Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
БД
Бакыт Джанзакова
ДД, в первые обратилась в Ваш ломбард и не пожалела, девочки сделали рефинанс, все грамотно объяснили, хочется выделить Шолпан апай и Асем🌹🌹🌹. Выгодные условия и процент👍. Спасибо большое Вам и вашей команде🌹
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Бакыт, добрый день! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что м…
НН
Назерке Нурмуханбетова
В Усть-Каменогорске GoldFinMarket самые низкие проценты всем советую, два раза меньше платите …👍👍👍👍
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Назерке, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё. С Уважением, «GoldFinMarket»!
Анара Мырзахан
Понравились условия договора, очень удобно, невысокая процентная ставка. Менеджер очень вежливая, все объяснила
27 мамыр 2025, ресми жауап
Анара, спасибо за добрые слова! Мы гордимся нашей командой и всегда рады помочь вам! С Уважением, «GoldFinMarket»!
Hi-One 🐉
Самые неудобные условия для клиентов. Оплата только день в день, если сумма маленькая, онлайн нельзя оплатить. 100 раз пожалела что заложила сюда!!!
Асель Анапиева
Изначально из-за удобного расположения было очень удобно. Но, к сожалению очень за 3 месяца ломбард показал себя не с хорошей стороны. Обслуживают исключительно только при наличии уд. личности. Да, понимаю, должна была принести, но человеческие факторы бывают. Далее, девушка за компьютером обращается некомпетентно, в основном внимание на телефоне. Далее, ситуация не могла оплатить платёж за день в перед по причине собиралась в дорогу, неужели нельзя оплату принимать чуть раньше?! Зато принимают с пенями. Не советую данный ломбард!
28 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Асель, спасибо большое за добрые слова 😉 Обращайтесь. С Уважением, «GoldFinMarket»!
JS
Janna Sadykova
Отличный ломбард, рекомендую, самый адекватный процент, по сравнению с другими. Выручил в трудный момент! Процветания в бизнесе👍🏼💪. Сделала рефинанс‼️Особая благодарность Жанне, грамотный и вежливый специалист!
31 наурыз 2025, ресми жауап
Janna, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вам понравилось обслуживание. Буде…
Ерталив Амангелды
Бағалы алтын буйымдар несие
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Амангелды, сәлеметсіз бе! Сізге үлкен рахмет, кері байланыс алу өте қуанышты 🔥 Құрметпен, «GoldFinMarket»!
ЭИ
Эльмира Игибаева
Очень хочу оставить отзыв о работе данной организации. Регулярно пользуюсь услугами данного ломбарда. Вежливые эксперты. Сделала рефенанс с другого ломбарда, и поняла что тут очень адекватный и низкий процент по сравнению с другим ломбардом, и высокая оценка изделий.
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Эльмира, добрый день! Благодарим за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими усл…
Дария Кадылбек
Салеметсыздерме! Мен кездестырген ен проценты томен ломбард , Ажар керемет жаксы жумыс ыстейды , Оз кызметын жаксы аткарады , алтындарынызды корыкпай , сенып тапсырсаныздар окынбейсыздер ! Алгысым шексыз 💖
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Дария, қайырлы күн! Біздің жұмыс туралы жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет 🔥 Бізге тағы да келіңіз…
Сайран Сарылханова
Самые выгодные условия по городу, низкие проценты 0,1% в день, очень удобное расположение!!
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Сайран, здравствуйте! Спасибо большое, что Вы с нами. С Уважением, «GoldFinMarket»!
НЕ
Наргиз Ермек
Условия ломбарда хорошие низкие проценты и высокая оценка по городу очень понравилось обслуживание быстренько сделали рефинансирование довольна всем спасибо
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Наргиз, за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам. С Уважением, «GoldFinMarke…
Наталья Сакович
Отличный ломбар👍,проценты маленькие вообще супер Обслуживание💯
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛. С Уважением, «GoldFinMarket»!
ГС
Гулмира Сактаева
Ломбардқа алтын бұйымдарымызды салып керек кезде шағын ақшалай несие алуға өте қолайлы. Қызметкерлері әдепті.Жылдам қимылдайды. Ломбардтың шарттары ыңғайлы. Пайыздық мөлшері 0,1% басқа ломбардтардан аз .
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Гулмира, Қайырлы күн! Біздің жұмыс туралы жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет 🔥 Бізге тағы да келіңіз…
СА
Салтанат Акшалова
Өте жақсы ломбард, пайызы төмен
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Салтанат, сәлеметсіз бе! Бізбен бірге болғаныңыз үшін алғысымыз шексіз. Құрметпен, «GoldFinMarket»!
НЖ
Назигуль Жунусова
Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники. Советую именно этот ломбард!
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё. С Уважением, «GoldFinMarket»!
