Жүру жолы
4.3
4.3
ГЕ
Гаухар Елтаева
Пишу отзыв о своей подружке, Дизайнером я ее знаю с далеких времен, когда то вместе рабтали в драм.театре, в общем что хочу сказать очень хороший человек и друг в своем деле, свое дело знает на 5 звезд, заказала у нее календарь на магните с фотками Детей вышло красиво, до этого тоже заказывала для тоя по мелочи, все хорошо вышло. Обращайтесь смело к Дане!
Акмарал Аканова
Заказала сегодня наклейки для баночи меда и курта . Сделала за час 🥰 и сразу же забрали ! Качество дизаин все просто супер 😍 спасибо за оперативность ! Теперь только к вам ❤️
AN
Aizhan Nurmukhanbetova
Қызыма утренникке баннер қажет болған. Кешке заказды қабылдап 2,5 сағат ішінде өте әдемі сапалы баннеибәрін дайындап берді. Балабақшада бәріне ұнады👍 Көп рахмет💐 Басқа жерде жасамаймыз деуіші еді
77 7
Кеше кешке 5 сұр 5 қара шар алғанмын.Қара орнына 4 фиолет беріп жіберіпті.(👎👎👎👎👎
Зарина Ашимова
Позвонила заранее об услуге цветной печати. Пришла на место, а там девушка что-то срочно печатает, и поэтому отклонила меня сразу же. А та, что ответила по телефону, сказала что не сразу меня поняла и печатает она на дому а не в том месте, где закреплен номер телефона🤦🏻♀️
EN
Eraly Nur
9:21 закрыты, зачем дезинформировать, зря сколько времени потеряла
СН
Самал Нурмуханбетова
Только вчера приняли у меня заказ и уже сегодня я получила свой заказ, баннер и ценники. Очень довольна качеством исполнения. Были учтены все мои пожелания.Однозначно рекомендую Toi_center_kwt и спец своего дела Дану🔥🔥🔥🔥Рекомендую!!!
NS
Nazerke SS
Заказывала бонбоньерки. Все на высшем уровне 👍. Девушка всегда была на связи, помогла выбрать дизайн, сделала все очень качественно. И самое главное в срок. Всем советую.
Б Ж
Заказала бонбоньерки дочке и сыну. Все пожелания были учтены, всегда на связи, на все вопросы отвечают быстро и свою работу выполняют качественно. Советую всем!
Жанна О
Всем советую, за ранее позвонили сказали какие шары нужны девушка приготовила к нашему приезду и ещё задержалась из за нас. Все на высшем уровне. Благодарю
Ажар Бакыткан
Заказывала здесь воздушный шар.Все очень красиво и качественно.В этом магазине можно найти все необходимое для свадьбы👍🏻
Д
Дана
Девочки всегда вежливые, приветливые. Оказывается там есть все что нужно для праздника. Будем теперь знать.