Жүру жолы
Alizhan Kalizharov
Норм
МД
МАКСАТ ДОЛДАНОВ
Почти все хорошо но админ сидел играл в доту а я не могу иза роста включить комп я попросил несколько раз но мне компы понравились нечего не лагает но да Интернет лагает но мне включили мне нравится но есть минусы но норм но если бы там не было норм компы то оценка было бы 1/5 но мне чуть не понравилось некоторые вещи то норм
Ылгар Орынали
Комп интернет отстойный не советую
Timur Yergesh
Просто топ🔥
Zhanik ✊
Прикольно
Erkebulan !
Хорошие компы,особенно понравилась работа Эли
ЮБ
Юрий Борзов
Клуб как клуб, qr не принимают, карты тоже. Места стандарт в ценнике есть, но они "все заняты и они далеко, их с места админа не видно".
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, QR временно не принимаем с кассы, но вы можете оплачивать QR прямо с клиентского ПК, скоро возобновим работу QR
BZ
Biko Zhomartuly
Классный комп клуб а админ Эля вобще суппер классная
Сержан Керейханов
Был тут пару раз из-за друзей. Цена - качество достойное, но только смутил оператор по имени, то ли Сайгак, то ли Сайги, постоянно хочет побороться на руках со всеми
Magomedik Magomedik
Клуб однозначно плохой пришёл в первый раз а админ сидел и играл в доту вообщем ребята ищите те уомпы где не накрученный отзыв
9 тамыз 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент! Приносим свои извинения за причиненные не удобства, с админами обязательно проведе…
ZT
Zhaks Talapbek
Админ Саги лучший😎😎😎побольше таких персоналов.На випке компы прекрасно работают,только одно - было бы получше если 32 гб ОЗУ. А так цены своих денег стоит🔥🔥🔥
duMAN <3
Норм
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Сізге ұнағанына құаныштымыз! Әрқашанда біздің қонақ ретінде көруге дайынбыз! Ары қарай да барлығын жақсарту мақсатында бар күш саламыз!
Alikzxss 🤍
👍👍
Alan Z
Компы классные, админы топ и если у тебя нету стим аккаунта то тебе дадут . Цены низкие и играть классно 🇺🇸🦅🇺🇸🦅🇺🇸🦅🇺🇸🦅🤯
РС
Рахат Смаилов
Прекрасное место, всегда добрые и отзывчивые администраторы, не понимаю людей которым не нравится что админ им не отвечает, в описании написано же что плохо ловит сеть, поэтому писать надо на Ватсапп, хожу сюда ещё с лета, до этого ходил в аог но перестал из за слишком большой разницы в цене, ведь тут цены намного лучше, и компы сильнее будут, компы всегда чистые, если писать на Ватсапп всегда отвечают и легко ставиться бронь, а вот компы в комфорте и випке вообще улёт, ещё есть зона плейстейшн, насчёт неё не могу говорить уверенно, ведь сам я туда не ходил, ведь не особо фанат, зато мои друзья туда ходили, и говорят что все замечательно и без изъянов, из администраторов особенно могу выделить Даура, он наверное самый общительный админ про которого я могу сказать, одним словом замечательное место, всем советую.
a~
asd ~
в 04:24 не отвечают(
6 сәуір 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент, приносим свои извинения за неудобство, из за проблем с сотовой связью в помещении…
Ainur Bakytovna
Очень приятное место, спасибо большое администратору Сырыму за помощь
Tumen
Сырым админга рахмет оте керекмет комп клуб уакыт откізу ге арналган жер екен
Жарас Виленұлы
Очень отличный клуб всем советую, Сырым админ обслуживает очень хорошо
Арсен Сымбатулы
Сырым админ лучший
🥕 Морковка
Огромное благодарность админу Сырым! Помог во всем. Четкий и приятный человек. Буду заходить еще!
dii .
Сырым Админ лучший!!
Мара .
Сырым админ жақсы
Гаяз Карахожин
Хорошое место не дорого но кайфово
ША
Шынгыс Адаханбек
Спасибо администратору Сырыму за отличное обслуживание и оперативную помощь. Рекомендую!
этот великолепный компьютерный клуб посоветовал мне бекарыс, дешевые цены и замечательные девайсы для превосходной игры, в особенности могу подметить потрясающие кресла на которых очень удобно сидеть, чего стоят одни мониторы с очень чудесной герцовкой что улучшает ощущения сногсшибательного времяпровождения в играх
Mansur Slyamgaliev
Бекарыс посоветовал отличные компы и хорошо обслужил!
