Маршруттар
ДД
Даулет Дюлембаев
Просто 🔥
Aselia Kerimkulova
Жақсы магазин барлығы қол жетімді бағада жұмысшы қыздар тоже жақсы
Айжан Бекмаханова
Жақсы магазин бағалары өте арзан. Басқа магазиндерде тура осы киімдер қымбат бағада! Осындай магазиндер көбейе берсін. Керек размерлері тез тауып береді.
Moldir Tabys
Очень классный магазин! Цены низкие, качество отличное. Часто здесь покупаю — всегда довольна 🛍️✨
Danara ❤️
Ужасные сотрудницы
. .
Персонал ужасен и магазин тоже
❤️🔥Зопа ❤️🔥
Ред барам😂
Наргиз Кадылбек
Бүгін бір қыз болды концультант толықтау өзіммен өзім жүргенде артынан түсіріп алды фотага и мені обсуждать етіп букіліне көрсетіп ещё фу анда кинетыр жер сасық бргым келмейді деп чеза без придел шығарып тастауларнызбы сураимын
Меруерт Мантыбаева
Вчера дочь а моя купила ей вещи два пакета в одном пакете положили три вещи этот пакет отдали ей посчитали дочка заплатила через QR ещё один пакет они ей не дали но все все вещи они посчитали ну пакет и чек оставили себе почему-то, мы вообще из другого города со вчерашнего я звонила писала на Instagram у них личного номера вообще нет сообщения открыли но нет ответа почему они с клиентами так обращаются никакого уважения старшим всегда агрессивные хоть и молодые ну с характерами отвечает очень грубо звонишь не берут сами ошибку допустили СМС прочли даже в ответ прощения даже не попросили или не перезвонили это ужасно, попросила их доставку сами заплатить и отправить мне потому что это не наша вина я не могу туда-сюда заодно пакета ехать в другой город пусть отправят это не наша вина, не знаешь на какой номер писать у всех есть Арзан шоп есть других городах они вежливо отвечают и доставку делают через почту но мы платим, но в Усть-Каменогорск нет такого сами ошибку делают и не признают даже не отвечает это обижает нас мы постоянные клиенты ладно если мы сами забыли пакет сами не ответственные ещё читают и не отвечают это неправильно к уважению клиентам хоть хозяева уважайте девочки
Ақнұр Хамзина
Была здесь спросила что-то но в ответь всегда получаю сами смотрите, кассирша вечно не довольно спросила товарный чек в ответ получила «нет, товарный чек не даем не знаю» вечно работает недовольные консультанты
Aiauly Maxsutova
Магазин красивый, много выбора👍🏻
Good Woman
Дешево — и на этом плюсы заканчиваются. Персонал ведёт себя так, будто клиенты им мешают жить: орёт, что касса закрывается, вместо того чтобы нормально предупредить. На вопросы даже не отвечают — видимо, слишком заняты своей «звёздной» жизнью, чтобы тратить время на простых людей. Чистота — кошмар: пыль повсюду, в раздевалке грязь и паутина, как в заброшенном сарае. Вежливости — ноль, сервис — минусовой. Это место — наглядный пример того, как убить желание возвращаться. Разве что врагам сюда дорогу покажу.
Alishka Tokhtarova
График работы написано до 18:20 А закрыты были в 18:10 Как так 10 минут до закрытия оставалось
Сегодня были ужасное обслуживание девочки внутри кричит друг друга не может найти в кассе девушка не довольна чем то
❤
❤️
Ужасное просто обслуживание, приехали с девушкой посмотреть вещи , в примеречное хотели зайти вместе сказали не заходить парню , так как будто там все ходят без одежды, хотя там есть занавески, на кассе стоят девушки кассиры матерятся , обслуживание ужасное 1 звезды жалко, не приятно когда кассиры матерятся
ТА
Татьяна Абенова
Пришли в магазин за 40 минут до закрытия, нам сказали , что касса уж закрыта. Мы спросили, можно ли просто пройтись ознакомиться с ассортиментом, ответили отказом. Это где такое видано? 😁
Алтынай Адилова
Просто хороший магазин
N.
NTM .
Отвратительнвй магазин ,если бы можно было я бы поставила -100000 Не обслужили Сказали касса закрыта Приехала за опоеделенной вещью издалека Кассирша хамка без культурная с недовольной мордой
Марьям Абдыгалиева ∞
Пришла делать возврат не готовы бланки для возврата!?это норм? нету принтера это не мой проблемы?стоит стопка возврата не могли додуматься что будет еще возврат! стою и жду 1час. в оконцовке бланк заполняли вручную бедная девушка, еще админ стоит давай быстрее до этого не могла додуматься что нужны бланки и распечатать!перешли в древнии век( админ стоит с ребенком и мне еще делает одолжение что она с ребенком, агрессивная,рас ты с ребенком иди и сиди дома!
Anna Veronna
Ужасная на кассе работает, грубиянка. С каких это пор у нас только на казахском языке общаться нужно с покупателем?! Жаль что нет у них книги жалоб Руководство прошу обратить внимание на ваших сотрудников, и присечь такое отношение к покупателям.
Сабина Ленкова
Скажите пожалуйста где вы таку кассиршу достали, грубость через край у нее блещет, с недовольным лицом стоит. Ей никто нечего не должен, это ее выбор профессии.
Хорошие вещи по низким ценам
adre11037
Везде грязно,качество вещей просто 0,сотрудники с недовольным лицом ходят постоянно
Валерий Жмышенко
Каблучки с ламоды очень понравились, жене не отдам ни за что буду сам носить! 😎
Аружан Жумабекова
Не советую. Качество одежды так себе , обслуживание 0, только благодаря инсты через рекламу популярные, а так не стоит там закупаться.
ЖА
Жансая Ахметова
кассир некомпетентная, грубая, не умеет вести себя с клиентами. даже если вещи недорогие, это не значит что, кассир может вести себя агрессивно ! ужасное обслуживание! тиктокерша там вообще как богиня ходит ужс дурно. консультанты в примерочной шторы открывают когда переодеваешься
HF
Hhhhh Ffffff
Обслужка вообще 0. Недовольная турмен еще жвачкамен жанындагылармен ангиме айтып айгайласып турады. Кассирша как всегда недовольная. Кыздар кошеде турган жоксындаргой. Субординация кайда!!!
Madina Nurlan
Кассирша грубая и некомпетентная.Не умеет работать с любдьми.Консультанты то и дело могут обсирать за внешний вид.Как будто сами с небес свалились🤢
Jansaya Serikkyzy
Обслуживание вообще 0.Кассирша обслуживает с недовольным лицом,консультанты не знают свои обязанности.
СМ
Сабина Мұханбет