Жүру жолы
Romantic
Цветочный магазин
Жиынтық: гүл шоғы + жұмсақ ойыншық, тәтті қорап = -10% бүкіл чек үшін!
*Толығырақ +7-700-515-11-11 телефоны бойынша немесе біздің дүкендер желісінде.
Жеткізуге тапсырыс беру
Филиалы
Барлық филиалдары
МД
Мурат Джулдасов
Спасибо за красивые цветы и быструю доставку 👍👍👍
Гульжан Нуржанова
Спасибо
НЧ
Нургуль Чугаева
Спасибо за бысрую доставку. Спасибо за обратную связь .Первый раз заказывала и осталось довольной.❤️❤️❤️ Спасибо курьеру за быструю доставку
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо что выбрали нас! Будем снова рады Вас видеть🩷
Юлия Шарипова
Спасибо, коллективу магазина Romantic за их качественную работу. Заказ делала из другой страны, менеджер по телефону помогла с выбором, отработала на 100%. Доставили цветы во время. Сами цветы свежие и очень красивые.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Нам очень приятно читать Ваши отзывы. Мы стараемся для Вас🩷
☺️ ㅤ
Отвратительный сервис и полное неуважение к клиенту. Заказ был сделан ЗАРАНЕЕ. Я отправила фото конкретного букета с уже указанной ценой, и мне ответили, что смогут сделать именно этот букет. После этого внезапно потребовали доплату, прикрываясь «свежей поставкой» возникает вопрос почему тогда цена на фото другая? Вы обычно продаёте несвежие цветы или как это понимать? В день отправки сообщили, что нужного декора у них вдруг нет, хотя заказ был заранее согласован. А на следующий день после получения часть цветов просто завяла и испортилась. Это и есть ваша «свежая поставка»? В итоге потерянное время, деньги и испорченное настроение. Полная неорганизованность, несоответствие обещаний. Понимаю вам этот отзыв «погоды не сделает», но для меня большой урок не связываться с вами больше
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, извиняемся за данную ситуацию, чтобы мы могли разобраться, оставьте пожалуйста свой но…
Анна Волкова
Спасибо большое менеджеру Ксении🌸🥰Собрали оочень красивый и нежный букетик🥰
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Анна благодарю Вас за отзыв, мы стараемся для Вас!🩷
ИС
Ирина Супрунова
Заказала сегодня букет из нобилиса, через ватсап. Обслуживала оператор Карина. Очень приятная в общении девушка, все доступно объяснила, помогла с выбором. Доверилась её вкусу- и не ошиблась, для меня собрали шикарную композицию! Спасибо большое Карине и центру цветов романтик за качество и большой выбор🩷
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо что выбираете нас. Мы ценим Вашу обратную связь!🥰
Fintifuntik Fintifuntik
Хочется поставить 0 звезд, но таких нет. Вчера сделала заказ на доставку цветов, небольшой скромный букет коллеге. Доставка должна быть утром. Заказ приняли через ватсап. Все бы ничего, но когда коллега прислала фото этого букета, я была, честно сказать в ужасе. На фото явно видно, что отдельные розы не первой свежести, края заметно потрепаны, на мой взгляд, розы давно стояли и их решили мне спихнуть. Неужели нельзя было привести их в порядок, убрать лепестки. Все таки букет - это внешний показатель работы фирмы, букет он сразу на виду. И так не приятно, когда тебе дарят такой, на мой взгляд, не качественный товар. В городе много фирм, знала бы, что такое отношение к клиентам, нашла бы получше вариант. не рекомендую эту фирму, офис по пр. Назарбаева.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо что поделились своей ситуацией. Нам очень жаль что Ваш заказ не оправдал ожидан…
Ивашка Майская
Не знаю имени, но спасибо девушке-консультанту, которая была сегодня на смене, очень помогла!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв, всегда рады Вам помочь!
