Жүру жолы
2.8
2.8
ДД
Даша Даша
Ужасная фирма !Заказали воду за день раньше ,ее тупо не привезли,телефон отключен
ка
ксения асатова
Самая ужасная фирма . При каждом заказе проблемы. Воду в срок не доставляют. Ужасное обслуживание. То курьеры не успевают то на ват сап не отвечают. Постояно какие то проблемы с доставкой . Обслуживание 👎🏻👎🏻👎🏻 компетентности 0.
Аскар Сулейменов
Заказываем у данного производителя воду, вода мягкая и очень вкусная. По цене доступная. Ранее закупал у других производителей по цене выше, но качество хуже у других. Советую данного производителя, доставка быстрая и своевременная.
РИ
Расима Ибраева
Почти каждую неделю мы заказываем воду, всегда пишем за день заранее, почти всегда про нас то забывают, то не успевают, либо нам приходится задерживаться на работе после 6, чтобы они успели довезти. Вода вкусная, но сервис ужас. Последний раз была последняя капля.
iz
igor zaytsev
Заказал в понедельник воду, сегодня среда воды так и нет Не рекомендую
Заказываю воду длительное время, к воде претензий нет, но к доставщикам🙄 В смысле летом люди никуда не выходят!? И должны сидеть ждать весь день воду! Ладно если бы еще предупреждали в какое примерно время приедут! Так нет то в час дня то в три то в 4!!!! Иногда с утра! Как ждать !!!! Ну чтож это Оскемен 👏👏👏👏
Дмитрий
Перепробовал многие фирмы, нежная вода, светлячок, пивзавод, у всех тухлая, здесь норм, приятно пить. Только в поиске при наборе "доставка воды" эта фирма не вылазит, только в "бутылированная вода".
ДД
Джулия ДЖУЛИЯ
Спасибо большое за своевременную доставку, вечером заказываем, на следующий день привозят. Парень доставщик молодец, культурный, вежливый, всегда заносит на этаж. Вода очень вкусная, присоединяемся к отзывам! Krystal Su вы лучшие! Сегодня получили бонус, бутылочки воды с ароматом малины. Очень приятно! Спасибо! Всем рекомендуем!
Анель Асиева
Перешли на эту воду, с оператором договорились о доставке, все супер Если у вас будет стоять выбор между компанией «Нежная вода» и «Krystal su» смело выбирайте вторую, это не реклама ни капли, а плохой опыт с первой компанией, я думаю кто пользуется кулером, такого же мнения о первой компании
Стали заказывать в этой компании воду в бутылях по 19 л . Вода отличная вкусная без примесей и доп неприятных запахов. Ребята курьеры молодцы всегда вежливы устанавливают сами в болеры , поднимают до этажа . Удобный способ оплаты как за наличный так и по QR коду . Цены приемлиемые. Очень советую .
ЕТ
Ерик Толукпаев
Лучше качество и цена
SK
Svetlana Kameneva
Вопрос выбора бутилированной воды для меня очень важен. Конечно же, главные критерии -вкус и цена. Путём проб и ошибок найдена лучшая по соотношению вкус -цена воды. Вежливый персонал. Сервис очень достойный. В общем, водичка лучшая из всех, что я пробовала.👍👍👍
Аяна Сергеева
Это вода новинка для меня и вообще на рынке, очень вкусная особенно со вкусами ☺️И да лимонад тоже вкусный,как вкус детства 🔥 Доставка день в день 👍Ребята молодцы работают оперативно 💪 Процветания вам 🌹
Алина Алина
Вода вкусная приятно пьется,с газом,со вкусами,лимонад обалденный ,тархун,Буратино,дюшес(1,5 л и по( 0,5 очень удобно))доставка 19 л воды день в день,ребята молодцы👍👍👍👍