Маршруттар
Гүлдер дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
Arailym Erikzhankyzy
22 февраля купили у вас большой букет кустовых роз. К сожалению, осталась разочарована покупкой. Цветы выглядели красиво в день покупки, но уже на следующий день начали осыпаться и потеряли свежий вид. Очень неприятно, особенно когда рассчитываешь, что букет простоит хотя бы несколько дней. И цена букета была не маленькая.
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Arailym, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё!
Макка Бисултанова
Все очень быстро а главное красиво 😍❤️
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 🤝
Мария
такой букет нам доставили «из свежей партии». Очень расстроены букетом и сервисом. Даже учитывая транспортировку цветов флористы собирая букет добавили веточки с уже «уставшими» цветами.
17 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за внимание к нашему салону цветов Romeo, и что нашли время на отзыв, Для нас это очень в…
КА
Колосова Арина
Несколько раз парень заказывал цветы - и каждый раз приходя уже практически завядшие цветы, жизни в них нет, как и радости от них. Не понимаю восторга остальных.
Дана Нуржанова
Букет выглядел красиво, но качество цветов оказалось неудовлетворительным. Цветы были подарены вчера, но уже сегодня выглядят увядшими: бутоны подсохли, лепестки осыпаются. К сожалению, создаётся ощущение, что букет был не первой свежести. Прошу обратить внимание, что букет был поставлен в воду сразу после получения. Надеюсь, обратите внимание на контроль качества.
MM
MS M
Спасибо большое за красивый букет! Сделала заказ с другого города. Понравилось качественное и оперативное обслуживание, цветы были свежими и красивыми. Заказ доставили быстро. Именница была очень довольна таким красивым букетом из свежих и красивых роз. Рекомендую всем Romeo Flowers💐
MS. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно 💛
Юлия Лемешевская
Самая прекрасная студия флористики! Учли все пожелания, отработали оперативно! Коммуникация вежливая и оперативная. Качественно, надёжно и красиво исполнили заказ!
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Виолетта Колесникова
Очень красивые букеты по доступной цене, доставка вовремя , прекрасное и вежливое обслуживание, спасибо ❤️ именинница довольна 😌
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам!
ДГ
Дарья Гаан
Красивые и свежие цветы, буду их постоянным клиентом 🫶🏼
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили! Приходите к нам почаще 🤗
MZ
M Z
Заказываю здесь цветы регулярно. Букеты всегда красивые, свежие и аккуратно оформленные. Доставка стабильно вовремя, без сюрпризов. Магазину доверяю и смело рекомендую.
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Екатерина Пылайкина
Спасибо огромное за свежие цветочки, оперативную доставку! Отличный сервис!
13 ақпан 2026, ресми жауап
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Арсен Арыслан
👍👍
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
NK
Nail Karimov
Спасибо Romeo Flowers букет супер огонь свежие как будто только что с Голландии доставка отлично Бамбалело 💯💥 всём советую 🥰🥰🥰🤩🤩🤩
9 ақпан 2026, ресми жауап
Nail, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 🙏🏼
Кто то
Магазин Намного лучше остальных цветочных в этом городе 🤝👍 советую Флористы знают свою работу ,каждую композицию собирают с любовью
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Жанар Барлыкбаева
Огромное спасибо за отличный сервис! Букет получился очень красивый и свежий , доставка была вовремя. Именница осталась в восторге.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Диас Турганбаев
10/10 все на высоте Советую не пожалеете
3 ақпан 2026, ресми жауап
Диас, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Максим Бартенев
Качественное обслуживания, всегда быстро отвечают , всегда большой выбор хороших букетов и приятные акции )))
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь.
adylbek.k.m.
Спасибо большое за вашу работу! Цветы порадовали и меня, и того, кому они были подарены. Видно, что вы любите своё дело 🤍
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥 Мы стараемся.
ИП
Ирина П.
Замечательная студия, заказываю тут цветы для родных постоянно. Хотелось бы отметить вежливость персонала и оперативность. Цветочки всегда доставляют вовремя и делают очень-очень красивые букеты. Радует, что не нужно никогда думать, какой будет сделать. У ребят всегда есть огромная подборка вариантов исполнения! И немаловажный плюс для меня - ребята принимают переводы из России, чем меня очень выручают ♥️
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день💐 🩷 Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили наши старания!Благодарим, что нашл…
Арай Тимуркызы
Заказывала 2 раза из другого города, сервис 👌 Цветы свежие красивые 🙌 Все прекрасно. На любой бюджет есть цветы 👌 Спасибо за настроение которое вы дарите 🌷❤️
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Айбек Кадырбек
👍
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Айбек. Большое спасибо, рады были вам помочь!
НА
Назгуль Абдошева
Отличное оперативное обслуживание, цены, ассортимент. На фото букет, которому 12 дней(+ через еще 3 дня после этого фото пишу отзыв. Цветы еще стоят). В Астане тоже нравится эта сеть цветочных, в том числе за удобный для клиентов график работы. Процветания вам!
