Маршруттар
Закрылся раньше 20:00 хоть и написано что работает до 21:00
Полина Чукча
Мемемее мееем,! Емемеием ммееееее мемемее? Меммее
Илья Смоляков
Недалеко от дома, классные сотрудники!
3 маусым 2025, ресми жауап
Добры день Илья! Благодарим за отзыв. Будем рады вас видеть снова!
КP
Константин Prokopyev
Лично знаю не по наслышке работников этого пункта. Добросовестные и добропорядочные люди. Обходительны с каждым клиентом, никогда не нагрубят, а наоборот, объяснят, что не понятно и помогут. Заказываю только через их пункт выдачи. И своим знакомым советую.:)
20 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день Константин. Спасибо за хороший отзыв. Приходите к нам ещё ))
Sam Reshy
Хороший пункт выдачи, быстрое вежливое обслуживание. Очень уютный, чистый наряженный пункт все понравилось . Доставка быстрая так же объяснили все .
16 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за хороший отзыв, будем рады видеть вас ещё ))
НШ
Наталья Шмунк
Очень удобное расположение для жителей Защиты. Пункт выдачи всегда чистый и уютный, здесь работают очень вежливые и профессиональные сотрудники. Очень приятно покупать на Озоне и забирать отсюда заказы. Сюда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую этот пункт выдачи.
3 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день Наталья. Очень рады что вам у нас нравится. Приходите к нам еще!!
ZT
Zarina Tleugabylova
Отлично все
24 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть снова.
Жека Старшой
Очень удобное расположение пункта для жителей Защиты. Хорошее обслуживание. Рекомендую. Очень часто делаем заказы. Адекватные цены.
2 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за хороший отзыв! Желаем Вам удачных и выгодных покупок! ))
Анастасия Баранчеева
Хорошее месторасположение, чисто, уютно, профессиональный менеджер👍🙌
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за хороший отзыв! Удачных Вам покупок!
Л
Людмила
Советую очень удабно жителям Защита Очень хорошие обслуживание на выдачи товара Всё объяснят,подскажут.
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за хороший отзыв! Желаем чтобы покупки Вам приносили только радость.
Ao
Aly ona
Молодцы) Добрый человек работает на выдаче)
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое, мы стараемся )))
Барлық түсініктемелер
Pavel Golovin
Для жителей района Защита, очень удобное расположение пункта. Выдают заказ быстро, без лишних вопросов и проволочек. Успехов и процветания!
3 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за хороший отзыв. Будем рады Вас видеть снова!