Маршруттар
Good Auto
Автосалон
Тексерілген пайдаланылған көліктер. Сауда, кері сатып алу, комиссия.
Автокөлік кеңесі
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алеке 707
Отличный автосалон, с хорошими специалистами, спасибо всей вашей команде за автомобиль!🤝
ДА
Диана Абаканова
Жаксы салон, менеджер Алишерге М. Рахметімді айтқым келеді, бастан аяқ бәрін түсіндіріп, көмегін аямады, білікті маман, еңбегінің жемісін көр
ЕИ
Екатерина Иванова
Хочу выразить благодарность автосалону Гуд Авто за профессиональный подход к работе с клиентами. Отдельная признательность менеджерам Ильясу и Александру за компетентную помощь в оформлении документов, внимательное отношение и учёт всех пожеланий. Все вопросы были решены оперативно, выплата произведена в короткие сроки. Благодарю за качественный сервис и ответственное отношение к клиентам.
Алип Арыххан
Приобрели авто, оформили за один день спасибо большое Нариману, очень грамотный и хороший экспорт рекомендую!
WF
William FrederickHalsey
Хочу поблагодарить менеджера Нарима за поиск и выбор машины, все четко и по делу
Александр Пашкевич
Отличная команда менеджеров, помогли с выбором машины, обслуживание супер, отдельное спасибо Алишеру
Данил Dnnmsvv
Хочу выразить благодарность менеджеру Алишеру Жаксыгунову за профессиональную помощь в покупке подержанного автомобиля. Все было организовано максимально быстро и четко: от подбора авто до оформления сделки. Алишер всегда был на связи, подробно отвечал на все вопросы и помог выбрать действительно достойный вариант. Остались только положительные впечатления, рекомендую!
Дарья Колесникова
Хочу оставить хвалебный отзыв об автосалоне, в особенности хочу выразить благодарность менеджеру Нариману! Насколько человек вовлечен в свою работу! Подбирал мне авто как для себя, полностью сопровождал на всех этап сделки, всегда приветлив и старается решить все с пользой для клиента. Вообще вся команда слаженно работает, все четко! К-Клиентоориентированность! В общем я довольна! Благодарю❤️
Михаил Караваев
Хороший автосалон, качественное обслуживание
AN
Azamat Nurmukhanbetov
Добрый вечер, хочу оставить отзыв авто салону GOOD AUTO., особенно менеджеру Азату., и руководителю Александру., все оперативно авто было в залоге, но не смотря на это оперативно сработали и выкупили авто. Ребята успеха вам 🤝
ЗЗ
Зәке Зәке
Продал свое авто, сработали быстро и четко, огромное спасибо менеджера Азату, всем желаю к нему обращаться
ОЛ
Оксана Лебидь
Хочу поблагодарить менеджера Наримана. Очень понравилось с ним поработать. Очень внимателен к покупателю. Предложит все возможные варианты чтобы помочь клиенту. Прекрасный работник. Знает и выполняет свою работу на отлично. Молодц! Спасибо ему огромное! УДАЧИ ВАМ РЕБЯТА!!!!
Евгения Милишникова
Очень хороший салон , все помогли и быстро сделали менеджера Александр и Азат , спасибо ☺️
КЖ
Куман Жыдинов
Менеджер Валерий помог в кратчайшие сроки обменять наш автомобиль на новый.Все грамотно объяснил и рассказал про авто. Сопроводил на всех этапах.Всем рекомендую этот автосалон,все сотрудники молодцы.
GK
Gulmayra Kavdi
Гуд авто салонына қурметты жумыскерлерыне алғысылымыз шексыз, даяршылык жасатканымызга куаныштымыз, Менеджер Ришадка үлкен рахмет,конылымыз толды
ио
игорь осипенко
Хороший салон, обслуживание на высшем уровне ребята все вежливые очень доволен остался. Советую
Даурен Слямов
АЛИШЕР.М РАХМЕТ ОТЕ ЖАКСЫ САЛОН МАШИНАНЫ ОСЫ ЖЕР АЛЫНЫЗДАР
НФ
Неля Фаизова
Отличный автосалон! Все ребята молодцы👍🏻 Отдельная благодарность менеджеру Нариману!
Olga Rich
Хороший салон , менеджеры вежливые , очень внимательные , профессионалы своего дела
Максат Ахметкалиев
Хочу выразить свою благодарность менеджеру Перевалову Валерию и коллективу Good Auto. Все четко проинформировали👍
Акмарал Калиева
Хочу выразить искреннюю благодарность Перевалову Валерию,и оставить честный отзыв. Сегодня приобрели машину,и остались очень довольны. Валерий,очень вежливый,терпеливый сотрудник данного салона,обращайтесь к нему не пожалеете. Еще раз спасибо 🙌🏼💐💐💐
Мадияр Аскарулы
Был недавно в автосалоне Гуд-авто. Консультировал парень Алишер. Встреча прошла на высшем уровне. Такого грамотного сотрудника не видел нигде. Хочу снова выразить благодарность менеджеру Алишеру, обязательно оброщусь к нему снова!
I’
Хочу выразить огромную благодарность автосалону и коллективу GOOD AUTO. Все ребята очень компетентные . Администраторы очень вежливые и приветливые. Высший уровень обслуживания. Уехала с салона в хорошем настроении 👍🏻🙌🏻
Ларин Владислав
Был вчера в данном автосалоне, очень понравилось обслуживание, менеджера грамотные, Валерий и Алишер, очень подробно рассказали про автомобили, обязательно вернусь за покупкой только сюда!
