Жүру жолы
АХ
Айша Ханум
Все супер
Юлия Величко (верещагина)
Классный салон,вкусные цены приятный персонал
АЖ
Аяулы Жолжаксы
Мой мастер Настя, прекрасная девушка, знает свое дело на 100%. Всегда вежливы к клиентам, и главное есть результат 👍🏻 и цены самые приемлемые в городе 🫶🏻
Е.
Елена .
Салон очень понравился, мастер работает очень быстро и совсем безболезненно, в процессе за общением время пролетает очень быстро, всё чисто, приятно находиться . Цены очень доступные и вместе со всем выше сказанным однозначно я довольна, буду ходить ещё😊
Людмила Мелихова
Делала карбоновый пилинг мне понравился Замечательный мастер Мария.
25 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИУ
Ирина Устьянцева
Здравствуйте!Всё прошло замечательно, эффект 50% уже есть после третий процедуры. Отзывчивый и замечательный персонал. Хороший подход к каждому клиенту.Спасибо вам большое, буду вас рекомендовать 👍
Ирина, здравствуйте. Благодарим ❤ Всегда рады вам 🤝
ИГ
Ирина Гладнева
Лазерная эпиляция мастер Наталья, отличное отношение и к работе и к клиенту. Всегда аккуратно, профессионально, а главное результативно и по адекватной цене!!!
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за теплые слова, всегда рады вам 😉
Светлана Мальцева
Хожу к Татьяне. Всё прекрасно, всё устраивает. Очень уютно 😊👍
24 қараша 2025, ресми жауап
Светлана. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 🙏🏼
АО
Арайлым Орынбаева
Отличный салон, всем советую🤗
24 қараша 2025, ресми жауап
Арайлым, добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Очень приятно.
ЛМ
Лара Мур
Очень мощный и хороший лазер, и по приемлемым ценам все! Мне нравится все в одном месте и не дорого, и ногти и стрижки и хороший лазер и чистка лица все качественно и не дорого👍👍👍Люблю этот салон👍Всем рекомендую💯
24 қараша 2025, ресми жауап
Лара, добрый день! Благодарим вас 🔥 Мы стараемся!
Ксения Давыденко
Отличная студия. Хожу к мастеру по лазерной эпиляции , Татьяне. Все очень нравится и цена , и качество процедур. Так же проходила у них курс карбонового пилинга. Своим клиентам и акции, и выгодные предложения 😇 Скоро будет год как посещаю эту студию❤️🫶
24 қараша 2025, ресми жауап
Ксения, добрый день, спасибо за добрые слова, успехов вам.
СТ
Светлана Токмина
Отличный салон
Добрый вечер, Светлана, благодарим за приятный отклик, очень приятно 🌸
Nova 8308
Хороший салон: чисто, аккуратно, профессионально. Лазер работает отлично, эффект есть. Буду ходить дальше.
Nova, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 💛 Успехов вам 🙏🏼
ТК
Татьяна Казакова
Очень понравилось приду ещё раз
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждём снова!
Евгения Костина (Эберт)
Хороший салон, персонал вежливый, приветливый. Все очень понравилось, хожу теперь только к вам
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анастасия Рогова
Мастер Татьяна 🔥🔥🔥 результат отличный) еще очень прикольные есть акции)
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться.
MZ
M Zh
Очень рекомендую!!! Мастер Татьяна ТОП🔥
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Яна Пархоменко
Замечательный салон! Хожу сюда на лазер и результат шикарный! Еще проводят классные акции, я привела на лазер подругу, и мне провели в подарок карбоновый пилинг. Процедура интересная) после описания, я немного опасалась, но все прошло очень комфортно и не больно. И результат превзошел все ожидания!
9 қараша 2025, ресми жауап
Яна, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и сно…
Kundyz Zhanarbekk0vnaa
салон просто уау😍 спасибо большое🥰
9 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ДА
Дана Ануарбекова
Хороший салон,вежливые и добрые мастера 💐
Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады с вами работать ❤
Ad
Asem dz
мне нравится качество обслуживания👍хожу регулярно, все устраивает
5 қараша 2025, ресми жауап
Asem. Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🌸
ЕЕ
Елена Ермолова
Все чудесно, девочки замечательные, эффект есть.
Елена, спасибо! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
АЗ
Акжаркын Зикенова
Обожаю этот салон, и мастера вообще самые классные! Само главное результат топ😍📍
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады были вам 🌸
Елена Морозова
Хожу на лазерную эпиляцию к Марие. Очень приятный мастер. Качество лазера тоже очень радует. Активно советую подругам.
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
ТМ
Татьяна Макова
Прошла курс лазерной депиляции. Сейчас уже хожу на поддерживающие процедуры раз в несколько месяцев! Волосы практически не растут! Те которые растут очень мягкие и пушистые! Хороший аппарат (была не в одном месте у нас в городе, есть с чем сравнить) вежливые мастера, спасибо Вам💓
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТТ
Татьяна Тютяева
Мне очень понравилось, эпиляция безболезненно, качество сразу видно! Аппарат хороший, я довольна,всем советую Проходила курс, пол года , не пожалела не разу, с первого сеанса результат виден, спасибо девочкам Мария и Анастасия, вы супер
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова! Будем вас ждать 😁
ИТ
Ирина Телегина
Добрый день! Хочу поблагодарить всех мастеров за их работу и труд! К ним я попала случайно и очень этому рада. У меня есть с кем сравнивать лазер, поэтому эта студия лучшая 💯 убирает волос, результат виден уже после 1 го визита По моим рекомендациям и сестра и доча и подруги стали посещать эту студию. И не пожалели, а даже рекомендуют Всех благ и процветания
3 қараша 2025, ресми жауап
Ирина, благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв. Нам очень приятно, что вы высоко оценили ка…
Аида Егизбаева
Начала первую процедуру именно в этом салоне, всегда все четко, по времени, учитывают все, результатом давольна, и самые приемлемые цены
3 қараша 2025, ресми жауап
Аида, благодарим вас за отзыв и доверие. Очень приятно знать, что вам комфортно проходить процедуры…
LZ
Leicax Zaynulina
Являюсь клиентом салона уже 2 гола, мне нравится, что аппарат нового поколения, мастера с опытом работы. Гибкая система скидок. Для постоянного клиента акции. Благодарю, за отличную работу!!!
