Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
РБ
Роза Бежетова
Сегодня взяла шаурму, блин!!((( По рекомендации! Так там только картошка с мясом, политая соусом!! И так все три шаурмы! Больше ни ногой туда и всем скажу. Если закончились овощи, то предупредите хотя бы для приличия! Очень недовольна((((((
инош .
зор зор дошик жеп турган бала вообще красавчик
Madi Aidargazinov
После этого шаурмы тошнила 🤢🤢🤢🤮🤮
Almaz Bolatov
Гурман — это человек, который умеет по-настоящему ценить еду, вкус и культуру питания. Для гурмана важно не просто утолить голод, а получить удовольствие от каждого блюда. Он обращает внимание на качество продуктов, сочетание вкусов, аромат и подачу. Гурман с интересом пробует кухни разных народов, уважает традиции и любит открывать новые рецепты. Такой человек может часами говорить о сырах, специях, кофе или вине. Гурманство — это не роскошь, а искусство наслаждаться простыми вещами, видеть красоту в деталях и относиться к еде как к части культуры и образа жизни....
КБ
Куаныш Берембеков
Отдуши жигиттер дамди болды ✊✊ жумыстарына береке берсин
𝐒🐯
𝐒𝐡𝐞𝐫𝐚 🐯
Шауырма тема
Samat Tilektes
Д
Arrggentum
Шаурма классная. Всегда берём в другом месте, но в этот раз решили попробовать здесь и не зря. Было очень вкусно, никаких замечаний. Обслуживание хорошее. Остались довольны.
Славян Ковалёв
Обалденная шаурма, обслуживание супер, Быстро, вкусно , всем советую
Дмитрий Сердюков
Шаурма бомба почти везде брал в гурмане топ и цены хорошие все берите там советую плотный сочный мощный шаурма всем советую
DR
Darya Reznik
Сегодня заказали шаурму с КУРИЦЕЙ. Забрали заказ дома начали есть шаурма оказалась с ГОВЯДИНОЙ хотя переспросили несколько раз что с курицей. Вкус отвратительныц ещё и острая. Раньше была намного вкуснее сейчас ужасная шаурма и наггетсы тоже🤮
Мадина Гаранина
Шаурма по вкусу неплохая, но кислая из-за переизбытка кетчупа. А вот к сервису большие вопросы. Во-первых, заказала доставку через глово, и привезли мне только через полтора часа. Позвонила уточнить, почему так долго не везут, а сотрудник даже не видел мой заказ. Во-вторых, в заказе была литровая пепси за 1000 тенге! А мне положили напиток мохито 0,5. Сотрудник конечно предупредил, что пепси нет, но я расчитывала, что положат тоже литр, но другого напитка. В общем, не советую!
Гульдана М
Обращаюсь к парням которые сегодня работают! Стремно обманывать! Все таки сырный соус вы так и не положили,хотя я спросила точно ли он в шаурме есть. А за два посчитали. И это не большая была!!! Совсем испортилось заведение! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! ОБМАНЫВАЮТ! взяли деньги как за большие а положили маленькие.
Илиас Социалов
Куши
СМ
Саят Макутов
Шауырма дәмсіз унамады аспаз дөрекелік көрсеті Бүрынғы повар кайда кетіп калды
Елена Бедер
Сегодня первый раз купили Шаурму Gurman взяли одну на пробу, оказалась вкусная и сочная. Пошли еще две заказали уже с собой) Повар Алишер был-приготовил бысро и вкусно, а так же пока ждали 10мин успели заметить, что коллектив весёлый и дружный! Так держать ребята!👍
iU
it's Uriy Dzhin
Самая отличная точка по готовке шаурмы во всём Усть-Каменогорске продукты всегда свежие готовят быстро и вкусно персонал вежливый и общительный всегда выбираю именно его и вам советую 10/10!