ЖЖ
Жардембол Жардем
Отличный автосалон,всем рекомендую.Менеджер Валерий быстро и грамотно подобрал автомобиль по нашем предпочтениям,сопровождал на всех этапах сделки
Мухаммадзамон Комилов
Сервис просто огонь спасибо большое Нариману советую
Kadyr Ibragimov
Чуть меня не продали , пока у них в салоне ходил )))отличный сервис
Aqjol Bolatuly
Good Auto рахмет, машина ұнады. Нариманға көп рахмет барлығы уақытылы жане тез болды👍✊
tamer zakenov
Хороший автосалон, большой выбор машин, вежливые менеджеры, всё подробно рассказывают и помогают с оформлением. Остался доволен обслуживанием в Good Auto.
Altosh 🖤
хочу поблгодарить сотрудников автосалона Good auto за отличное обслуживание клиентов, особенно хочу сказать спасибо менеджеру Нариману!!! Обслуживание оцеиваю на "Отлично"!!! 👍👍👍
N
Nurzhan
Спасибо автосалону good auto,а именно менеджеру Нариману, выгнали Chevrolet Tracker за один день! Все сделали быстро оперативно с полным сопровождением!
ША
Шынар Амирбаева
Менеджер Нариман сізге көп рақмет. Алла разы болсын. Салонның ішіндегі сотрудниктер өте сыпайы екен. Маған қатты ұнады.
РС
Руслан Слембаев
Выражаю благодарность коллективу автосалона Good Auto. Внимательный персонал, уют и порядок в автосалоне.Хотелось бы отдельно выделить профессиональную работу менеджера Наримана, помог определиться с выбором авто, сопровождал на всех этапах покупки. Сделка состоялась! Рекомендую всем потенциальным покупателям!"
РО
Равиль Осулбеков
Все отлично обслуживание супер молодцы спасибо, менеджер Валерий специалист своего дела
ИВ
Игорь Владимирович
Хочу выразить огромную благодарность Валерию, профессионал своего дела 👍 Помог с выбором, проконсультировал, предложил несколько вариантов оплаты, и оперативно провел сделку до получения ключей. Спасибо за проделанную работу, покупкой довольны!
Уат Жанат
машина алдык бугин оте унады, алыгысмызды билдиремиз жане менеджер Нариманга рахмет айтамыз.
Данна Жакупова
Добрый день! 05.06.2025г.Приобрела в Вашем салоне HYUNDAI SANTA FE . Хочу поблагодарить Менеджера НАРИМАНА . Провели тест-драйв, грамотно изложил информацию о данном автомобиле. До момента получения автомобиля доброжелательно отвечал на все возникающие вопросы.выдача прошла быстро и согласно назначенного времени. Спасибо! Буду рекомендовать Ваш салон.
Денис Кулаков
Все отлично машинки вылизанные полы блестят менеджера грамотно все рассказывают что и как красавчики 🔥👍 попросил толщик у менеджера беспроблем принес вместе посмотрели
П.
Пользователь ..
Лучший автосалон в городе Усть-Каменогорск, приобретаю не первую Машину здесь! Все на высшем уровне, чувствуется профессионализм, экспертный подход и сопровождение на всех этапах! Отдельное спасибо менеджеру Нариману за оперативность и помощь в оформлении! Всем советую 👍🏻
Владимир Ш.
Обычный салон, работающий для своей выгоды. Цену автомобиля при сдаче в трейд-ин сильно занижают, но при осмотре их авто либо не знают про недостатки, либо просто их скрывают.
Андрей Иванов
Спасибо автосалону Good Auto! Нашли подходящий авто, оформили за один день! Отдельное спасибо менеджеру Нариману за проделанную работу! Рекомендую 👍
AM
Askar Mukanov
Ребята работают хорошо, но забирая с комиссии увидел что оторван защитник двигателя,либо наехали на бордюр,либо на камень. Пришлось самому восстанавливать
ОВ
Ольга Витвицкая
Очень довольны остались с продажей автомобиля. Быстро оформили и продали нашу машину. Особенно большое спасибо Александру с отдела выкупа.Профессионал в своем деле. Спасибо
Хороший автосалон, показали машину на выкуп, в течение 10 мин эксперты оценили внешнее состояние и после провели диагностику. Заключили договор и в течение дня произвели выплату. Советую всем
НЗ
Назар Зекенов
Отличный автосалон, отличный сервис и обслуживание. Огромное спасибо менеджеру Нариману! всё объяснил, показал, помог в подборе авто!
АО
Ар Ор
Приобрели второе авто для семьи в данном автосалоне. Эмоции оставили только положительные! Спасибо большое менеджеру Алишеру М, за оказанную помощь в выборе авто, а также автокредитовании) гуру своего дела :)
M K
Менеджер Алишер М, обращение к клиенту на высшем уровне, предоставляет информацию четко без воды, очень помог с выбором, настоящий претендент на звание лучшего работника салона
Qasterlay. .
Отличный автосалон. Работал с менеджером Нариманомвсе показал, подробно рассказал про машину помог с выбором и оформлением. Видно, что человек разбирается в автомобилях и честно относится к клиентам. Рекомендую обращаться к Нариману!
Алдияр Бейсенбаев
Добрый день Всем покупателям. Рекомендуем Вам менеджера Наримана круто проконсультировал, уехали с женой на новом авто, успехов Вам
Э0
Элина 095
Благодарим Алишера М, помог выбрать отличное авто, по всем критериям, как мы и хотели. Процветания салону и побольше благодарных клиентов🙌🏻
Тағы жүктеу