Маршруттар
Don Plov
Кафе
Мәзір
Maksat Kairbekov🐋
все очень вкусно и быстро, жареный донер и сырный взрыв отдельное похвала спасибо персноналу!!!
Толғанай Серікғазина
Заказ Тез Келді Прям ыстық и вкусноо 🥰🥰2 нші рет заказ берп жатрмыз 😋😋
Бакош Керейруы
Нет плова
Александра Иванютина
Очень вкусно! Вся семья в восторге! Особенно вкусные роллы и шаурма в кляре!!!
AO
Ailin Omarov
Вкусно и порции приличные
Михаил Хохлов
Заведение мне понравилось. Чисто, опрятно и уютно. Подали шаурму в тарелке и дали салфетки. Очень приятный кассир, а повар вообще красавчик! 10/10 не пожалел
Тамақтары дәмді екен.Заказ берсеңіздер өкінбейсіздер прям ыстықтай қылып әкелді.Өскеменде дәл бұлай ыстық қылып әкелетін кафелер бірен саран.Дон пловқа жететіні жоқ.Постоянно заказ беремін ендігіде.
CT
CHASER TOURER V
Вкусная шаурма с весьма оригинальным решением, поджарка в кляре, такого больше нигде не видел 👍
Алла Пешкова
вкусно ! быстро! и доставка быстро
VG
V G
Плов просто объедение! Насыщенный вкус, идеальные специи, мясо нежное. Чувствуется, что готовили с душой.👍
РА
Руслан Абдрахманов
Самая вкусная тандырная шаурма в городе 😋😋😋
ЛК
Лия Кадырова
Заказывали плов , первый раз . Вкусно . Никаких замечаний , ребята спасибо за вкусный плов . Нас было 11 человек все остались сыты и довольны .
НУ
Наталья Ушакова
Очень вкусные донеры. Наши фавориты это жареный с курицей и сырный взрыв. Очень сочные! Всей семье понравились
ВБ
Валентина Бурова
Все очень вкусно. Не удержалась попробовала сразу 3 донера. Все очень вкусные. Советую попробовать Дон Плов (Донер). Спасибо, вы скрасили мне вечер. Не нужно готовить и можно расслабиться
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще.
Нуршат Асланкызы
Дәмді күшті екен😋😋
Здравствуйте, Нуршат! Благодарим за отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
gld2hlp
Вкусная шаурма и комбо ,рядом с домом ,быстро и дешево готовят. Лучшие просто!!!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Gld2hlp, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
9В
999 ВКО
Шаурма отличная
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 💛
Анара Анара
Первый раз заказали сет семейный выгодно и вкусно. Плов с нутом изюмом рис длинный мясо вкусное волокнами кусочками без всяких жирков. Шаурма сочная
Анара, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше
Abzal Kairoldin
Очень вкусная и сочная шаурма! Буду теперь постоянно брать у вас! Я даже не заметил как все слопал))
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Abzal, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь Ждём снова 🤝
Макс Нургазы
Очень вкусный плов, порции добротные заказываем постоянно быстрая доставка спасибо за сервис. Будем постоянно у вас заказывать большое спасибо за такой плов.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Серик Нургалиев
Как это говядины нет, закройтесь тогда
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Говядина действительно была в стопе некоторое время из-за задержки поставки. К сожален…
Дарья 🐬
Донер жареный огонь,ООО очень вкусно,спасибо большое
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
Барлық түсініктемелер
БК
Бауыржан Кунанбаев
🤙🔥
3 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв 😉
. .
Әдетегідеи өте дәмді әр дайым осы жерден заказ береміз өты ыңғайлы және бәрін біржерден заказ беруге болатыны ыңғайлы
., добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас ❤
W Vvvvv
Супер отвратительная шаурма, новинка дог-фри с супер дешевыми сосисками. Не рекомендую.Ваша еда оказалась в помойке!
AT
Akzhibek Toleugalii
Суши большие,свежие и очень вкусные, выглядят аппетитно.Доставка быстрая, все привезли аккуратно и вовремя. Пицца тоже понравилась- ароматная и сытная. Обязательно будем заказывать ещё и рекомендуем всем!
