Маршруттар
meaningle2s m
самые вкусные пончики🥹🥹
A
Az
Начинки действительно много! Пончики тяжелые, сытные. Вообще то хотел убрать со своего рациона сахар. Но, когда есть такие вкусняшки как можно отказываться?)))
Ольга Чикалова
Посетив данную пончиковую осталась очень довольна! Здесь приятная атмосфера и вежливый персонал, который с радостью расскажет о пончиках. Очень понравился чай апельсин-облепиха и донат киндер буэно👍🏻
Ангелина Иванова
Обслуживание топ, девушка Камила , очень приятная, пончики это вообще любовь, очень вкусные
Полина ⠀
самые вкусные пончики в городе 🥹 на глазах прям привозят свежие) и обслуживание всегда на высоте, приятно возвращаться
IV
Irina Viktorovna
Нуу такое себе 2 из 5 Второй раз точно не куплю Так хотела попробовать и полное разочарование
NE SKAZHY!!!!!!!!!
Здравствуйте, первый раз хотели оформить заказ и менеджер не отвечала более часа в вотсап, сейчас решили сделать предзаказ на 8 марта, спрашивают вам с оформлением или без, мы уточняем что за оформление? Говорят ну пока нет, не можем сказать, это как? Пару дней назад уточняли стоимость заказа, сейчас говорим можем оплатить, она говорит нет, так как прайс будет другой к 8 марта, что за некомпетентность? Отвратительное обслуживание менеджера, она отбивает полностью желание что либо заказывать у вас.
3 umf
бомба пушка гонка пушка бомба пушка бомба бомба пушка тема ваще крутность бомбовость топовость крутяшность ваще советую бомба тема топ
поля 🫦
пончики вкусные, но сегодня зашла в 20:30, поцеловалась с дверью, хотя написано, что работают до 9-ти. разочаровалась(
dikaa 🧑🏻🎄
Любовь с первого укуса🩷Красивое,уютное место с приятной атмосферой.Пончики свежие,мягкие,с очень вкусной и щедрой начинкой.Качество на высоте,всё выглядит аппетитно и соответствует ожиданиям.А девушка на кассе милая,приятная😻Обязательно приду и с удовольствием порекомендую другим🩷🍩
Назира Касымбекова
Вкусные пончики
Лизавета Ли
Очень вкусные пончики,беру не первый раз🍩 в это раз взяла со вкусом буэно,это невероятно,спасибо что есть такое место в нашем городе😊
Айгерим Думеева
Сегодня наконец-то заказали пончики в Пончиковая и захотелось лично Вам написать отзыв. Это просто отвал бошки, мы заказали ванильный, орео, фисташка, дубайский. Первый попробовали дубайский, и просто мы как будто улетели в рай от удовольствия! И остальные все вкусные, какое тесто от пончиков, ммм, во рту тает… Пробовали, я, сестра и племянница и все остались довольны! Спасибо Вам за такую вкуснятину🥹🫂
Гульмира Аимбаева
Как истинная сладкоежка подтверждаю😌 , что самые вкусные пончики здесь 🍩 ❤️ и всегда очень свежие 😋
Ева Маке
Были летом в этом небольшом уютном кафе. Брали кофе и три разных пончика. Ассортимент разный, на любой вкус. Пончики свежие и вкусные
Kema 😈
Дерзкие пончики🤤 сочные, вкусные
СА
Степан Антипин
Очень вкусно
russ.016kz ‘
вкусные свежие пончики, заказывали доставку, все пришло во время, мягкие, такие пончики нигде не ел, стоит попробовать, если хотите открыть для себя новое впечатление о пончиках, прекрасные сочетания, и приемлемые цены!!
lukbekovv 077
пончиктары зор екен🤤😍
Алимансур Тлекенулы
лучшие пончики😍
abychokkk 🐻
Керемет пончиктер😋🤤Бетынде кызыл сиропымен зор отты
NR
Nariman Rashidov
Передали до Калбатау, очень вкусные пончики. пончики очень вкусные еще раз повторюсь.
БК
Бакытбек Канжекенов
Очень вкусный супер 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Самигуллинова Салтанат
Заказали вчера пончики,очень быстро привезли🥰Сервис на высшем уровне👍Пончики очень вкусные,оформление крутое.Все красиво упаковали.Только положительные эмоции получили с дочей💯
Динара Султанова
На эти пончики подсаживаешься очень сильно, постоянная ломка по пончикам уже несколько месяцев, плюсы на весах не страшны потому что они точно этого стоят, пончики буэно и нутелла любимчики, а сын обожает симпсон 🍩🍩🍩🍩🍩🍩🥰🥰🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍😍😍😍
Bbb Bbb
Лучшие пончики города !
РК
Ринат Кусманов
Лучшие пончики города, свежие, вкусные. 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Алия Жаксылыкова
Пишу, чтобы владельцы прочитали! 5 декабря примерно 16.40- 16.50 хотела зайти. Поставила ногу на ступеньку и упала. Очень скользко!!! Подумайте как обезопасить клиентов!!! Сильный ушиб получила, ноготь вырвала. Побоялась зайти, как каток ступеньки. Посмотрите видеозапись!!!
Анастасия Даниленко
Мои самые любимые десертики из всех имеющихся в нашем городе ❤️ Всегда свежие, вкусные, с огромным количеством начинки 🔥 Буэно, Сникерс, Рафаэлло, Фисташка - идеальное комбо 😌
Алёна Нижник
Раньше были вкусные пончики. А сегодня заказали и остались не довольны( уже не то, начинки вообще толком нет!
Анастасия Хортова
Брали пончики😍 Девушка бариста помогла выбрать самые вкусные💅 Спасибо ✨
Аружан Аңсабек
Вкусные, свежие пончики😍 заказали марокканский чай очень вкусный. Девушка кассир вежливая, приятная🫶💗 все понравилось, спасибооо
Ера Ералы
лучшая пончиковая
Олег Борисов
Пончики свежие и вкусные, особенно шокодные в меру сладко, на кассе приятная девушка все объяснила👍
Милена ^
Сегодня была в пончиковой, пончики оказались, как всегда самыми вкусными, а ещё взяла обалденный раф нутелла. Обстановка, персонал и еда на высоте, спасибо Вам!🥰
Арлан М
Очень понравилось, рекомендую покупать именно этот пончик т.к. он самый кайфовый из тех что я ел (чу- чуть затупил т.к. не сфотал содержимое, просто знайте что пончик с белой начинкой и с пасыпкой из вафли ооочень кайфовый )
Жансая Жандоскызы
Было очень вкусно, начинка заслуживает отдельной похвалы, тесто нежное словно облачко😍😍
Никита Морозов
Научите девушку работать, не захотела делать возврат что-бы поменять вкус пончика с фразой «Мне это тяжело делать», я когда выполняю свою работу не жалуюсь на то что мне тяжело, а что нет, никакого уважения нет
Moriti J
очень вкусно
Пикми Girl
Прекрасное место и атмосфера тоже супер пончики просто невероятно вкусные так же и милкшейк 🫶
Roma Kozlov
Слишком шикарный пончик
Дарья каленбет
Хорошое место
brune77e .
Samiye vkusniye ponchiki 🤍
Shynar S
Очень классное место😍 девочка казашка стояла очень приятная и добрая!!!
Тағы жүктеу