Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Амир .
Принес телефон на ремонт в январе.Дисплей был сломан, затем написали что сломана мат плата шлейф отошел, ладно доплатил за запчасть. Через недели две, три как пришла запчасть( по словам продавца) сказал что сломана крышка, ее тоже нужно поменять. Затем пытался сделать прошивку сказал нужно ждать два дня . По истечению двух дней телефон так и прошился, принес обратно. Говорил, что нужна пайка, затем сказал что отправил запчасть на замену. И теперь кормят завтраками, ссылаясь на ожидание доставки.
Dilnaz Tokasova
Өте жаман. Біріншіден дұрыс сөйлеспейді. Екіншіден уақытылы жасамайды. Күнде ертең😡. Күнде бір сылтау тауып отырады.
Danil Otcheskiy
Была произведена замена задней крышки и экрана,мастер быстро сделал все,вежливо объяснил показал рассказал все! Работа выполнена качественно!🔥 в подарок еще поклеили защитное стекло!✌️
EE
Eko Eko
Работает один воздух, он сказал что верификацией занимается, ему отвез свой телефон, он сказал два дня. Прошел два дня а он говорит надо еще ждать типо у меея программа лагает показывает что уже прошло и т.д хотя не верифицировался. Так я ждал 5-6 дней, а теперь говорит в субботу верну деньги, я сказал хорошо. Сегодня понедельник деньги он не вернул сообщений читает но не отвечает, воздухан чистый(пришел ему 26 февраля 14:35) можете камеры посмотреть и уволить его с работы
R
Rom4ik
Очень хороший сервис, мастер Алексей сделал всё быстро и качественно. Рекомендую
Алема Садыкова
Акбота мастер👍🏼👍🏼Отличный выбор, все очень быстро и качественно сделали😍рекомендую
Аля 🐈⬛
Очень понравился магазин! Большой выбор стильных аксессуаров. Все товары качественные, выглядят даже лучше, чем на фото. Обслуживание на высшем уровне: консультанты вежливые, помогли подобрать идеальный подарок. Цены приятно удивили, а упаковка — просто восторг! Теперь это мой любимый магазин аксессуаров 👍🔥
Z🇺
Zhandos 🇺🇸
Уже не первый раз прихожу сюда — всегда отличный сервис! Меняли стекло, брал чехлы и зарядку — всё качественное и по хорошим ценам. Приятно, что есть скидки для постоянных клиентов. Спасибо, буду приходить ещё 🙌
IK
Ilyas Kelgenov
Хороший выбор аксессуаров и чехлов Сервис на высшем уровне Мастер по ремонту профессионал своего дела, рекомендую ремонтировать и покупать аксессуары тут
Арина Деменева
Отличный сервис, приятные цены 😍
rl
r lyapin
Хороший сервис, молодцы одним словом. Цены доступные, соотношение цена - качество🔥
Pozitiv.
Ремонтировал свой 11й ипхончик, сделали за час, спасибо огромное) телефон не заряжался( спасибо за прекрасный сервис, все теперь работает
. .
Отличный сервис
Алексей Дян
Сделали за 45 минут, респект ребята🔥
Рада Аскербекова
Отдавала айфон 11 на смену аккумулятора, получила почти кирпич! Шлейф на дисплей сломали, поставили новый дисплей и на это согласилась. И новый не смогли запустить. Пришлось нести в сервис ком там сделали за пол дня. Ужас просто. Теперь у меня аккумулятор не оригинал и дисплей не оригинал! Так что прежде чем идти туда подумайте 100 раз!
Актолкын Даутова
Спасибо хороший сервис , быстро оформили заказ и отправили курьером в течении 40 минут адаптер был у меня )
Aeka B.
Отличный магазин😍Большой выбор чехлов и аксессуаров для телефона – нашла именно то, что давно искала. Цены приятные, качество хорошее. Делала здесь ремонт телефона (айфон 11,13)– всё сделали быстро и аккуратно, работает как новый☺️
Қасым Аманжолов
Мына жердің заттары керемет барлығы жақсы сапада келуге кеңес беремін😍😍
... ...
Девочка по имени Ақбота не выполняет качественную поклейку стекло,остались пузыри (09.01.26)
Т Ж
19 декабрь заменил защитное стекло. Спасибо большое, качественно сделали
Серлан Нурбек
Өте керемет қызымет Иляс мыхты түсіндіріп таңдау жасауға көмектеседі ✊🏻
RB
Roki Balboa
Сервис керемет 10/10 Барлығын көрсетіп, консультациясы риза болдым
Восстановили мое чудо юдо под названием 15 айфон , спасибо !!!!
НН
Нарик Нурак
Отличный сервиз, кочество высший класс👍 большой выбор аксесуаров , обслуживание на высшем уровне🤗👌
Кек Лоу
Очень хороший сервис Чинят качественно, быстро👍👍👍👍
zhans .
Обслуживание 0
Альбина Рахимжанова
Плохое обслуживание 😐
Верона Колс
Имба ваще цены кайф
NK
N Kelgenovvvv
Цены доступные, качество аксессуаров на уровне.
Ерсайын Камалов
👍🏻👍🏻 без комментариев
Д…
Данил …
👎👎👎👎
ЕЛ
Екатерина Ли
Приобрела у вас чехол, который давно хотела. Спасибо за качество и большой ассортимент 🙏🏻 удачи вам и побольше клиентов 🫶
АО
Арайлым Окасова
Спасибо большое, отличный сервис, шикарный Ассортимент, заказали чехлы ребенку на планшет, которых давно нет, спасибо ребенок счастлив🙌👍