ФК
Фарида Кобелековна
Обслуживание хорошее,вежливые специалисты.
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Фарида, здравствуйте! Спасибо большое, что Вы с нами. С Уважением, «GoldFinMarket»!
Almaz Bakanov
Отличный ломбард, очень выгодный. А также удобное расположение. Обслуживание на высокий уровне, всё подскажут и расскажут.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь ❤
АЕ
Альбина Еставлетова
Самый низкий процент в городе, быстрое обслуживание и эксперты всегда готовы выйти навстречу!
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда! С Уважением, «GoldFinMarket»!
БК
Бауыржан Капитанов
Ломбард проценті аз күшті кеңес берем
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Бауыржан, сәлеметсіз бе! Бізбен бірге болғаныңыз үшін алғысымыз шексіз. Құрметпен, «GoldFinMarket»!
Зарина Зарина
Хороший ломбард - точно, от слова ХОРОШИЙ. Пользуюсь регулярно их услугами. Всегда выручает в трудную минуту. Высокая оченка и очень низкие процентные ставки (ниже не видела) Очень удобное расположение. Оценка твёрдая "5".
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
MN
Madina Nabieva
Хороший ломбард и приятное обслуживание 👍🏻
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Madina, спасибо вам большое 😉 Рады сотрудничеству. С Уважением, «GoldFinMarket»!
Laura Emchinova
Жаксы ломбард,баска ломбардан пайызы аздау 👍
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Laura, сәлеметсіз бе! Бізбен бірге болғаныңыз үшін алғысымыз шексіз. Құрметпен, «GoldFinMarket»!
Лаура Сеилханова
Жаксы ломбард, өзіме ұнайды. Біраз уақыт болды.
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Лаура, сәлеметсіз бе! Бізбен бірге болғаныңыз үшін алғысымыз шексіз. Құрметпен, «GoldFinMarket»!
Б
Багила
Обслуживание Балнур отличное, внимательная, вежливая
БТ
Бакытгул Тилеубек
Өте ынғайлы, қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Бакытгул, сәлеметсіз бе! Бізбен бірге болғаныңыз үшін алғысымыз шексіз. Құрметпен, «GoldFinMarket»!
РМ
Рымкеш Мушелбаева
Отличный ломбард низкие проценты, обслуживание на высокое уровне. Нравится сохранение процентной ставки при частичном выкупе.
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Рымкеш, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Очень приятно 💛 С Уважением, «GoldFinMarket»!
RM
RМ M
Низкий процент персонал вежливый. Обслуживают быстро и качественно Ставлю 5
Айсултан
Здраствуйте,очень хочется оставить отзыв про Болатову Ажар,золото было в ломбарде и надо было продлевать а денег нет,позвонила Ажар,обьяснила все что по новой программе можно оформить и получается еще продлили и еще денег дали,это говорит о том что она профессионал и добросовестно относится клиентам ломбарда,всегда вежливая и тактичная.Вашему ломбарду я желаю побольше таких сотрудников.И еще обращайтесь в этот ломбард и не пожелеете,низкая %ставка.Ваш клиент Шынар.
29 қараша 2024, ресми жауап
Айсултан, добрый день! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, чт…
Карлыгаш Кусманова
Хороший Ломбард, девочки вежливые. Все объясняют. % низкие
28 қараша 2024, ресми жауап
Карлыгаш, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова, будем вас ждать 😉. С Уважением, «GoldFinMarket»!
ЛТ
Лаззат Тилдабекова
% арзан, оте тиімді. Қыздары жақсы. Кала бойынша ен арзан процент. Келиниздер!
26 қараша 2024, ресми жауап
Лаззат, сәлеметсіз бе! Бізбен бірге болғаныңыз үшін алғысымыз шексіз. Құрметпен, «GoldFinMarket»!
DZ
Damira Zhunusova
Здравствуйте,очень оперативно,очереди не много,приветливый персонал ,чисто уютно,хорошая оценка изделий ,процветания вам
26 қараша 2024, ресми жауап
Damira, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤ С Уважением, «GoldFinMarket»!
Майкен Камшыбаева
Басқа ломбардтарға қарағанда проценті төмен. Қызмет көнсету сапасы жоғары. Өте ризамын,рақмет.
26 қараша 2024, ресми жауап
Майкен, сәлеметсіз бе! Бізбен бірге болғаныңыз үшін алғысымыз шексіз. Құрметпен, «GoldFinMarket»!
KA
Kenzhe Alpysov
Өте жақсы ломбард қызмет көрсету сапасы жақсы, өте тиімді бақа ломбардтарға қарғанда пайыз жағынан жақсы.
25 қараша 2024, ресми жауап
Kenzhe, сәлеметсіз бе! Бізбен бірге болғаныңыз үшін алғысымыз шексіз. Құрметпен, «GoldFinMarket»!
