Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
КЛ
Ксения Лаптева
Керемет ұнады
Отличное кафе, Уютное как дома. Кухня супер. Была ещё в сауне бассейн тёплый,цена приятно удивила
КД
Карик Джаксылыкова
Ұнады
Были в первый раз но впечатления остались не плохие,да есть нюансы но думаю в будущем будут улучшения. Вода теплая,бассейн большой чистый,сервис на уровне все что нужно было предоставили,отношение к клиентам вежливое. Цены в принципе приемлемые.
Ай Равхат
Керемет ұнады
2год суда хожу с детьми бассейн теплый дети рады изменения в интерьере заметна улучаются арендаторы делают все возможно по востоновлению разбитых ранее саун
Кареглазка Я
Мүлде ұнаған жоқ
Шапки все грязные ,шлепки еще более менее ,галоши то зачем ,ужасно холодно ,замените все мебель пожалуйста ,такое ощущение что у бабушки дома ,и я еще не когда не видела чтобы в сауне были тюли и окна в монтажной пене ,если холодно то делайте все нормально а потом открываете ,Не советую !!!
Ж
Жанна
Керемет ұнады
Ходили с семьёй в сауну Оставлю только прекрасный отзыв Вода в бассейне как парное молоко Парилка огонь Обслуживание класс Сходить с семьёй очень советую Дети будут в восторге А если с компанией это вообще супер Караоке,большой стол,обслуживание Все прекрасно
Т
Татьяна
Керемет ұнады
Мы приветствуем всех посетителей нашего заведения хотим поблагодарить вас за ваши отзывы как хорошие так и плохие благодаря этим отзывам мы делаем все возможное чтобы устранить все неполадки на которые вы нам указали и благодаря этому мы развиваемся выражаем огромную благодарность за ваши отзывы
KP
Konstantin Pominov
Керемет ұнады
Сервис на 💯%, уютный отель, обслуживание на 💯%, Гостям и горажаном советую посетить.
Diko Maratova
Мүлде ұнаған жоқ
Хочу вам оставить отзыв !!! Были у вас 19.02.25 . Сауна ( если ее можно так называть ) полный ОТСТОЙ ! Страшнее в этой жизни , я не видела не чего !!! Полная АНТИСАНИТАРИЯ от слова СОВСЕМ ! Мы заплатили за час 8000 тыс . Я не понимаю от куда такие отзывы? Это полный ПИПец ! Фото прилагаю !
ГХ
Галия Хабибулаева
Керемет ұнады
Посещаю вашу сауну не первый раз с детьми и внуками все нравиться бассейн теплый мнения людей разные поэтому лучше узнать самим персонал вежливый а погрехи есть у всех
BK
Baurzhan Koshekov
Орта деңгейде болды
Холодно одинь душ
Евгений Павлухин
Керемет ұнады
Вкусная еда. Приятная обстановка. Хороший интерьер. Отличное обслуживание. Кому хочется петь имееться караоке. Имееться сауна.
ОР
Оаоаор Рра
Керемет ұнады
Очень хороший сервис, обслуживание на высшем уровне, отличный большой бассейн, все понравилось будем рады посетить вас снова, большое спасибо отдельно алминистраци и всем сотрудникам
РС
Риза Самарханова
Орта деңгейде болды
Ремонт надо
Айгерим Курманова
Керемет ұнады
Еда все вкусное.заведение очень хорошее тепло уютно.караоке есть.мне очень понравилось.хозяевы вежливые
К
Кристина
Керемет ұнады
Отдыхали семьёй. Сауна отличная, всё чисто. Остались в полном восторге. Огромное спасибо Татьяне очень вежливое обслуживание. Обязательно ещё вернёмся!
No Name
Керемет ұнады
Очень понравилось заведение, персонал очень вежливый. Комфортно и по ценам доступно. Рекамендую.
beka erkin
Не советую
АУ
Ансар Узакбаев
Керемет ұнады
Все понравилось бассейн чистый баня хорошая
Айгуль Мухтарова
Керемет ұнады
Очень вкусная кухня!!! Танцы,караоке,шашлыки и вкусная рыба!!! Всем советую!!!