Маршруттар
choco_berry_uka
Магазин по продаже клубники в шоколаде и съедобных букетов
4.4
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aisulu Talgatova
Заказывали клубнику в шоколаде и остались очень довольны! 🍓🍫 Клубника свежая, крупная и сладкая, шоколад качественный и вкусный. Всё аккуратно упаковано и выглядит очень красиво. Отличный вариант для подарка или просто порадовать себя. Рекомендую🥰
Аружан Бидельманова
Покупали здесь клубнику-специально спросили, свежая ли она. Нам уверенно сказали, что да, свежая. Но когда пришли домой и попробовали-вкус оказался совсем другим: ягоды мокрые, маленькие, половина уже начала течь, клубника еле держится, потому что стоит явно не первый день. Банан внутри перезрелый и темный, есть неприятно. Шоколад-просто камень, невозможно прокусить, особенно если не ждать, пока полностью растает. Очень неприятно, когда тебе прямо в лицо говорят одно, а по факту-другое. Но при этом цена-как за премиум-продукт. Честно, очень жаль потраченных денег. Качеством даже близко не оправдывает стоимость. К сожалению, опыт крайне разочаровал. Вернуться желания нет.
Алижан Токинбаев
Вкусная клубника Рахмет❤️
АЕ
Аяу Е
көп рахмеет🫶🏻 Барлығын түсіндіріп, дизайн, доставка, каждый мелочьқа дейін 😍 Семей қаласынан болған соң уайымдап едім Клиентоориентированность, сервис на высшем уровне 🔥
БН
Бахыт Нурбаева
Огромная благодарность менеджеру Розе. Сегодня делала онлайн заказ. Она очень оперативно отработала, приняла заказ, помогла ещё заказать шары. Очень отзывчивая. Если все будут так работать сервис в нашей стране будет на высоком уровне.
Ainur Khalelova
Заказала клубнику в шоколаде подруге на день рождения, и это просто восторг! 🍓 Ягодки очень свежие, крупные, сладкие, совсем не кислые. Шоколад нежный, его много, чувствуется качество. Всё было оформлено очень красиво, прямо как на фото с душой!. Доставили оперативно, точно ко времени, курьер был вежливым. Получательница в восторге, и я тоже! Самая вкусная клубника в шоколаде 🔥🔥🔥🔥 всегда вкусная и свежая клубника 🍓😍
ДХ
Далиян Хайсарова
Очень вкусные и свежие👍🤤😍
Ayashon ❤️
ягоды мокрые, маленькие, половина уже начала течь, клубника еле держится, потому что стоит явно не первый день. клубника очень кислая и вообще без вкуса ! не стоит брать!
А🌸
Айнұр 🌸
Просто ужасная клубника( Решили порадовать нашу дочку, столько дней просила и надо же было купить именно у вас( Это не клубника, а розовый пластик какой то. Никакого вкуса ягоды. А шоколад вообще какой то непонятного вкуса, явно не дорогой шоколад для клубники. ПРОСТО УЖАСНО!
Тка Нур
Клубника пыспаған шикі, сапасы өте нашар, алған бағасына сай емес .Алуға кеңес бермес едім.
ТТ
Томирис Толеугалиева
Консультанты не вежливые, на пофиг проконсультировали и когда спросили свежие усмехнулись и сказали да, а на самом деле как видите вообще не свежие и не вкусные, не советую
Айнагул Байжуманова
Всегда свежие клубники и бананы.Рекомендую.Очень вкусно
Енлик Кенесказинова
Самые вкусные клубники и эскимо + банан ем здесь❤️ Каждый день привозят клубники свежие, сама свидетель🫶🏻
Мадина Исакова
Өте керемет дәмді құлпынайлар👍👍
Богдана Есен
Спасибо большое за клубничку🥰 Всегда беру у вас❤️Клубника всегда свежая и сладкая😻
Kuanysh Marat
Сказали открывается в 9:00 у нас заказ был на следующий день говорят в 10:00🤦🏼🤦🏼🤦🏼
Брала клубнику в шоколаде, не оправдала ожиданий, шоколад такой себе и клубника безвкусная
Анастасия К .
Раньше было намного вкуснее и клубника и бананы! Взяла на прошлой недели банан в шоколаде , видимо стали использовать другой шоколад , прям по вкусу он дешевле , вчера решила попробовать вновь , все так , не ошиблась ! 1-шоколадный слой стал тоньше , 2-липнет к зубам , с премиум шоколадом такого нет
Д
Динара
Спасибо за доставку, доставили быстро, клубника была свежая и вкусная.
ЭМ
Эльвира Мукушева
Спасибо продавцу, очень милая и отзывчивая, клубника была свежая и вкусная
Аяла Қалымқанова
Спасибо большое. Клубника обалденная, мы теперь ваши постоянные клиенты. Успехов вам в бизнесе👍🏻👍🏻
АУ
Алмас Уали
Делал заказ букета из цветов и клубники в шоколаде, все было просто шикарно а главное быстро и качественно 👍👍👍очень вкусно, цветы свежие пахнут бесподобно! Огромная благодарность за хорошее настроение и за оправданные ожидания, что несомненно большая редкость
А С
Была вчера продавец не понимает ни на русском не на казахском языке хотела узнать прайс и заказать но не поняла на каком языке она говорит 🗣 ещё отвечает так грубо на своём не понятном языке как будто она моя хозяйка а я её подчинённая зачем брать таких продавцом проблемных и конфликтных не советую туда обращаться вопше ужас и дурдом одним словом там
Tt: okassova04 🗯️
Хорошо про консультировали цены приемлимые❤️
ЖК
Жанар Куанышбаева
Обратились в первый раз, организовали и доставили в лучшем виде. Цены приемлимы, сделают на любой бюджет 👌 Спасибо за организацию и доставку 🙂
НЕ
Нура Есенбаева
Очень вкусно 😋 быстрая доставка
Анна Кушакова
Очень вкусная клубника,сочная и сладкая,все очень понравилось 😻
Samet Sapargozha
Дәмі ұнады
Akku Amangeldy
Заказала клубнику в шоколаде с другого города, хотела близких порадовать, оперативно и быстро собрали коробку микс из готовых уже коробок, благодарю вас💐 желаю процветания и много довольных клиентов🥰💚