Жүру жолы
Знайка
Центр дополнительного обучения
Илюшка el11ahu
Центр продлёнки «Знайка» — просто супер! Ребёнок ходит с удовольствием, педагоги добрые и внимательные. Помогают с уроками и делают день интересным. Очень довольны!
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Никита Шива
Продлёнка просто супер! Учителя добрые, всегда помогут и придумают что-то интересное. Ребёнок идёт туда с радостью и каждый день рассказывает, как было весело.
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём Вас снова 💛
angee )))
Продлёнка «Знайка» — замечательное место! Педагоги внимательные, занятия интересные, дети ходят с удовольствием. Отдельное спасибо директору Татьяне Александровне — очень добрая, отзывчивая и заботливая!
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова!!!
Марина Коляда
В продленку Знайка начали ходить после детского сада. Все сотрудники опытные, грамотные, внимательные. Ребёнок накормлен и под присмотром, забирают и водят в школу, делают домашнее задание. Очень жаль с ними растоваться. Ребёнок подрос идём в 4 класс, хочет быть самостоятельным.Спасибо за ваш труд!!! Наша семья желает вам удачи и процветания!!!
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Доброго времени суток, Марина, большое спасибо за приятный отклик! Все наши дети и их родители стано…
Айдана Менгали
Мы пришли в этот центр на весенние каникулы, и остались очень довольны! Дочка с удовольствием ходить каждый день, ей очень понравилось. Атмосфера в центре уютная и дружелюбная, педагогический коллектив внимателен и заботлив. Мы абсолютно уверены, что вернемся сюда снова и будем рекомендовать этот центр всем знакомым!
26 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айдана! Большое спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!!! 💛
Илья Райм
Спасибо большое всему коллективу «Знайки»! Ребенок ходит с удовольствием, воспитатели добрые и внимательные, всегда находят подход. Занятия интересные, питание вкусное. Мы очень рады, что выбрали именно эту продленку !
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Илья, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем и дальше стараться!!!
Алексей Мотовилин
Отличный центр, дочке нравится, а нам тем более. Вежливые преподаватели, и уроки сделают с ребенком и присмотрят. Ходим и будем ходить.Рекомендую.
23 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё нравиться!
ОД
Оксана Денисова
Мы пользуемся услугами данного центра периодически. Ребенок доволен и мы тоже. Кушают, делают домашнее задание, гуляют на улице. Очень удобно нам, когда нет возможности самим сделать уроки с ребенком.
1 желтоқсан 2023, ресми жауап
Оксана! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас вновь ❤
Am
Aiymzhulya mouse
Отличный центр, вкусно кормят, детей со школы сами забирают, домашнее задание выполняют, ребенок доволен и мы довольны🤗
29 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Zhuldyz Tulegenova Zhuldyz Tulegenova
Бардак полнейший. Убежали на 2 день . Раздевалка маленькая, обедают где попало , отдельной столовой нету, в комнатах очень грязно, преподователь грубая, агрессивная, приказным тоном кричит на детей, не советую
23 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! В нашем Центре есть отдельная комната для занятий и приема пищи, отдельная ком…