3 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
YR
Yuliya Romanova
Очень внимательный и чуткий персонал Есть стабильный эффект
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за доверие, будем стараться и дальше.
Асант Бегин
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Марии за профессионализм и заботу! Прохожу курс лазерной эпиляции — эффект потрясающий, кожа гладкая, никакого дискомфорта. Очень уютная атмосфера, всё объясняет, отвечает на вопросы и всегда внимательна к ощущениям клиента. Теперь только к вам! 💖
3 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и доверие к нашей студии. Нам приятно, что вы остались довольны качеством услуг…
Айбигуль Майкменова
🌸Была у мастера Татьяны на лазерной эпиляции и осталась в полном восторге! Процедура прошла легко и приятно, всё объяснила и поддержала. Кожа теперь гладкая и нежная, никакого раздражения. Чувствуется профессионализм и внимание к деталям. Спасибо огромное, Татьяна!
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айбигуль, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе…
ЕЕ
Евгения Еремееева
Хожу на карбоновый пилинг к мастеру Марии. Отличный мастер, отличный результат. Рекомендую 🥰🥰🥰
Анастасия Шестакова
Танюш,привет) Слушай ,ну карбоновый пилинг просто бомба, прошло 2 дня а лицо все лучше и лучше становится, ровное,чистое,я в восторге 🌸🌸🌸💐💐💐🔥🔥🔥спасибо огромное)
Валерия Шакирова
Мария помогла расслабиться во время процедуры карбонового пилинга. Чистая кожа и отличное настроение!
Василиса Садыкова
Очень довольна результатом от лазерной эпиляции. У Анастасии все прошло быстро и безболезненно.
Василиса. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь 💛
ОХ
Ольга Храпова
Отличная студия! Все делают очень аккуратно, качественно. Мастера Марию рекомендую
1 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за столь приятный отзыв! Мы счастливы, что Вы остались довольны процедурой. Для нас очен…
ЖБ
Жансая Бардашева
Отличный салон,там хоршо обслуживает,просветания вам.Мастер Мария очень хорошая,простая,вежливая,рука у неё золотой,я довольная.Я там уже 10раз было.Девочки даже не думайте идите.
1 қазан 2025, ресми жауап
Жансая, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
БЖ
Бекеева Жулдуз
Отличное отношение к клиенту! Результат очень нравиться! Несколько раз отходила ежемесячно а теперь хожу только на поддержку! Лазер это чудо. Рекомендую!
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку, были рады помочь ❤
НМ
Нургул Мухамеджанова
Лазерная эпиляция у мастера Марии это комфорт и забота на каждом шаге. Процедура проходит мягко и спокойно, без неприятных ощущений. Кожа после гладкая и нежная, как после крема. Аппарат в студии лучший из всех, что я встречала, результат действительно впечатляет!
1 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова! Рады что вам понравилось 😁 приходите ещё!
Нукен Касенова
Сотрудники относятся с душой к своему делу. Эпиляцию сделали отлично. Спасибо мастеру Марии за профессионализм. Девочки приходите вы не пожалеете аппарат реально лучший в городе.
Здравствуйте, Нукен. Благодарим вас, что оценили 💛 Были рады помочь 🤗
Айсара Ахмедбекова
Хожу к Татьяне на лазерную эпиляцию, очень внимательный и аккуратный мастер. Результатом довольна, данное место рекомендую!
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик, мы работаем для вас 😉
Валар Моргулис
Самый лучший кабинет лазерной депиляции! Мастера супер профессионалы, оборудование хорошее! А самое главное-результат 🔥 Мастер Настя - прелесть 🫶
1 қазан 2025, ресми жауап
Валар, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Мария Соболева
Хожу к мастеру Марии, все очень нравится, я давольна результатом. Рекомендую всем своим подругам и знакомым 👍
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мария, спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады Вам🤗
Your Happy
Прошла курс процедур с использованием лазера, и осталась очень довольна результатом. Оборудование современное, работает точно и эффективно. Уже после первых сеансов заметила значительное улучшение состояния кожи — она стала более гладкой.
Спасибо, за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🌸
Sanda Lee
Делаю лазер в данном салоне. Мастер Татьяна- профессионал своего дела! Всё делает аккуратно, качественно и в комфортной атмосфере. Результат заметен сразу!!!
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Sanda. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Алмагул Раймбекова
После того как сделала карбоновый пилинг. Результат увидела с первого раза. Сузились поры выровнялся цвет лица, пигментация стала менее заметнее. Спасибо . Всем рекомендую
2 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🌸
ЭБ
Эльмира Батырова
Результатом довольна, хочу курс, но уже после первого посещения увидела отличный результат. Раньше ходила в другие студии , но такого эффекта не видела. Эффект просто ВАО!!! Всем рекомендую!
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алия Битибаева
Мне очень понравились результаты прям хорошо,,
1 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отклик. Рады были вам !
Татьяна Коптелова
Все просто супер
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 🤝
Тағы жүктеу