СТ
Сымбат Топелекова
Проценты ниже всех,хороший ломбард🥰
25 қараша 2024, ресми жауап
Сымбат, здравсвуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству ❤ С Уважением, «GoldFinMarket»!
Aiaru Aitmukasheva
Отличный ломбард , процент ниже всех
22 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Марал! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть. С Уважением, «GoldFinMarket»! 🤝
KH
Kanat Hamitov
Өте керемет ынғаилы проценті төмен
21 қараша 2024, ресми жауап
Kanat, сәлеметсіз бе! Бізбен бірге болғаныңыз үшін алғысымыз шексіз. Құрметпен, «GoldFinMarket»!
Asem Kazhybaeva
отличный ломбард,хорошие проценты.Балнур очень хорошо обслужила, понизила еще процент✅,давольна.советую всем этот ломбард
18 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите ещё 💛 С Уважением, «GoldFinMarket»!
ГС
Гульназ Салимбекова
Отличный ломбард. Менеджер Балнур очень вежливая, отлично знает свою работу.
15 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤ С Уважением, «GoldFinMarket»!
Гулжанат Кайракбаева
Проценті арзан, қызмет көрсету жылдам әрі тез. Рахмеь
15 қараша 2024, ресми жауап
Гулжанат, сәлеметсіз бе! Бізбен бірге болғаныңыз үшін алғысымыз шексіз. Құрметпен, «GoldFinMarket»!
КС
Камила Смаилова
Хороший ломбард..вежливые сотрудники .Все объяснят и подскажут!
14 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Камила. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас! С Уважением, «GoldFinMarket»!
ЖБ
Жанна Байченова
Здравствуйте жители , хотела сказать вам что ломбард хороший,у меня лежала золото на 950000 тысяч в другом ломбарде,чисто случайно зашла в ломбард голдфин маркет,и девушка Балнур мне сказала что у них есть реферансирование по хорошим условиям,но я всё ломбарды проверила об звонив и везде были проценты выше на много на 0.3%.а у них 0.1% и мне это понравилось, благодаря девушке Балнур я сиканомила ,если я плотила на месяц 65000 тысяч ,а вломбарде голдфин маркет будут платить 28 тысяч приставте сколько я сиканомила.низкие ставки, реферансирование без комиссии, советую всем кто хочет сиканомить ....
13 қараша 2024, ресми жауап
Жанна, добрый день! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что м…
M
Maigul
Девушки очень вежливые, обслуживание на высшем уровне. И проценты меня устраивает, всем советую обратиться именно в этот офис.
13 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Maigul! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше ❤ С Уважением, «GoldFinMarket»!
EB
Eldos Bolat
Ломбард очень хорошо работает, персонал грамотный, быстрое обслуживание, низкие процентные ставки по Казахстану.
13 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 🌸 С Уважением, «GoldFinMarket»!
ZK
Zhansaya Kabkenova
Специалист Балнурга улкен рахмет. Консультация Берип, бир Кунде рефинансирование жасап берды. Кала бойынша ен томен пайыз, усллвиялары да жаксы
13 қараша 2024, ресми жауап
Zhansaya, қайырлы күн! Біздің қызметімізге риза болғаныңызға өте қуаныштымыз. Бізбен бірге болғаныңыз үшін көп рахмет. Құрметпен, «GoldFinMarket»!
АО
Анипа Оспанова
Эксперт Балнур оте мейірімді, жұмысына тыңғылықты маған қызмет көрсету сапасы унаиды 👍👍👍
13 қараша 2024, ресми жауап
Анипа, қайырлы күн! Біздің қызметімізге риза болғаныңызға өте қуаныштымыз. Бізбен бірге болғаныңыз үшін көп рахмет. Құрметпен, «GoldFinMarket»!
Игорь Комаров
Отличный ломбард, очень выгодная ставка,удобное расположение, вежливые сотрудники, лучший ломбард в городе, работаю только с ними.
28 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Устькаман! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. С Уважением, «GoldFinMarket»!!
Айнагул Мукажанова
Очень выгодный ломбард, проценты маленькие, расположение удобная, кассиры вежливые, здания новое с ремонтом приятно🌹
28 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айнагул, спасибо за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова! С Уважением, «GoldFinMarket»!
Алинка Енгоян
Очень выгодный ломбард низкие проценты что очень выгодно для нас.. Эксперт Айжана очень профессионально разговаривает доступно объясняет все,на все вопросы грамотно и четко отвечает
МТ
Маржан Такенова
Рекомендую именно этот ломбард!!!Проценты низкие,очень выгодно с вами работать!Спасибо за то,что вы есть!!!Процветания и хороших клиентов вам!!!✊✊✊