Н
Никита
Очень вкусно советую вам
Т
Татьянка
Плов очень вкусный роллы тоже вкусные .фото нет потому что все съели . Спасибо большое вам
Захар
Был тут много раз,вкусно готовят и хорошие общение с клиентами, советую
ДШ
Дмитрий Шишкин
Заказал: шаурма жареная с говядиной средняя: Попросил сделать позажаристее корочку - я думал что съем вместе с упаковкой,сочная внутри и хрустящая с наружи. Кое как осилил(много мяса)- для средней шаурмы,большая порция за смешные по нынешним временам деньги. Персонал приветливый,парковка средняя,но свободное место есть всегда. Очень вкусная и необычная шаурма. Брал Дон-плов: Мне не понравилось, просто плов в лаваше,сухой; как по мне - на любителя. Решил добавить ещё один отзыв: Шаурма тандырная - фото нет,не успеваю сделать, очень быстро исчезает, сочная,всегда с пылу с жару,кушаю её уже несколько дней, однозначно рекомендую попробовать, вам понравится. У шеф-повара чёрный пояс по кулинарии.
22 тамыз 2025, ресми жауап
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать 💛
очень вкусно
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас. Всегда вам рады ❤
Alish Alisher
Будьте аккуратны, возможно в вашей еде незванный гость
Diana Nurushova
Сегодня заказывали шаурму и роллы, роллы свежие, сочные, аккуратно упаковано и безумно вкусно.
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Diana. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы стараемся!
ВЖ
В Ж
Очень вкусные,сочные,свежие роллы..Давно не ели,что то подобное🤗Роллы большие,васаби 🔥 Спасибо большое,вам побольше новых клиентов, процветания👍👍👍
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, В, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
Алия Акатова
Плов и роллы супер 👍🏻 ребята молодцы все ❤️ советую 🔥
Добрый вечер, спасибо за отзыв 💛 Ждём снова 🤝
Анастасия Синельникова
Заказывали роллы в день открытия , все было как всегда очень вкусно , жаренные роллы просто вау 🔥🔥🔥Раньше брали только шаурму и плов, теперь берём все вместе ❤️
22 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам ❤
DN
Daria Nakonechnaya
Заказываю еду в этом заведении не первый раз шаурма и плов на высшем уровне, а сегодня в меню появились роллы заказом остались довольны на 100% рис был мягким, а рыба-свежей и вкусной. Порции достаточно большие, что бы наесться. Так же не мало важное качетство и приоритет заведения это вежливый персонал. РЕКОМЕНДУЮ
Daria, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Вадимка Шо там
Шаурма мелкая в ширину заведение фигня полностью не светою
КД
Ксения Дмитриева
Незнаю как плов но к сожалению шаурма фигня полная .резиновый лаваш ни капли соуса овощи как будто от салата остатки напихали я еще купила три штуки короче 5к на ветер 😞я разочарована к сожалению
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Нам очень жаль что вам не понравилось. Будем стараться делать лучше . Наши клиенты для…
Андрей Ибрагимов
Очень вкусная шаурма 💪
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова.
СА
Салтанат Аубакирова
Очень вкусно шаурма мне нравиться
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ирина Койнова
Всегда всё очень вкусно. Персонал очень вежливый
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛
aa
a a
балдеж
Благодарим вас за теплые слова!!! Мы работаем для вас 😁
ТЖ
Тайырбек Жугуров
Хорошее место) заслуживает вашего внимания)
Здравствуйте, Тайырбек, спасибо вам за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 😉
wrx16
плов кайфовый
Добрый вечер, спасибо, TG:@W1RRRIX16, Приходите к нам ещё ❤
МН
Маржан Нургазимова
Любителям плова советую донер с пловом ммм обожаю 🤤, фри вообще под хрустящей корочкой. Рядом есть автомойка, очень удобное расположение. Советую всем 👍
22 тамыз 2025, ресми жауап
Маржан, добрый день! Благодарим вас за отзыв 😉 Нам очень приятно!
Жулдыз Жанатовва
Очень вкусный плов, жареный шаурма😋
30 мамыр 2025, ресми жауап
Жулдыз, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь😊
Islam K
самая четкая шавуха которую я хавал без приколов, попробуйте
30 мамыр 2025, ресми жауап
Islam, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Соня Ким
Брали жареный донер с курицей. Рахмет 👍. Плов вкусный. Вернёмся ещё. Теперь попробовать хотим тандырный.
30 мамыр 2025, ресми жауап
Соня, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИБ
И Бол
Очень вкусный плов и шаурма просто огонь, особенно тандырная понравилась! Заказываем на доставку, очень вежливый персонал, отвечают сразу!
30 мамыр 2025, ресми жауап
И, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова!
Тағы жүктеу