Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
D
Desolation
Отличный пункт выдачи, продавцы вежливые, постоянно заказываю товары с маркетплейсов, забираю тут, всем доволен, спасибо за работу!
Aiau 👺
Хорошо продавцы вежливые но я с трудом нашла место расположение
Ирина Завьялова
Пукт выдачи прекрасный, советую. Девочки вежливые и приятные. Доставка быстрая и все пришло в целости и сохранности. Спасибо за вашу превосходную работу 🔥
ЖА
Жансая Абдыгалиева
Девушка приятная , адекватная и очень оперативная.
ТИ
Тема Ивченко
Заказывал посылки с тему и с пиндоуду, доставили, все в целости и сохранности. Спасибо большое. Персонал очень вежливый и порядочный.
Самира Красносельских
Спасибо за быстрое обслуживание, очень вежливо.
Arnur Kabdrassym
А как с ними связаться? Скажите пожалуйста 🙏
Ольга Алексеева
Самый лучший пункт выдачи, очень приятные девочки 😍 Все делают оперативно и всегда помогают когда есть вопросы
ЮС
Юлия Семёнова
Пришла вернуть посылку в kimiGo. У них наклеен стикер,в приложении указан их адрес. Девушка сказала, что теперь возвраты забирает КУРЬЕР…. После связи с курьером, спустя 1,5 ЧАСА…курьер сказал что НИЧЕГО НЕ ЗАБИРАЕТ И НУЖНО ЕХАТЬ НА АБЛАКЕТКУ !!!! Вопрос, почему работник НЕ ЗНАЕТ НИЧЕГО И ДАЕТ НЕ ВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ…пришлось ехать домой, ждать связи с курьером …..а потом выяснился другой адрес…в итоге куча передвижений, из-за не знания работника
Gulnara Kassenova
Возврат temy почему не принимают?Хотя в пунктах возврата указан ваш адрес. Дали номер курьера, который не отвечает на телефон
OS
OLGA SHA
Очень низкое качество обслуживания. Принимали в своём пункте возвраты посылок с Тemu, посылка потеряна. Никакой ответственности
Олег Дизель
Претензий нет...пойдет
АЖ
Алия Жунусова
Пишу отзыв от безысходности ,не в вину этому пункту,посылки с тему не могут найти,а потом вообще написано выдано,я не получала.Как выдают не понятно,только по ФИО и все.
Марина Ажигалиева
Вежливый персонал,все отлично 👍
пп
павел петров
Все отлично,чисто уютно как дома , девочки вежливые, заказы во время помогут открыть даже 👍👍👍👍👍👍👍
Карина Цветкова
Была перавый раз там, встретила красивая, улыбчивая, скромная девушка. Заказ дали быстро, который пришёл без повреждений. Ещё как заходишь сразу чувствуется тепло ♡
Алдияр Талгатулы
Я приходил за одним заказом, но даже не ожидал что мой 2 заказ уже находится там(это не минус, Я даже рад). Хоть в этой местности и идёт стройка, Я уверен что там будет всё лучшее и лучшее, а так всё хорошо, хороший сервис, без лишних разговоров.
Нелля Киреева
Этот пункт не работает согласно графику, уже раза 4 приходила сюда и пол 10 и прям к 10ти. И он был закрыт. Вот с такой табличкой. Можно его уже закрыть и открыть новый в этом районе. Последние доставки там заберу и больше не буду туда заказывать, лучше пройду подальше зато буду знать что заберу свой товар в нужное время. Либо поменяйте режим работы, не вводите людей в заблуждение.
VP
Vova Pupkin
Ну забрал посылку сегодня, ну норм вроде
0П
0лег Понедельник
Хороший пункт, заказываю всегда на этот пункт, особенно крупногабаритный товар приходит без нареканий
Снежана Ковалева
Пришла сегодня на пункт выдачи в 9:20. Режим работы указан с 9:00. Весел номер телефона на двери, позвонила, сказали что только через час начнут работу. Посылка нужна была срочно, ужас конечно, я расстроена.
Oп
Ozon, пункт выдачи интернет-заказов
11 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Снежана! Спасибо за обратную связь. Простите, что заставили ждать. Напишите, пожалуйст…
Надежда Одинцева
Быстро, удобно,хороший пункт выдачи👍👍👍
Aleks S
Быстро, удобно и без очередей.
Ринат Кусманов
Все быстро и качественно.
Антон К.
Приятный пункт выдачи. Чисто, отсутствие очередей. Быстрая выдача товара.
Аяна Алиева
Забрала свой заказ в данном ПВЗ, улыбчивый персонал, заказ выдали быстро. Все очень круто👍
😀😁
😀😀😀 😁
Получала свой заказ в данном пункте выдачи заказов. Все отлично! Заказ пришел вовремя, упаковка целая. Сотрудники вежливые, приветливые, все понравилось 👍👍👍
Алина Агзамова
Сегодня забрала свой очередной заказ , пришло все во время, все аккуратно запаковано , никаких нет проблем, сотрудник очень вежливый , приветливый , буду заказывать еще
НД
Назгуль Джаксалыкова
Замечательный пункт выдачи! Вежливый, улыбчивый персонал. Быстрое обслуживание!!! Красиво и уютно!!!