон!🤍 У Мастера Ангелины золотые руки,сделали в точности как я И хотела,очень понравилось,самая лучшая стрижка за все время!💗
NB
Nurasyl Bakytuly
👍
Бобр Попович
Очень хороший салон, пришла на стрижку ушла очень довольной. У мастера очень мягкие руки и работала она очень аккуратно и качественно.
Анна Воронова
Отличное место
Федор Воробьев
Мастера👍
Aigerim Askerhan
Хороший мастер
Александр Александрович
Отличный салон мастер Таисия молодец, быстро чётко и как мне нравится.
Каракат Жанболатова
У мастера Ангелины золотые и легкие руки, очень довольна ее работой, всем рекомендую 😍
IM
Ilyas Mailubaev
Хорошие мастера, заметно что имеют большой опыт, сегодня подстригала Таисия Прическа очень понравилась 👍
Татьяна Федирко
Очень классные мастера
BB
Bota Bespai
Отлично !!!
🩷Анжелина 🖤🩷Просто🩷
Делала стрижку и укладку у мастера. Осталась довольна
ЖА
Жанэль Абитханова
Сегодня мне сделала стрижку Ангелина, прекрасная женщина. Я полностью довольна результатом, было приятно с ней пообщаться, что время быстро пролетело, всем советую!💋✨
ПД
Пава Даутова
Отличная работа мастера Меруерт! Ногти красивые)))
Дамир ✅
Второй раз хожу в эту парикмахерскую, нравится как мастер Ангелина стрижёт, очень вежливо и грамотно выполняет свою работу, как нибудь приду ещё раз
Ирина Журавлева
Мастер Ангелина просто лучшая !🥰 Очень уютная атмосфера и прекрасные сотрудники ❤️🔥
Asia Saurina
Очень классный салон, мастера Дарья и Ангелина просто лучшие 😍😍😍😍 Очень бережно относятся🥰
Валерия Кермнит
Отличный салон, мастера знаю своё дело 👍👍👍
МВ
Марина Вальяжная
Большое спасибо Дарье за маникюр аккуратно красиво и качественно. Мне очень понравилось.
Милана Бородулина
У мастера Дарьи просто золотые руки. Потрясающий сервиз, сама Дарья очень мила. Ноготочки у неё самое лучше. Хорошо носится и очень крепкие не смотря на ту длину что я ношу. Она учитывает все пожелания и делает все аккуратно. Буду продолжать ходить к ней ❤️
SO
Sagdat Omarov
5/5
Данияр Кобенов
Мастера лучшие, стрегут просто афигенно, да и сричся с общением мастеров одно удовольствие. По стрижке проконсультируют и помогут подобрать. Одним словом кайф салон❤️🔥
Наталья Сергеевна
Есть предложение написать коллективное заявление на женщину по имени Жанна Б. которая оставляет негативные отзывы свои бывшим коллегам и салогы(парикмахерские) куда её не взяли. В салонах её отзывы уходят в неподтвержденные , а в простых парикмахерских даже и не в курсе как реагировать. Если интересно свяжитесь со мной. Пользователь apple user 44 отзыва
lil skiniki
мастер евгения самая лучшая💕💕💕💕💕💕
Ioann Huaarachi
Сделал мужской маникюр,жена радостная🥰🥰😝😝😝🥳🥳🥳
DK
D K
Приходила вчера на стрижку с длиной ниже лопаток, договорились на каскаде, отстричь максимум 7см. Ушла с длиной чуть ниже плеч- карэ и какими то обрубками почти у макушки. Проплакала весь день, как укладывать и носить абсолютно непонятно. Спасибо мастеру Евгении👍
София Приходько
Очень атмосферно и уютно, классное освещение. Ходила к мастеру Ангелине, приятная и добрая девушка, учла все пожелания и сделала прекрасную работу.
Наталья Игоревна
Ходила к мастеру Ангелине, все понравилось. Теперь только сюда ходить буду.
Лиза Колмагорова
Часто хожу в это место, обслуживание замечательное, люди всегда веселые, добрые и вежливые. Стрижка просто замечательна. Советую каждому, кому хочется пойти.
ЗН
Зарина Нугуманова
Сегодня была на покраске волос только корни. Нормально не смыли краску, пришлось дома заново смывать краску, и сумму за услуги свои на 1000 тг больше озвучила, на вопрос почему такая сумма ответ был "цены растут" Ранее была у мастера Евгении, она отлично всё сделала претензий нет и по сумме вопросов не было.
Никитос
Все понравилось мастер позитивный сделал все четко как я показывал даже не смотря что я опоздал на час советую. Ждите сново )
Кариша :3
Очень хорошая парихмахерская всем советую 🥰
Aman Kinayatov
Всем советую работают мастера своего дела.
Ернұр Мейрамбек
Очень круто вот щас иду брать волосы
Дмитрий Сметанин
Подстригся здесь один раз, все понравилось, пришёл второй раз и тоже остался в восторге, мастер девушка с белыми волосами и в чёрной маске просто идеально стрижет!
Виктория Претрячко 🌸
Огромное спасибо парикмахеру Евгении. Очень профессионально выполняла свою работу, и отношение к клиенту на высоте. Теперь это мой любимый мастер!!!
ZK
Zhaina K
Очень понравилось обслуживание, в последнее время хожу только в этот салон, на стрижку и покраску. Вежливый персонал, мастера своего дела
ТатьянаАХМЕД
Отличное, светлое уютное место. Красивый аквариум. Комфортное обслуживание. Спасибо за ваш труд) Сегодня опять были у вас в гостях)) обновленный интерьер, стало ещё уютнее! Мастер Дана , настоящий мастер своего дела🤗
Angel Angel
Евгения мастер своего дела,выслушала все пожелания по стрижке и я осталась очень довольна, то что я и хотела,буду теперь вашей клиенткой! В салоне очень уютно и чисто,спасибо!
Meow Yewa
Отличный салон и персонал😊
Anna Axel
Спешу сообщить, что Евгения это фея с ножницами!
ЯБ
Яна Бердюгина
Девочки спасибо большое за работу такую чуткую! Я посетила два ваших салона и везде осталась довольна! Меня красиво и быстро подстригли как ни где не кто не мог! Мне сделали такой шикарный и ровный маникюр! Я под корректировала бровки и осталась довольна! ВСЕМ СОВЕТУЮ!
SB
Shine Backer
Добрый день! Хотел бы выразить благодарность и восхищение Евгение.За её профессионализм и вкус.Очень понравилось обслуживание.Хочу отметить оперативность сотрудников.Быстро отвечают на звонки.Хорший сервис.Жаль что остаются в тени такие талантливые люди.Сам как привередливый человек могу сказать что Евгения не оставила шансов для возмущениий.С удовольствием пойду именно в Сакуру!
ҒБ
Ғалым Бауржанұлы
Евгения лучшая!
NA
Nikita Antropov
Прекрасное место , с приятным персоналом, стригла Ксения , прической доволен на 1000% .всем советую😊
Дарья Лаптева
Прекрасный салон очень отзывчивые мастера
ИА
Ирина Александровна
Миленький салон ! Юлия мастер отличный ❤️ Хожу год , ручки ножки 🔥
Анастасия Аносина
Отличный салон! Уютное помещение, а главное мастера профессионалы с большой буквы.
Miyara Priluchnaya
Прекрасный салон, посещаю уже далеко не в первый раз, постоянный клиент) Мастер Юлия это просто любовь 💜 Профессионал своего дела) Вежливый, дружелюбный коллектив) Чисто, красиво, невероятно уютная атмосфера 🎀
Тағы жүктеу