Далила Хоева
Обратилась сегодня в цветочный магазин «Романтик», отправила фото с пожеланиями по букету. Карина очень внимательно отнеслась к запросу, всё подсказала и помогла собрать букет ещё красивее, чем я ожидала. Спасибо за помощь и отличный сервис ❤️ спасибо девушке Карине еще раз
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Далила, благодарю Вас за отзыв🩷
Gulim Tursynkhanova
Большое спасибо! Продавцы вежливые, доставили всё вовремя 👍🏼
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Gulim! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
M
Mira
Всем привет с Астаны. Улкен рахмет команде романтик ука. Сегодня в течение часа доставили радость и мои поздравления моей сестрёнке. 👍👍👍
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова, будем рады вам всегда 😉
Аня
Хорошие цветы, свежие красивые , Заказали букет но его испортили отвратительной упаковкой , заказывали белую бумагу , я рассчитывала что она будет глянцевая ,( показывала образец девушке которая принимала заказ) сделали розовую бумагу , (толстая и мягкая,) обсалютно не подходящую к оттенку цветов , посчитали 6 листов - по факту использовано только 5 но это совершенно не важно . Грустно что мы оформляли один заказ, а получили совершенно другой . Я понимаю что на кассе девушка не флорист и букет не она собирала но можно же вникнуть в проблему клиента . Предложить какой то выход из ситуации, но к сожалению нам не предложили никакого решения , ушли с грустным букетом
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что так подробно описали ситуацию. Нам искренне жаль, что при хорошем качеств…
СН
Сагыныш Наурызбаева
Ужасный сервис. На витрине цветы уставшие. Попросили собрать букет, даже не смогли оформить его. Флорист никудышний. Отстой филиал на Назарбаева 44. Порят весь наработанный имидж Romantic.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Сагыныш. Нам жаль, что визит в филиал на Назарбаева, 44 оставил у вас негативное впечат…
RT
Rasul Talipov
Анастасия мастер своего дела, обращался не раз, букеты просто чудо
Архат Айкынулы
Лучший сервис
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 💛 Были рады знакомству 🤗
Анна Родионова
Полностью разочаровалась в этом цветочном. Выбрали букет, с виду вроде все хорошо, приличный букет. Прийдя домой и распаковав букет, цветы в ужасном состоянии. Флорист не предупредила что цветы подвяли и подгнили, сразу унесла упаковывать в термопленку. Ничего не сказала . Цена за такой букет 20к. Вы либо предупреждайте что цветы в таком состоянии, либо вообще не продавайте такие букеты. К вам больше не прийду , разочаровали !!!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом — нам правда важно разбираться в таких ситуациях…
Кристина Водолазова
Красивые цветы 😍
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 🌸
AT
Aelita Toleukhanova
Всё очень понравилось, спасибо! Оператор Карина сориентировала и организовала доставку в кратчайшие сроки, также же есть разные акции, скидки, кэшбеки. Жаль мы не успели на акцию поздравление с Мишкой по времени, но впредь будем знать☺️
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв.
Асель Алагузова
К сожалению, осталась недовольна обслуживанием в вашем магазине. Букет вживую выглядел хуже, чем на витрине: цветы не свежие, оформление неаккуратное, а цена при этом высокая. Отдельно разочаровала доставка — привезли позже оговорённого времени. Хотя заказ был в дом через дорогу, доставляли букет полтора часа. Ожидала совершенно другого уровня качества и обслуживания. Надеюсь, вы обратите внимание на замечания и улучшите работу.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Асель! Очень сожалеем, что ваш опыт оказался таким — для нас это недопустимо. Спасибо…
ТН
Тамара Никоненко
Впервые сталкиваюсь с тем, что букет прожил всего ДВА ДНЯ... В букете оказались вперемешку свежие и явно несвежие цветы , полное неуважение к клиентам. Стоило только снять упаковку, как половина лепестков осталась на полу, будто букет уже отцвёл до меня. Очень жаль, что вы позволяете себе такое отношение к покупателям и к собственному делу.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень жаль слышать, что ваш букет так быстро завял — это абсолютно не соответствует ст…
D
Dmitriy
Все просто супер спасибо Еркежан и Анастасия.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Жанат Галиева
Спасибо большое, всё замечательно!!!
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жанат, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова! Будем рады вам всегда ❤
Ольга Наурузбаева
Цветы не всегда свежие. Обслуживание ооооочень медленное. Букет собирала флорист или стажёр или просто с улицы зашла. Трепала несчастные веточки хризантем пока половина соцветий не осыпалась. Более опытный флорист переделала букет. Минус 1 час времени, искалеченный букет, цена как за самолёт. Не рекомендую. Две звезды, только ради уважения к цветам. Обслуживание хромает
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за обратную связь нам очень жаль, что у вас остался такой неприя…
Madiar Aidarkhanov
👍
Мадияр, добрый день! Большое спасибо за доверие 🤗 Были рады знакомству 💛
Лоля Ридель
Спасибо большое Анастасии за профессионализм и теплую улыбку❤️🙏🏻 Не первый раз помогает подарить радость близким🥰
ЭД
Эвелина Джаббарова
Менеджер профессионал, помог с выбором , все оформили быстро , доставку сделали быстро. Довольны !