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Назгуль, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏
ЕШ
Еркебулан Шуренов
Самые лучшие из лучших👍👍👍 советую всем) обслуживание на высшем уровне👍 букеты шикарные👍 цены для всех приемлемые👍
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Asemai Asemai
Заказала букет, шикарный букет собрали, цены приемлемые, все букеты как на картинке, спасибо огромное
Asemai, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Татьяна Чиркова
Спасибо большое за красивый букет! Не смотря на мороз,привезли в срок,свежие цветы! Советую обращаться!
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Диас Атамкулов
класс👍🏻👍🏻👍🏻
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Диас. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Mariya V
Всегда выбираем Romeo Flowers, на протяжении нескольких лет они радуют нас свежими цветами, отличным сервисом, приятными ценами. Желаем и дальнейшего процветания, расширения ассортимента и довольных клиентов!
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Mariya, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь.
Виктория Юрочкина
Красивые букеты🌸 Быстро отвечают и доставляют♥️
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
АЕ
Асель Елюбаева
Благодарю за аккуратную доставку и внимание к деталям — букет просто восхитительный! А так же Спасибо за вашу работу, за настроение и улыбку, которые вы подарили вместе с цветами!😍
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Асель, за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Askar Beibitbaev
Лучшие 🔥🔥🔥
Здравствуйте, Askar! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ПН
Павел Назаров
Благодарю за качественный букет и быструю доставку, сервис на высшем уровне, ответственные сотрудники
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Павел. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас снова , всегда рады вам)
DK
Dana K
Спасибо за красивый букет, быструю доставку, отправили фото Букетов что в наличии, и какие можно собрать по заказу, очень приятный сервис✨👍✨✨
. .
Спасибо огромное флористу! Букет получился невероятно красивым, свежим и аккуратным. Мама была в восторге✨
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏 Мы работаем для вас 💛
Anastasiya M
Здравствуйте!Огромное спасибо вашей всей команде ♥️ Заказала букет бабушке на день рождения находясь в другом городе и осталась довольна на все 💯🥰Обращусь к вам ещё 💐🌼🌸Всем советую !!!!
Marina Maximova
Заказывала букет на день рождения тёте — и он получился по-настоящему праздничным! Белоснежные розы потрясающие: свежие, нежные, словно сияют. Особенно порадовали фотоотчёты — сначала, как собирают букет, а потом, как он приехал к имениннице. Доставка была вовремя, тётя была в полном восторге, улыбка не сходила с лица! Спасибо за такое внимание к деталям и за настоящий праздник эмоций!
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Отличный сервис, все быстро сделали, собрали букет, который нужно. Будем ещё к вам обращаться)
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ШС
Шынар Сапар
Цветы свежие, букеты собраны со вкусом, обслуживание вежливое.😍 Чувствуется любовь к своему делу. Рекомендую!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
ЗЕ
Забира Есимханова
Заказала букет, собрали и доставили максимально быстро спасибо большое ❤️ Букет получился шикарный 😍
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
Алёна Коротицкая
Заказывала в вашем магазине букет на день рождения. Цветы очень красивые, свежие, красиво упакованные! Осталась в полном восторге и от качества, и от сервиса. Обязательно будем заказывать еще!❤️
GB
Gulnara Batkayeva
Я из другого города, поэтому магазин выбирала совершенно случайно. Очень приятно удивлена уровнем сервиса: сотрудники сработали быстро и профессионально, всё было выполнено качественно и с вниманием к деталям. Цветы — свежие и очень красивые, букет оформили аккуратно, дополнили открыткой. Выражаю искреннюю благодарность магазину Romeo!
МЛ
Мария Лимаева
Нахожусь в другой стране. Второй раз заказала доставку. Букеты шикарные! Именинники довольные! Обслуживание отличное. Спасибо огромное. Буду обращаться только к Вам ❤️
Ольга ❄️
Находясь в России, удаленно заказала доставку цветов в Усть-Каменогорске. Благодарю за оперативность, чуткость и, конечно, за шикарный букет! Вы лучшие!
Ольга, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждем новых заказов почаще ❤
ВЧ
Валентин Чехов
Прекрасное обслуживание и быстрая доставка, очень выручили
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь!
Айнур Байдалинова
Все отлично)) удачи и процветания вам в новом году.
Добрый вечер, Айнур, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Всегда рады вам 😁
Амина Бахтиярова
Прекрасное обслуживание! Всегда выручают и спасают в любые мероприятия ! 🤍🤍🤍
Ratmir Zhaksalykov
Хочу выразить искреннюю благодарность вашему салону за безупречную работу и по-настоящему высокий уровень сервиса! В наше время найти магазин, где сочетаются эстетика, свежесть цветов и клиентский сервис, — большая удача.❤️
NS
Name Surname
Отличный цветочный. Заказывал удалённо два букета. Удобно было договориться о композициях, привезли всё четко в срок. Советую.
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Kainar Karimov
Әдемі ұқыпты ең бастысы сенімді
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Kainar, спасибо вам большое за теплые слова! Были рады вас видеть 💛
А.
Арайлым ..
👍🏻👍🏻👍🏻
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арайлым. Спасибо большое за доверие!!! Рады работать для вас 😉
LL
Lika Li
оперативно доставили заказ, спасибо буду обращаться 🙌🏻
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Lika, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Тағы жүктеу