Nurbol Bakytbek
Бекарыс посоветовал, четкие компы, всем советую
Ә.
Әбілмансұр .
Посоветовал Бека, достойный компьютерный клуб, спасибо!
Токжан Токтаганов
Игровой центр – просто огонь! Всем рекомендую! А администратор Сырым – настоящий профессионал, отличный сервис!
Madi Kaparov
Сырым посоветовал отличный комп клуб
EZ
Компютерлері жаксы екен👍
В целом комп норм)
НА
Назар Алтайбек
посоветовал друг-админ Сырым отдуши спасибо ему в следующий раз как приду создам акк в этом
Zhalgas Kairatuli
Комп клуб хороший администратор тоже хороший спасибо Сырыму за Стим акк
Cyc C
В первый раз в этом в компклубе незнаю про другие отзывы но компы хорошие ниче не лагает админу Сырыму спасибо
Nurtas Zhambylov
Очень классно админ Сырым очень вежливый
Кадес Апсеитов
Урны мусорные нужны
31 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Извиняемся за поздний ответ, мы обязательно примем во внимание ваши предложения! Будем рады увидеть Вас снова!
Лена Кимосова
Очень хорошее место, сегодня администратор Тимур, очень приятный человек, располагает к себе, хочется приходить снова и снова, отличное оборудование, рада что в городе наконец-то есть хорошее место
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Мы очень рады что Вам все понравилось! И будем стараться и дальше улучшать качество нашего сервиса д…
Дамир Ергалиев
-1 звезда из за того что они посадили на комп человека которую я бронировал
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Опишите полную ситуацию и когда произошло! По этому поводу можете написать в ватсап по номеру жалоб…
Барлық түсініктемелер
Salygzhan Magzhan
Хочу спросить есть ли Валорант ?
9 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Да есть валорант! По всем интересующим играм можете писать на ватсап либо в инстаграм! Будем рады увидеть Вас в нашем клубе!
Sultan Baituyakov
Отличный компьютерный клуб, доступные цены и тарифы, дополняя хорошим качеством оборудования и компьютеров, жаль только не все мониторы имеют регулировку, но это не критично. 5/5!
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Мы очень рады что Вам все понравилось! Будем и дальше стараться улучшать качество сервиса нашего клу…
Акежан
Компы классные цены хорошие компы мощные в общем имба
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Мы очень рады что Вам все понравилось! Ваш отзыв очень важен для нас! Мы будем и дальше улучшать сер…
Барлық түсініктемелер
Rei _
Лучший клуб в нашем городе
31 тамыз 2024, ресми жауап
Мы очень рады что Вам все понравилось! Ваш отзыв очень важен для нас! Будем рады увидеть Вас снова!
n
nicklin
не был до модернизации клуба, пришел после. побывал в обычке, 5 часов за 1500, в выходной день, как мне кажется недорого. клуб находится в подвальном помещении. помещение после ремонта, все довольно просто, минималистично, но приятно. Компы стоят вдоль стен, напротив может быть 2 соседа. Столы довольно хлипкие, пока катал в доту, стол шатался от движений мыши, но через полчаса я привык. Мониторы 165 гц, тускловатые и их нельзя регулировать, бренд не посмотрел, но картинка приятная. Мыши Logitech g102 и hyperx pulsefire, судя по всему народные, бюджетные, однако сенсор в них хороший и поэтому игровые. Кресло неплохое, подлокотники регулировались. Клавиатура на синих свичах, тоже бюджетная но отклик хороший, все клавиши на месте. Характеристики компов не узнал и кроме доты ничего не запускал, в доте 90 ФПС+ в замесах. Фризов не было, интернет стабильный. Админ помогал при траблах с компом. Вообщем моя оценка: цена/качество: 4.3 из 5. Поставлю 5 для продвижения клуба. Снижаю оценку из-за хлипких столов и не самых удобных мониторов. Однако при такой ценовой политике, эти минусы незначительны. Советую, приходите.
25 тамыз 2024, ресми жауап
Мы очень рады что Вам у нас понравилось! Обязательно примем во внимание Ваши замечания! Будем рады у…
Тағы жүктеу