Жүру жолы
Пункт выдачи интернет заказов
Филиалы
Барлық филиалдары
Татьяна Кулышева
Люди, будьте внимательны! Всегда проверяйте товар при выдачи. Я неожиданно попалась. Очень расстроена…11 января 2025г девушка выдала товар обьемную коробку и плоский конверт, второй сказала не открывать. Ответила подарок. Спустя два дня, я выяснила, что это вовсе не подарок, а мой заказ «звезда ikea”, при чем в качестве так называемого «подарка» находилась обычная звезда из картона! Не оригинал Ikea! Который у меня несомненно уже есть и качество я легко могу отличить. Если это не обман со стороны пункта выдачи, то почему девушка настояла не вскрывать конверт? Завтра иду разбираться
Роберт Лымарь
Пришел в 20:53 а уже закрыто.
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Нам жаль слышать о вашей ситуации. Наши пункты выдачи имеют конкретное время работы, и…
Барлық түсініктемелер
Macintosh Mc'manaman
Хорошая локация, чисто аккуратно внутри.Персонал обе девушки приветливые, клиентоориентированные. Всегда отвечают доходчиво на рабочие вопросы.
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Нам очень важно, что вы отметили чистоту и аккура…
Era Kazhykeldy
Быстрый
F
Farid
Быстрая выдача, удобное расположение Ozon, приятная сотрудница. Желаю процветания вашему пункту выдачи Ozon.
ЗБ
Зайтуна Байдильдинова
Большой плюс данного филиала в том, что он находится в моем доме. И кроме Озона, можно получать посылки с Флипа, Temu. Чисто, уютно. И самое главное: встречают всегда с улыбкой, приветливо две милые девушки Софья и Гаухар.
НЯ
Николай Яковенко
Хороший пункт выдачи, сотрудники все вежливые и приветливые. Все чисто и аккуратно. Помимо озон можно забирать и другие посылки
30 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Оралкызы 💗
Сегодня получила свои товар, девушка по имени Гаухар очень вежливая, приятно в её смену приходит.Всегда чисто.
23 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
EE
Elya Elya
К сожалению сегодня сотрудник пункта выдачи была очень груба с пожилым человеком которому за 70 лет, жаль что меня не было рядом.Поговорите пожалуйста с персоналом.До этого в данном пункте никто так не грубил и не оскорблял Должно быть хоть какое-то уважение к пожилым людям.Больше в этот пункт к сожалению заказывать не буду
23 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, дату посещения пункта выдачи и номер заказа, чтобы мы могли проа…
ЛЛ
Лидия Леванова
Пункт выдачи очень удобный,персонал вежливый,приветливый
23 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
КЛ
Ксения Л
Прекрасный пункт выдачи, очень чисто , девушка очень вежливая, приятная, помогает. Приятно приходить и заказывать. Смена Гаухар очень нравится, спасибо большое
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🫶
Людмила В.
С большим удовольствием хочу поделиться своим впечатлением об этом пункте. Сотрудники пункта всегда приветливые, отзывчивые и готовы помощь. В помещение всегда чисто! На каждый праздник пункт украшен 😊
23 ақпан 2025, ресми жауап
Людмила, добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗
Ольга Василкова
Лучший пункт выдачи, всегда вежливо обслужат, помогут сложить в пакет, если нужно 👍🏼
Ruslan Tohtahunov
Ну персонал жалко, в морозы сидят, так и здоровье можно потерять
Ботажан Джурбаева
Хороший пункт выдачи,вежливый персонал,близко к дому,меня все устраивает.
Алина Сербиенко
Сначала я была счастлива и с хорошим отзывом , сейчас решила исправить это . Единственный плюс, что пункт выдачи рядом с домом . Минус это то что я теперь не могу лично заказывать на этот пункт выдачи товар . Все мои посылки возвращаются обратно за 2-3 дня до получения. И теперь только заказываю через друзей . Еще один минус что нельзя вернуть товар который пришел с упаковочным браком , то есть мне пришла пищевая сыпучая смесь для приготовления тортов , она упакована должна быть герметично без каких либо отверстий в спец пакет и только потом в коробку . Этот пакет был разорван и смесь была везде , то есть в приготовление я ее использовать уже не могу , только выкинуть . И из за того что я раскрыла коробку проверить на наличии и целостность уже оформить возврат нельзя 🚫 деньги хоть и не большие , но это деньги и я их выкинула в мусорку . Получается такое тут заказывать нельзя
29 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алина! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, номер заказа и о ситуации подр…
Даник ФК
Отличный пункт Чисто уютно красиво 😍
Владимир Кучумов
Отличный пункт, грамотный персонал, быстрое обслуживание
AG
Aleksander Gov
Самый лучший пункт выдачи, девушка встретила с улыбкой, обслужили очень быстро, я доволен! очисто в примерочных и в самом зале, буду заказывать только туда
Arina Ananeva
Прекрасный пункт выдачи,девушка очень приветливая,добрая,все объясняет очень понятно. Пункт всегда в чистоте
ТП
Татьяна Пешкова
Хороший пункт, чисто, светло, уютно, девушка приветливая, добрая.
ЛЗ
Люда Зиганшина
Отличный пункт выдачи! Красивый, чистый, уютный!