Егор Ст
Прерасная шаурма и отличный сервис!!! Приготовили очень быстро, все понравилось❤️❤️❤️
Ааа Ааа
Шаурма на высшем уровне, плюс к этому очень вежливый персонал и подача очень быстрая , советую не пожалеете 😋❤️
Askar
Очень вкусно
А С
Заказали с другом 2 шаурмы с сырным соусом, в итоге не добавили сырный соус заплатили за воздус
KA
Kyrmyzy Amangeldinova
шаурма кушшты прям дәмі деген дерзкии
Валерия 🌖
Самая вкусная и сочная шаурма , берем всегда у вас и всегда рады и сыты 😍 Жаль что не работаете 24/7🥹
VG
Vlad Gerasimenko
Вчера взяли 7 штук шаурмы, внутри шаурмы оказалось очень много майонеза который весь вкус перебивает, попались горькие огурцы, шаурма была не дожаренная. Всегда было качество на высшем уровне, но вчера мы разочаровались. Перчики написанная цена 150, нам продали по 200 тенге. Возможно это был последний заказ.
amir mukhamedov
вкусная шаурма относиться хорошо ✋🏻
Сырым Нурбекулы
пережареный
Akberen Serikuly
Очень плохие сотрудники ничего не понимают, сказали шаурму с сыром они сказали что с сыром +400 ну мы и отказались, и потом нам говорят что добавили туда чесночный соус без моего спроса хотя на этот соус у меня аллергия, сказали без ничего просто обычный добавили чесночный соус на которых у меня аллергия🤮 просто ужас а не заведение
N
Neko
Не самая лучшая. Купила и пожалела: по вкусу — средняя, немного острит. Открыв саму шаурму, увидела, что лаваш порвался, и оттуда выпадал помидор. Сам лаваш местами был прям чёрный, а в мясе попадались хрящи и ладно бы два три хрящика, она вся с хрящами
li ka
25 числа этого месяца зашла попробовать шаурму — и не пожалела! Шаурма оказалась просто отличной: мясо сочное, прожаренное как надо, свежие овощи, вкусный соус — всё в меру, ничего лишнего. Лаваш хрустящий снаружи и мягкий внутри. Порция большая, сытная, голод точно не останется. Обслуживание быстрое и вежливое, заказ сделали за считанные минуты. Теперь знаю, куда возвращаться за вкусной шаурмой! Рекомендую всем попробовать.
Aruzhan
Шаурма очень вкусная, всем советую прям отдуши🤩🤩
DA
Dias Abimoldanov
👎👎👎
Тёма 🌍
Шаурма вкусная классная, повары хорошие
Madi Beisembaev
Шаурма классная
Era ..
Очень вкусно😍 очень вкусно приготовили
2+1 вкусно 😋😋
Сергей З
Заказывал курицу с сыром, по итогу асарти с сыром в чем проблема приготовить что просят ?
Day Vlad
Классно вкусно
Aibaa. M
Очень вкусно советую, повар четкий
Daryn Kalymbek
очень вкусно
Aldiyar Sagatbekov .
Советую Шаурма очень вкусная
Shkebaevvv 02
Очень вкусно
Серикбосын Базарканов
шуырма оте дамды и молынан колдарын Дерт кормесын ыстерын тек Алга баса берсын енды тек осы жерден аламын
Бексултан Кадырбек
Дами керемет шаурмалары улкен Алишерге улкен рахмет керемет кызмет корсетти
Alisher Amanbaev
Әдемі болды повар күшті жасайды екен
ильяс з
оте дамды болды,повар четкий
E6
Era 69
Соус 0, еті фарш болды, лаваш ішіндегі начинкасына қарағанда өте көп не стоит
Nurali Jackson
багасына стоит
Гулнур Кадешова
Бугин смендагы балага премию, шаурма сочный и вкусный 🤩🤩🤩
Дмитрий Дмитриев
Ай че за тигры там готовят!
wwsdiww 💋
лучшие и позитивные🔥