Жүру жолы
Мойка на Пристани
Өзіне-өзі қызмет көрсетуге арналған көлік жуу
3.5
3.5
Шадияр Магзатов
Не советую там мыться, сегодня помыл машину еле еле каждые 5 минут подходила выгоняла, не дала нормально помыться администратор вообще совести нету сидит твм бармочить
Zodiac Zodiac
Аппарат жрёт деньги со скоростью света, боксы узкие очень, после мойки машины обязательно надо помыть себя и постирать вещи
IG
Igor Gekov
Когда открылась было нормально. Сейчас автоматы так отрегулировали что деньги летят со скоростью света. Только нажимаешь кнопку пуск сразу минус 80 тенге
r
rsbw
Вода с пеной. Минимум потребуется 1500, чтобы кое-как сполоснуть машину. На нормальной мойке за 1000 на два раза можно помыть и еще на воск остается. Но здесь в два счетчика не за что
Марат Хасенов
Что значит заплатил деньги за время? Заехал, побрызгал и выедь наружу - дотри свою машину! Администраторы- зачем так сделали? Стоять час и ждать пока 2 машины на мойке самообслуживания помоют по 30 минут - бред полнейший!
Александр Щур
Не понравилось совсем. Деньги летят, машина грязная..
В🔥
Виктория 🔥🔥🔥
Самая Лучшая мойка!!! Сама присутствовала 11 апреля при инциденте с хондай белого цвета номер 835 KOA мужчина не реагировал на замечания администратора мылся больше чем 1.5 часа хамил повышал голос. Создал большую очередь, водители делали ему замечания он всем хамил.
ДА
Даурен Асанов
Ужасное обслуживание, администратор хам , не воспитанная , не умеет с людми разговаривать, общяется как на базаре, самое худщ обслуживание в городе
Канат Советов
Автомат хавает деньги
Еркебулан Калыбеков
Все ок, тесновато только
самая ужасная мойка в этом городе администратор грубит на вопросы нормально не отвечает на 2 бокса один пылесос сам пылесос не работает как надо пылесос вовремя не чистят вся забита отходами не кому эту мойку не советую
ZZ
Zxc Zxc
Всегда там моюсь, боксы удобные
Азамат Нурканов
Самая дорогая Мойка самообслуживания денги на ветер
Жанибек Нуртазов
Отвратительно обращаются с клиентами, забыл коврик, отказались содействовать, не наши проблемы типа, даже камеры не показали
Асылбек Бикенов
Моют плохо
Алексей Варсников
Быстро и качественно. Удобное расположение. Пока гуляли по набережной.
А А
администратор разговаривает как со скотом,отвратительный сервис,как будто ее насильно туда посадили и она лает сидит на всех
Sergey Vladimirovich
Автомойка супер, администатор очень важливая! Рекомендую
K 🦦
Дайте номер хозяина этого места. Во время мойки, сломался автомат. Деньги не вернули, на другой автомат не перенесли. Администратор абсолютно некомпетентный, человек который СИДИТ ДЛЯ КРАСОТЫ там. Это слова вашего администратора. Абсолютно неуважительное отношение, с клиентами разговаривает на ТЫ. Отвечает язвительно. -Вы мне деньги не платили. -Хозяин трубку не берет, ничем помочь не могу. На вопрос для чего тогда здесь администратор, она ответила: -Для красоты. Отсюда вопрос, для чего вы платите зарплату, абсолютно нулевому сотруднику, который мало того что не знает своих обязанностей, так еще и хамит и тыкает клиентам? Мастер который осуществлял ремонт ответил что на других самомойках, администраторы решают такие проблемы легко и просто. И сохраняют лицо мойки. А ваши администраторы только позорят вас. Увольняйте таких никчемных сотрудников, или вообще всех клиентов лишитесь так.
……
…. ….
Первый раз были на мойке самообслуживания. Администратор- очень приятная женщина. Все рассказала, показала и помогла. Большое спасибо!
Екатерина Федорова
Не понимаю некоторые плохие отзывы, так как я и мои друзья не раз приезжали сюда, и с увереностью скажу что пена отличного качества, и если быстро работать а не стоять то даже за 500 тг можно отлично помыть, а пылесос платный это разумно, ведь это электричество, амортизация, а вы что хотели за 1000 все и сразу, ну это смешно. Будьте разумнее не портите впечатление о мойке своим не знанием. Отдельное спасибо администратору Валентине, все расскажет , все подскажет, только за это можно поставить 5 звёзд.
Талгат Даулетхан
Мойка огонь, понравилась, пена хорошего качества, напор воды отличный, рекомендую
Sultan Sauletkhanov
Мойка отличная, за 1000 тг смело можно помыть и воском покрыть, пена хорошая, рекомендую
Вячеслав Кузнецов
Не рекомендую! На 1500 даже смыть пену не успел! Напор слабый! Не гибки ни видра нет. Думал удобно будет по пути не тут то было…
ТT
ТОО Tau- Premium
Пена жидкая одно название. Бокс 1 и 2 очень тесные. Закидываешь 1.5к и толку нет. Не советую вообще. Туалет платный время изменили на 15 минут.
Роман .
Администратор отбивает желание обслуживаться на этой автомойке
Влад
Цены неадекватные,откровенный развод на деньги.Сбив выходит более 1500 тенге,таймер невозможно приостановить,за все требуют доплаты:пылесос доплата,туалет доплата,больше 30 минут в боксе доплата.Не рекомендую кормить непомерные денежные аппетиты хозяина этой мойки и мыть здесь машину!
СБ
Сержан Берикулы
Я сам всегда езжу туда хороший мойка не дорогой. Все что нужно там все есть. Туман там тема делать и не дорого. Общем стойт туда ездит не пожалеешь. Администратор всегда на позитиве работает
Мади Байгазанов
Мойка самое то сравненю с остальными химия хорошая .Администраторы вежливые крч всем советую да и деньги не так уходить чем у других
Д .
Совсем уже жадные стали)))администраторы вечно недовольные, зимой 30 минут,если превысил оплата отдельно 1500 тг
РТ
Руслан Турдин
Два года моюсь в вашей мойке, на Красина лучше намного. Тут 1500 тысячи ушло только сбив сделал. Тариф 👎 лучше на Красина тулпар
Reviewer Pro
Круглосуточная работа - это конечно хорошо, но откуда такие высокие тарифы? 1800 тг улетели, даже пену не успел смыть до конца. 4 раза пополнял баланс. Прежде чем ехать на эту мойку, вам стоит знать, что расход баланса на пену и воду идет по времени, а не по истраченному веществу. В нашем городе есть мойки самообслуживания, у которых более лояльные условия по стоимости, но они к сожалению не круглосуточные.
DY
Darkhan Yersalin
В 2 Гисе написано работает 8:00-22:00, уехал в другую мойку, напишите работает круглосуточно. А так автомойка отличная👍
Игорь Савинов
Отличная мойка. Мне понравилось.продлили время работы. Круто. Воск хороший. Пена тоже хорошо отмывает. Даже тряпкой не тёр.
V Tvn
Отличная мойка!!!
U0
User 001
Не советую! Намного дороже чем на любой другой мойке самообслуживания! Автомат съедает деньги со скоростью света), ещё и за пылесос дополнительно нужно платить. В общем сюда больше ни ногой!