AM
Alexandr Martynov
Сотрудники были очень вежливы и отзывчивы. Проконсультировали профессионально, предложили несколько вариантов, из которых мы выбрали лучший. Доставили всё вовремя.
disa 💗
Очень качественные цветы.Заказал букет на самовывоз попросил что через 7-8 минут заберу,букет был достаточно сложный.Флорист Дархан знает своё дело, очень красиво и быстро спасибо большое 🫂💗💗💗
КА
Катерина Акимова
Всегда покупаем здесь букеты, красивые композиции и долго стоят) менеджер Еркежан сегодня помогла с выбором и доставкой с сюрпризом❤️
Розалина Мерседикова
Спасибо менеджеру Анне, за чуткость 🫶
mp
maks perev
Большое спасибо,букет получился шикарный,жена в восторге.
ГН
Галина Нурсадыкова
Здравствуйте! Меня зовут Галина, хочу сказать спасибо девочкам!!! Я привереда))) и покупаю букеты не готовые,а сама люблю подбирать цветы! Девочки на ходу подхватывают мои идеи и помогают завершить букет! Мои фантазии они воплощают на все сто процентов и всегда ВАУ эффект от Ваших цветов!!! Спасибо огромное!!!
Сабина Жаденова
Очень уютное место и красивые цветы! Флорист Анастасия помогла выбрать букет — получилось просто чудесно.Видно, что она любит своё дело. Обязательно приду ещё!
КР
Кристина Рагозина
Спасибо большое Анастасии и Наталье за помощь в выборе,и прекрасно собранный букет!маме понравилось 🙂
Василий Хван
Очень внимательные и чуткие флористы. Особенно Анастасия. Собрала букет по моему спец запросу (крестница аллергик и не все цветы подходят ей). Получилось очень красиво! Спасибо ☺️
Жамиля Токтарканова
Свежие цветы, хорошее обслуживание. Флорист Дархан красиво собрал букет, видно что старался!
G🌹
Gul'naz 🌹
Хочу выразить благодарность за прекрасную доставку цветов! 🌸 Очень красиво, свежие и ароматные цветы, все как на фото. Доставка приехала быстро, курьер вежливый и приятный. Обязательно буду заказывать еще!
К
Кирил🔥
Все как всегда на высшем уровне! Наталья,София спасибо 🤍
Александр Воробьев
Благодарю цветочный, помогли выбрать цветы и быстро собрали, спасибо консультанту Жазире
Рустем Разиев
Не выполнили просьбу сделать фотографию.
СчастливаЯ .
Прекрасный магазин. Всё сделали,как и попросила. Имениннице букет очень понравился. Отдельное спасибо консультанту Наталье,посоветовала как лучше оформить. Спасибо, что вы есть!
Айдын Айтказин
Менеджер Шырай все быстро и оперативно оформила. Спасибо 🙏👍
Анна Амельченко
Спасибо большое флористу Софье и консультанту Наталье ☺️❤️ Вежливые и отзывчивые девушки, помогли выбрать прекрасный букет🥰💐
Irina💋 Литвиненко
Начну с того, что часть букетов хранится в холодильнике и выглядит, мягко говоря, не очень (конечно, не все, но есть такие, которые уже совсем непригодны для продажи). Выбрать что-то готовое я так и не смогла. Были красивые композиции по 45 тысяч, но, признаюсь честно, это не в моём бюджете. Я попросила собрать букет, меня проводили в холодильник для выбора цветов. Я выбрала и озвучила девушке сумму, на которую рассчитываю. В ответ она просто назвала цену каждого цветка и явно ждала, что я сама достану телефон и начну подсчитывать, сколько именно цветов нужно взять. Я сразу уточнила, что это можно ей спокойно сделать на кассе. И вот в чём дело — отношение персонала оставляет желать лучшего. Персонал даже не совсем сразу здоровается! Так как завалившись за стойкой видимо хочется поспать ! Даже бейджей нет, имя девушки я не спрашивала. К флористу никаких претензий — букет получился просто шикарный 😍 Но с работой персонала в зале есть серьёзные проблемы.
Диана Макарова
Спасибо большое за быструю консультацию и доставку) менеджер Шырай сделала букет и оформили к заказу тортик в сервисе! Всё понравилось :)
ЗН
Зерде Нәби
Менеджер Шырай 🥰👍👍👍
Аслан Асылбаев
Девушки при входе ни поздороваться ни попрощаться не могут, может это сервис такой, но девушки которые возле цветов и поздоровались и подошли и подсказали с выбором.
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Доброе утро, Аслан! Сообщите пожалуйста время и филиал на котором вы были?
Барлық түсініктемелер
Сания Рамазанова
Спасибо большое за красивый букет роз,нам очень понравилось
МН
Меруерт Наукина
Всегда свежие цветы и быстрая сборка букетов! 😊👏🏻Приятные и вежливые флористки подберут подходящие цветы под ваше событие и кошелёк + красивое оформление и подача! 💐💐💐Благодарю! 🥰🙏🏻
Тағы жүктеу